Лена, вот ты искушаешь то как умело
Юльк,успокойся!
У тебя есть ведро Дягилева.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 29
Лена, вот ты искушаешь то как умело
Юльк,успокойся!
У тебя есть ведро Дягилева.
Елена
Но у меня нет других ведер
Юлия
С одеждой у мну тоже швах, но это вечная история, я уже привыкла
*ко мне снова вернулись смайлики - ура! *
Но у меня нет других ведер
Вопрос времени.
С одеждой у мну тоже швах
Почему?
Елена
Наверное, прежде всего дело в лени и в нежелании заниматься этим
прежде всего дело в лени и в нежелании заниматься этим
Не любишь шопиться?
Не любишь шопиться?
я, Лен, тоже. Меня одежные магазины раздражают - рукава короткие, штанины как у подстрелыша, талия под титьками
Елена
Терпеть ненавижу
Тэкс... Перетряхнула закрома, разместила в доступности "всегда под рукой" Энви в духах (надо-таки с ними разобраться) и Лилию Малля, ряд парфюмок убрала, другие наоборот поставила поближе. Прошерстила пробирки, извлекла из недр "темной комнаты" Ма грифф, Частную Коллекцию и Обсешн (все - духи). В который раз убедилась, что лишнего нет
Флаконы не трогала, только Истину Кляйна достала.
Снова убедилась, что две вечные дамские проблемы (нечего надеть и слишком маленький шкаф) идут рука об руку
Всем привет).
А я отсыпалась
Imp
Надо тоже перебрать гардероб.
К слову о шкафе- по совету, найденному в сети, выкинула все вещи, которые не носились больше года, малы, стары (но дороги как память). Теперь у меня все так же- нечего надеть, зато освободила пространство в шкафу и для творчества).
Кстати, ссыль на блог-
Кто еще не знаком- рекомендую).
я, Лен, тоже
А меня хлебом не корми,дай померить наряды.
Но конечно сейчас огорчает,что приходится полностью менять стиль из за изменившегося размера.
Кто еще не знаком- рекомендую)
Поучительно.
приходится полностью менять стиль из за изменившегося размера.
Во во. Аналогично
Кто еще не знаком-
Вика, ушла читать и не вернулась. Очень интересная ссыль, спасибо
Всем привет!
почему в магазинах народу тьма? И все дикие какие-то... В наших трущобах такого даже перед НГ не было.
Пасха нынче грядет, я тоже в Ленту даже соваться не стала.
Съездила до гостиницы Северной, походила по ларечкам (там спокойнее) купила что еще не купила да домой поехала.
Как вождение?
Спасибо Лена, как инструктора сменила, так дело вообще супер пошло.
2 июня будут экзамены у нас, в город еще не выезжала скоро поеду.
Я хоть перестала машину боятся и в зеркала научилась смотреть. А ведь вообще ничего не вижу и все тут.
Инструктор умничка, все объяснит покажет и не кричит.
Получила Наэму и Шалимар в рефилах
Супер, поздравляю.
сейчас обнаружила, что пропустила почти целую страницу болтушки. Читала Олесю "откуда Наэма, кто получил" ну и обнаружила свой пробел)))
Юля, поздравляю, послылочка то вообще долетела махом
не такой, как тот который был у Танп в пробирке?
Лена, если есть отличия, то не катастрофичные. Я по памяти не различила. Ну правда, две три недели прошло. Вот встретимся с Юлей, устроим параллельный затест. Или на встрече на разных шкурках проверим.
лакон Наэмы в винтажных духах миликов на 60 - жизнь пройдет не зря
Сгодня дочь с криками отобрала у меня отливант Инопланетянина. Сказала сто это ее самый любимый запах в мире
Узнаю себя: сначала ее любимым был Шерги, потом Лилия Малля, три дня Экстраваганс Живанши.
Шерги она носила дольше всех несколько месяцев
titanlis
Это замечательно, учитель молодец что так сделала.
послылочка то вообще долетела махом
Точно теперь жду винтажную пудру для тела Шалимар
olpavadi
Я хоть перестала машину боятся и в зеркала научилась смотреть
Молодчинка!
И хорошо, что инструктор новый.
Олеся, я все забываю спросить, ты Шалимары-то носишь?
справедливость восстановлена
Гут! Только нервы жалко, конечно...
сначала ее любимым был Шерги, потом Лилия Малля, три дня Экстраваганс Живанши
Пусть... Лишь бы не то, что у одноклассницы. Я до сих пор помню ту жуткую историю про желание завладить тыблочком.
ЗЫ Я маме своей удивляюсь: как человек, носивший Клима в духах, может позитивно отзываться о Риччи Риччи? *т-т-т, не к ночи будь помянута!* ИА еще она говорит, что любит свежесть. Это мне вообще моСк ломает
Шалимары-то носишь?
Лена я их берегу , мне жалко их носить как и Поэму в духах винтажную.
Они просто шикарные и нужно для них повод найти.
любит свежесть
Тыблочко осталось в страшном прошлом
А на счет свежести - реклама и масс медиа ( будь они не ладны)
Я сегоня в ИДБ когда покупала себе всякую всячину - мне сначала хотели положить КЕнзо Таг - я сказала громко - только не это, потом ..... Не помню что было в середине, о когда мне предложили Гуччи новую флору ( прям дефлорация какая то) я настойчиво сказала что издеваться надо мной не надо
Тетенька впереДи меня расчитывалась и слышала нашу дискусию с консами. Она посмотрела на пробики , положенные ей.... и тоже отказалась
Отредактировано Юлия (2012-04-14 22:55:00)
olpavadi
А я думала, что не понравились
Юлия
Зная мою маму (далекую от СМИ), поиск свежести - это скорее всего реализация когда-то навязанного стереотипа "от женщины должно пахнуть чистотой"
Про Р.Р. не знаю, что и думать.
Иврошовые Сирень и Мимоза, ктсати, меня не коробят. Но Плежерс я ей задарила (она сама выбрала, правда-правда, я ее просто к стенду ЭЛ привела). Теперь каждый раз, приходя в гости, проверяю, уменьшился ли объем И ругаюсь, если не пользуется
от женщины должно пахнуть чистотой
Я почему то этот лозунг пропустила
Пусть от меня прсто пахнет - небом и ветром, солнцем и цветами, морем и устрицами, загаром,дымом костра и просто звездами.
А чистота....... Я не стиральная машина что пануть ею
Отредактировано Юлия (2012-04-14 23:17:53)
titanlis
Да, мне тоже очень понравилось.
Юлия
Юля, поздравляю с Наэмой).
Юлия
Когда я слышу разговоры про "пахнуть чистотой", всегда хочется предложить сходить в душ.
Может, это идет из Средневековья, когда армоатными водами заливали немытое тело?
Мелфалан
идет из Средневековья
Слава богу Средневековье не мы, не наши родители не застали так откуда это странное стремление
и как реално пахли люди в средневековье не знает ни кто думаю что люди пахли так же как и сейчас. Ну может с неким коэффициентом
Не думаю что все безбожно воняли
А я думала, что не понравились
Нет, нет ты что. Мне очень нравятся, я если совсем сильно хочу нанести, то наношу маленьким намазом и сижу млею.
Юлия
Может и так же. Проверять не рискнула бы)))) Мне сегодня в магазине хватило
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 29