Всем приветик! Сегодня валяюсь весь день, так хорошо никуда не идти.
hellin
Ленчик привеееет!!!
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 29
Всем приветик! Сегодня валяюсь весь день, так хорошо никуда не идти.
hellin
Ленчик привеееет!!!
были на службе во Владимировском соборе
Счастливица
Волосья отрезать очень полезно)
Рада видеть
olpavadi
плястусь
очень вам рада!
Счастливица
очень отличалась служба от раннее слышанных. хор впечатлил неимоверно. и почти всю службу пропели (за исключением чтения Еванглия).
только людей много было- в самом храме не тесно, потому как большой, но на крестный ход не попала- заперли в соборе.
но на крестный ход не попала- заперли в соборе.
Лена а почему, что то не поняла я.
Сегодня валяюсь весь день, так хорошо никуда не идти.
я выпинываю себя с утра за ветровкой. как-то + 15 и пуховик не очень сочетаются...
а почему, что то не поняла я.
ну он же ночью короткий совсем. людей было много и те, кто возвращался уже, уперлись бы в тех, кто только выходил. давка бы получилась. нас минуты на 3 только заперли.
hellin
Лена, привет!!!
как-то + 15 и пуховик не очень сочетаются...
Ну это дааа
А я себе красивый белый кардиган связала а одеть стесняюсь, еще толстовата
Тоже мучаюсь в пухавичке только легком легком, я бы даже сказала летний пухавичек. Покупали в Москве за 7 тыщ сыну, сказали что ничего что легкий зато теплый...ага сейчас. Сын носить отказался я ношу (он черный как лаковый поэтому подходит и Ж и М)
нас минуты на 3 только заперли.
Аааа понятно
Hella
Привееет, Оля!
Девочки, расскажите что-нить о Муск де Рой Висконти.
hellin
Лен, с висконти пробел у меня. Знаю только огненную землю, остального даже не пробовала
еще толстовата
по-моему, это не есть правда!
с висконти пробел у меня
вот и у меня с ним один большой пробел. хотела какой-нить мускус на май попробовать. отзывы вроде неплохие, но надежней ваши мнения послушать.
AKVA
Привееет, Ленуся!
только людей много было
Пасхальная и рождественская самые многолюдные а если ещё храм известный то вообще...
такое чувство, что с волосами прошлое отрезала
Это бывает очень нужно
очень-очень собираюсь
Здорово! Очень хочу тебя увидеть
Сегодня валяюсь весь день, так хорошо никуда не идти
Да, это здорово
Мы с утра в магазин съездили, потом супруг к своей маме поехал, а я батонилась)))
выпинываю себя с утра за ветровкой. как-то + 15 и пуховик не очень сочетаются
Ветровки еще и настроение весеннее создают
Хотя я сегодня совсем расслабилась, выходила на улицу в шерстяной "летучей мыши" на х/б майку.
Пасхальная и рождественская самые многолюдные
еще тяжеловато, что одежда зимняя и жарко очень. в этот раз взяла пакет. запихнула туда пуховик и кинула под ноги. совсем другое дело.
А я себе красивый белый кардиган связала а одеть стесняюсь, еще толстовата
Не верю! Носи, Олеся, мне кажется, здорово будет! Тебе белый очень идет
хотела какой-нить мускус на май попробовать
Может, неоригинально, но что если Чистый Мускус месье Сержа? В тепле он очень красив, нежен и пушист
Это бывает очень нужно
Очень хочу тебя увидеть
и я тоже очень-очень хочу увидеться!!!
Хотя я сегодня совсем расслабилась, выходила на улицу в шерстяной "летучей мыши" на х/б майку.
везет! у нас еще не так тепло. весна поздняя совсем. только к концу недели теплеть стало.
но что если Чистый Мускус месье Сержа? В тепле он очень красив, нежен и пушист
спасибочки, надо и правда попробовать! я его в феврале пыталась посадить. скуксился и скрылся почти сразу. вот балда!
hellin
Это первый мускус, с коорым я подружилась, и случилось это прошлым летом, в самую жару
Это первый мускус, с коорым я подружилась, и случилось это прошлым летом, в самую жару
наверное и мне стоит до жары подождать. что-то я погорячилась с маем похоже.
hellin
Смотря, какой май)))
У нас дома сейчас настоящий июль.
Открыты все окна и постоянно (закрываем только балконную дверь из-за кошки и чтоб грабителей не соблазнять). Единственная батарея, у которой есть краны, отключена. Шторы в зале постоянно зашторены (у нас солнечная сторона). И все равно жара-жарень
Imp
тоже верно. но что-то я на особо жаркий не рассчитываю. нам и летом холодным грозят.
и летом холодным грозят
Хотелось бы другого, конечно
Хотелось бы другого, конечно
а мне сегодня так Парюр в жилу оказался - просто живая вода какая-то. Хочется добавляться и добавляться, хотя обычно я так не делаю. Отличный иммуномодулятор
Лена ты осторожней, погода обманчивая такая. Вроде жарко а ветерок холодный.
titanlis
у меня так на прошлых выходных с Бальман де Бальман было. чувствовала хорошо, но надо было еще и еще.
Хочется добавляться и добавляться, хотя обычно я так не делаю.
Воооот))) Может, это весення болезнь? У меня сейчас такой же период
olpavadi
Усе нормуль, спасибо за заботу
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 29