Душистый горошек"
Заманчиво
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Информационный раздел » Каталог советской парфюмерии
Душистый горошек"
Заманчиво
titanlis Танюш, ты молодчина
прям гордость распирает от увиденного, и ведь почти каждый флакон индивидуален, и куда - зачем все это исчезло
Искала сегодня в интернете что-нибудь о Черном Нарциссе, нашла только, что он производился фабрикой Dzintars и что он стоил 1 руб. 20 коп.
Сколько всего уходит безвозвратно в историю, жалко как.
И еще, Черный Нарцисс входил в набор "Цветы Риги", в который, кроме него, входили духи "Рижская сирень" и "Турайдская Роза".
Отредактировано titanlis (2012-03-28 20:54:00)
titanlis
Таня, спасибо тебе. Я добралась, здорово.
Fable
titanlis
К сожаленю нет там инфы о "Дебют". Или я не нашла
Рылась по инету про него - ничего нету
Надо же, столько шедевров выпускалось!умиляют см в кубе (кубические сантиметры) духов. Все не как у людей.
Мы идем своим путем!
titanlis
Таня! Вот это тема!
Спасибо!
Спасибо!!!! Сколько я искала хоть какую-то информацию о духах Волшебница!!! Как же я хочу хоть на мгновение окунуть в них свой носик. Нигде не могла найти информацию, я уже начинала сомневаться, не подводит ли меня моя память. Оказывается, были-таки!!! Вот теперь точно хочу машину времени. Они и правда волшебные.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Информационный раздел » Каталог советской парфюмерии