прошедших полуторасуток
После этого выживают?
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 30
прошедших полуторасуток
После этого выживают?
Юлия
Выживают, но не адекватны. Факт.
Мелфалан
Блин
Юлия
Ты меня успокоила А то я уж изпереживалась, никогда со мной такого не было.
Мелфалан
Вика, отдыхай
Я весь день почти проспала, теперь сижу в мониитор смотрю. Уже и поработала, и блинов поела... Пользуясь отсутствием супруга слушаю Высоцкого (не в наушниках - терпеть их не могу).
Дохтур, что со мной?(((
ничего страшного, Леночка! траблы закончатся и все пройдет. такие периоды тоже бывают. вот увидишь, скоро снова появятся эмоции, настроения, а с ними и парфюм.
После этого выживают?
вот тоже давно этот вопрос мучает. Вика- ты герой.
hellin
Спасибо, Ленчик, я надеюсь
Вспомнилось...
Нормальные люди ужинают за 4 часа до отхода ко сну, а некоторые налопаются и сидят четыре часа перед компом)))
С утра посмотрела новый прайс Духа, Ню 100 мл почти 10000 руб. Тихо порадовалась за нас, как удачно мы ее купили
Чумориха, чумориха стоит белым-бела!
Да, Лена весна, меня тоже мотает то к одному то к другому аромату. Мне подруга говорит ,что я пахну странно то девочкой маленькой
то старушкой славненькой.
Тоже слышала, а сейчас в новостях сказали, что продлили до 15-го.
Ага, тоже смотрела.
новый прайс Духа
Пойду смотреть.
Мелфалан
Блин
блин блин
Ню 100 мл почти 10000 руб
Убиццо тапком
то девочкой маленькой то старушкой славненькой.
Пополнение в La Collection Couturier Parfumeur от Диора - Большой Бал, и как всегда, в большом объеме - 250 мл.
http://parfumes.ru/news/novyy_aromat_ot_christian_dior_grand_bal/
Большой Бал
интригующая такая штука
Привет!
Сегодня решила в квартире порядок навести... Навела. Только пылесос сломался наполовине. В общем, половина квартиры - с пылью, вторая - без)
Вчера фен сгорел. И почему у бытовых приборов есть ограничения по сроку службы?.. В мои планы совсем не входила покупка бытовой техники...
Отредактировано Olessandra (2012-05-11 20:45:34)
Всем привет!
Сегодня весь дурака валяла, валялась, спала, сходила в огород полила цветочки, опять валялась, читала.
Вопщем так бы и валяла дурака если б сын не потребовал есть.
Пришлось вставать идти готовить. А то совсем расслабилась(эт Я мужа проводила в командировку)
Нормальные люди ужинают за 4 часа до отхода ко сну,
Это если я ужинаю последний раз в 16.00-17.00 и ложусь спать в 12-час ночи....это сколько у меня времени получается?
Но ведь привыкла же уже и совсем вечером есть не хочется.
Пойду смотреть.
Не ходи, я вот опять себе Неотантрик заказала, но цена такая хорошая что не удержалась
Большой Бал
Интересно было бы послушать.
И почему у бытовых приборов есть ограничения по сроку службы?
У меня бывают такие периоды,(обычно я ОЧЕНЬ зла в это время)
что разом выходит из строя вся,ну или почти вся бытовая техника.Потом как то сама по себе восстанавливается и работает в обычном режиме.
Это что у меня такое биополе мощное,или что?
Добрый вечер!
Я сегодня много работала и много ругалась с начальником. Иначе у нас никак не получается.
А вечером ездили в магазин (обычно - в выходные, но на этой неделе он один + есть вероятность, что поедем к друзьям на дачу, даже тренировку отменять придется). В Гиганте обнаружили какой-то удивительный виноград - он размером со сливу))) Купили на пробу. Понравился!
Olessandra
Инь и ян))) В результате - полная гармония.
Супруг мой недавно рассуждал про бритвы: дескать невыгодно делать те, которые служат долго. Пусть лучше люди покупают их постоянно и приносят прибыль производителю. С электроприборами так же, пожалуй.
ЗЫ А мне чайник новый нужОн.
olpavadi
Ты вообще большая молодчинка, тебя в пример можно ставить)))
Я только стараюсь не очень вредить организму, но здоровый образ жизни меня не хватает.
Если муж в командировке, значит, ты теперь посвободнее будешь?
ЗЫ А какой Неотантрик?
Елена
Биополе.
Меня радиоприемники не любят, когда подхожу слишком близко, начинают шипеть.
Это что у меня такое биополе мощное,или что?
В каждой шутке есть доля шутки - когда я нервничаю, у нас виснут компьютеры. Не иногда, а всегда, в 100 процентах случаях - если я расстроилась, испугалась или распсиховалась, то значит копьютер повис, (требует переустановки программ, сгорел). Даже мой скептик муж уже в этом твердо убедился.
Если муж в командировке, значит, ты теперь посвободнее будешь?
Ага маленько посвободней
Вторник, четверг, суббота у меня в 15.00 вождение а в 18.00 теория.
А в понедельник, среда, пятница я после 12.00 совбодна ибо до 12.00 тренька у меня.
А какой Неотантрик?
Вот такой, пробовала его 2 года назад и так он мне понравился но покупать тогда еще за 4500 совсем не хотелось.
А сейчас он у Духа за 1900 с чем то. Решила брать. Он в стиле "Игры разума" и "Онде Мистерия" вопщем это моё.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Neota … -6894.html
olpavadi
Помню-помню, мы с тобой его в Универсаме тестили)))
ЗЫ Понедельник-среда-пятница - надо встречаться
Imp
Ага мы как раз на той недели будем встречаться
Я уже об этом подумала.
А у меня сегодня день прошел под девизом "то ли лето пришло, то ли я @@@@тый?".....
Ни я никого не понимала, ни меня никто не понимал. Давно блин такого не было....
Глаз аж дергается.
Stacia
Хорошо Настя что такие дни бывают не всегда.
Если сегодня так, то завтра будет по другому))) Лучше намного.
а я просто ничего не хочу
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 30