а я просто ничего не хочу
Вот так приплыли! Ты чего? что случилось?
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 30
а я просто ничего не хочу
Вот так приплыли! Ты чего? что случилось?
Всем привет).
titanlis
Imp
у меня не биополе-у меня ручки кривые.
КОгда я сажусь что-либо распечатывать, принтер через раз выдает "жамятие бумаги".
hellin
Imp
Лена, перерыва между приемами пищи более 7 часов не допускается (кроме, как на сон- при котором энергия почти не тратится). Это вредно для здоровья.
Высоцкого тоже люблю и тоже слушаю обычно в одиночестве.
Заинтересовал "Черный рынок"
Stacia
Завтра будет лучше, чем вчера (с) Или послезавтра. Но точно будет!
AKVA
Елки... Ты чего расклеилась? Выше нос!
Мелфалан
Вика, спасибо Я как-то не задумывалась об этом. Надо последить
Офигеть... Хотела с утра поработать, захожу в админку - не пашет, а сайт вообще сдох. Как говориццо, не очень-то и хотелось)))
ЗЫ Вчера в назидание шефу поставила в аське и в скайпе статус "от работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони". Может, помогло?)))
бессмертный пони
В каждой шутке есть доля шутки - когда я нервничаю, у нас виснут компьютеры. Не иногда, а всегда, в 100 процентах случаях - если я расстроилась, испугалась или распсиховалась, то значит копьютер повис, (требует переустановки программ, сгорел). Даже мой скептик муж уже в этом твердо убедился.
Тань,с компьтерами полностью согласна,причем виснут не только мои но и те которые должны что то сделать для меня.Обычно это в банках бывает,на узи,других медобследованиях.Люди удивляются-Что такое.только что работало?
Он в стиле "Игры разума"
Я тебе привезла его,у Юли дожидается.
titanlis
Не помогло, кстати...
Все заработало, пришлось и мне потрудиться)) Но нет худа без добра: перед следующим заданием есть время перевести дух. Вот думаю: то ли в ванну залечь, то ли покулинарить, то ли киношку посмотреть. Или почитать...
titanlis
Не помогло, кстати...
Все заработало, пришлось и мне потрудиться)) Но нет худа без добра: перед следующим заданием есть время перевести дух. Вот думаю: то ли в ванну залечь, то ли покулинарить, то ли киношку посмотреть. Или почитать...
А можно залечь в ванну,а потом почитать или посмотреть кино?
Елена
Думаю, можно)))
Не ходи,
Олеся, поздно.
Неотантрик заказала
Хочу попробовать.
когда я нервничаю, у нас виснут компьютеры.
Ну вы даете.
ричем виснут не только мои но и те которые должны что то сделать для меня
Ну вы даете.
ага, муж говорит что я идеальное технологическое оружие для диверсий))
Живаньши выпустил одемуазель с удом
http://www.fragrantica.ru/news/Eaudemoiselle-de-Givenchy-Bois-de-Oud-605.html
перерыва между приемами пищи более 7 часов не допускается (кроме, как на сон- при котором энергия почти не тратится)
как чувствовала
по ночам я пию чай с пырожными
Вот и кончилась эта короткая, но тяжелая неделя. У меня последние три недели такие тяжелые и загруженные, что я ночью, когда доползаю до кровати, не засыпаю, а на лету теряю сознание
С надеждой жду, что в понедельник мой главбух из отпуска вернется (из Парижа, кстати), хоть просвет какой нибудь появиться.
Сегодня поняла, что до отпуска меньше месяца, а отели не забронированы, так что сижу на букинге.
titanlis
Меня честно говоря этот дебильный рабочий режим тож выбил - дел вагон - а рабочего времени нет
отели не забронированы
У нас все забронировано. Другая проблема - денег как то маловато я такого ужаса не припомню даже
я такого ужаса не припомню даже
абсолютно аналогично
titanlis
Но мы прорвемся - однозначно
Юлия
ну отступать то некуда, позади - Москва впереди - Париж
titanlis
Это то да
Всем привет!
Я тебе привезла его,у Юли дожидается.
Спасибо Лена, как встреча соберется так заберу
Олеся, поздно.
Эх! не успела
Хочу попробовать.
Как придет мне дам попробовать. А может будешь в Универсаме на Ленина так затестишь.
olpavadi
Imp сложные денечки выдались.
алечь в ванну,а потом почитать или посмотреть кино
все и сразу, хорошо )))
впереди - Париж
девули счастливые
titanlis
Но мы прорвемся - однозначно
Забыла,когда вы едете?
Елена
Я 21 июля
Елена
я 9 июня
Потом как то сама по себе восстанавливается и работает в обычном режиме.
У меня не восстановились. Просто сгорели)))
Любим мы приписывать мистические свойства предметам и электронике. )))
Сейчас расскажу вам ещё один случай...
У меня часто ломаются сотовые телефоны... В период ремонта или замены я пользуюсь телефоном покойного мужа.
Так вот...
Стоит мне на его нокие заговорить о муже, телефон отключается полностью. Приходится перезагружать, хотя на редкость крепкий и качественный аппарат. В первый раз не обратила внимания, в последующие несколько - было жутко, а потом привыкла. Ну, есть такая странная особенность у телефона!..(((
Предпоследний МОЙ телефон работал долго, НО как водится, сломался. Пока меняла, вспомнила про телефон мужа - он всегда выручает. И опять с человеком на другом конце "провода" заговорили о муже, телефон тут же выключился, а я уже и забыла об этой особенности.
Телефон отдала.
Девочки, у меня амнезия!)))
В конце мая прилетает брат мужа (живёт в Европе) - крёстный ребёнка. Я ему заказывала пару месяцев назад парфюм!!! У нас такого не нашла или с пересылкой мороки не хотела, не помню.
Вчера он вечером звонит и и говорит, что удалил сообщение с названием, переспрашивает. А я, представляете, стою и туплю, не могу вспомнить о чём вообще речь идёт, хотя уверяла, что парфюм мне необходим)))
До сих пор не припомню, либо что-то из бутиковых Шанелек, либо из ТФ!)))))
амнезия
Бывает
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 30