Елена
Я 21 июля
Уффффффф,а то я напряглась уже
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 30
Елена
Я 21 июля
Уффффффф,а то я напряглась уже
Елена
Расслабляйся - время есть еще
День добрый!
Лежу пластом, но довольная)))
Сходила на тренировку, а потом с мамой по магазинам ходили Таки купили мне обуффф!!!
Сандалии и босоноги. Удобные и красивые. И вписывающиеся в гардероб. Фантастика!
Даже не верится, что вопрос пополнения непарфюмерных шкафов сдвинулся с мертвой точки.
Теперь, правда, карта выжата по полной, но это дело поправимое)))
Всем привет!
Сходила на тренировку, а потом с мамой по магазинам ходили Таки купили мне обуффф!!!
Поздравляю
А я сегодня свои цветочки высаживала (рассаду) ну дура нет, взять и насадить 50 пакетиков с разными цветами, они все взошли, и пакетики какие потерялись, а какие от света краска сошла.
Короче у меня полные подоконники рассады и я не знаю что у меня за цветы.
Хотя! одни я точно знаю, будут красивущие, разноцветные и яркие гвоздички.
Мама говорит что вместо овощей на зиму будем цветами питаться
Но думаю когда все зацветет то будет красиво.
olpavadi
Олеся, привет!
Я не поняла, а что страшного в том, что цветы нельзя опознать? Это ж классно - сюрприз юудет!
Или там сугубо огорднические проблемы: в разное время садить, по-разному поливать и т.п.?
ЗЫ Я помню твое расписание, могу в любой день, свисти Ты или Лена
Imp
Да нет ничего страшного, просто когда все зацветает, ты не понимаешь что это за цветы.
Чтобы например на следующий год купить такие же (если например они тебе очень понравились)
У меня почти такая же ерунда была в прошлом году и я так и не узнала что это были за красивущие цветы и не купила семена.
На даче кто приходил тоже не знал их название, и инет не дал ответа. Ну как то так.
Может случайно купила семена тогда.
Imp
Сегодня инструктор позвонит и скажет когда мы будем водить ( у него сейчас новая группа) и меня надо куда нибудь впихнуть а куда я пока не знаю.
Так как я же меняла иснтруктора и ему пришлось всех двигать из за меня. Как узнаю скажу в какие теперь дни у меня вождение.
Чтобы например на следующий год купить такие же (если например они тебе очень понравились)
Аааааа, это я понимаю
Дома очень-очень жарко. Что делать? Надеть "неподдающегося" Монталя))) В наших "тропиках" Бархатные Цветы "разгоняются" до нужной кондиции и радуют А я, глупая, их зимой носить пыталась.
Imp
для Монталя жара самое то. И ты права, на волосы его вообще не стоит наносить. Он на них замасливается и не раскрывается.
на волосы его вообще не стоит наносить. Он на них замасливается и не раскрывается.
Вот уж точно - у кого как)))
Я Любан Монталевский смогла дослушать, только когда нанесла на ночь на волосы, появился аромат ЛАДАНА. Иначе там ладан невозможно услышать, несмотря на название (любан - ладан). В обычное время он раскрывается до "половины" и находится в "статичном" состоянии.
у меня амнезия!)))
ну это шанс быстренько заказать что-то другое)
А я вчера тоже бегала по магазинам, пыталась ребенка к поездке одеть-обуть. В итоге вернулась с жесточайшей мигренью и на 15 часов выпала из жизни.
Вчера Юля из аэропорта звонила в глубоком удивлении - обнаружила там парфюмерный киоск с Диптихами, Каронами, Хистуарами и еще не помню с кем, цены ниже чем в московском Цуме.
Так что всем привет от нее))
из аэропорта звонила в глубоком удивлении - обнаружила там парфюмерный киоск с Диптихами, Каронами, Хистуарами
Теперь что ехать в Толмачево?
Так что всем привет от нее))
и Юле от нас привет
Теперь что ехать в Толмачево?
ну да)))
правда, нужно иметь билеты на внутренние линии
ну да)))
правда, нужно иметь билеты на внутренние линии
Придется покупать и билеты
Придется покупать еще и билеты
вот головняк то, да?
Как думаете, что будет, если в борщ вместо белокочанной порубить пекинскую капусту? Отрава или ничего так?
Imp
возможно меня сейчас закидают тапками, но я в борщ вообще не кладу капусту.
только свеклу, картошку и свежие помидоры.......
ну не нравится мне, как капуста пахнет, когда она варится...(((
Stacia
Да, ладно)) У всех свои рецепты
Я картоху не кладу. Если б ее использовала, тоже бы сегодня без капусты обошлась. А так всего-ничего получается: лук-морква-свекла-помидор. Жидковато
ЗЫ Я последнее время вообще не могу есть то, что готовлю. Бесит.
Imp
ну фасоль положи, говорят, вкусно...)
я многие блюда не могу есть, потому что мне запах не нравится во время готовки.
в частности, котлеты. не-на-ви-жу жарить. все в чаду и голова потом воняет...((((((((((((((
когда что-то в духовке - тоже не люблю, очень сильный запах, который долго не выветривается.
очень люблю варить супы и готовить в микроволновке, запах не такой сильный, не напрягает меня.
Stacia
Про фасоль интересно... Я сейчас Гугл пытаю, там дюже хвалят вариант с фасолью. Надо взять на заметку (щас, правда, не выйдет, фасоли тоже нема).
Посматриваю на стручковую фасоль)))
А я люблю готовить в духовке, запах есть, но я с кухни ухожу. Зато брызг нет. А вот на сковородке что-то делать - брррр...
Супы последнее время повадилась варить (себе, конечно) из овощных смесей. Овощи потушить, закинуть в бульон (мясной, но чаще - куриный), поварить, измельчить блендером, подавать с сухариками и сметаной (вместо сметаны чатсо юзаю несладую Активию). Извращенка)))
Я приехалО
Я не транспартабельное существо - упалО спать
А в холодильнике свежайший Сиг и омуль
Юлия
с приездом))
свежайший Сиг и омуль
обалдеть
Всем привет)
Тоже ушла спать.
Юлия
Сиг и омуль-это круто
Мелфалан
спокойной ночи
ну это шанс быстренько заказать что-то другое)
Уже)))
Уже)))
если не секрет, то на что пал выбор?
Если у кого посыли задерживаются вот причина
если не секрет, то на что пал выбор?
Звучит банально, но традиционно заказала Аддикт. Я почему-то зациклена, чтобы он у меня был из города Парижу
Поняла одну вещь: вкус можно развивать бесконечно, потому что на свете, действительно, много достойных творений. И лично я в этой погоне не успеваю насладиться любимыми ароматами.
Утром вспомнила, что хотела - Кордовую кожу.
И лично я в этой погоне не успеваю насладиться любимыми ароматами.
как верно, Олесь
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 30