с экономила много денег себе....на машину
Прррррравильно мыслишь
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 30
с экономила много денег себе....на машину
Прррррравильно мыслишь
, но огородные работы - бррр...
Ты знаешь Лен даже не в этом дело, работы я не боюсь, но вот именно бесит когда заставляют, начинают ныть, начинают шантажировать.
Вот этого ненавижу. Я всегда езжу с радостью на дачу, ну вот когда у мамы что то там в голове созреет вдруг, и начинается.
Это наверное маме скучно одной становится на даче и она меня тогда начинает доставать, требовать внимания.
Добрый вечер))
там да, все близко по сравнению с нашими сибирскими..
Это здорово
Брэд Питт будет лицом Пятерки
В новостях смотрела, смыс так и не поняла, чего дамы красивые закончились
Свежие лисички, молодая картошечка пожаренные с луком. Сметана
Юля!!!!,
жаренные на гриле свежие шампиньоны и баклажаны
не трави мою "голодную" душу
Энистон мне нравится
и мне смотреть на нее интересно, живая она, а Джоли красивая-и всегда одинаковая, ИМХО
получила новую карточку взамен устаревшей
Отлично Лена, а мне Сбер обещал не за месяц, а за 5-7 дней открыть и карту
но вот именно бесит когда заставляют,
я тоже сама люблю инициативу проявлять, а самое неприятное, когда ты соберешься что-то сделать, и уже начинаешь, а тебе под руку, а ты то-то и то-то будешь делать, и уже не хочется ничего
всегда одинаковая
мне она напоинает резиновую женщину
работы я не боюсь, но вот именно бесит когда заставляют, начинают ныть, начинают шантажировать
Меня и то, и другое раздражает.
За компом работать - сколько угодно. А на огороде - неее...
мне Сбер обещал не за месяц, а за 5-7 дней открыть и карту
Супер! Поздравляю!
ты соберешься что-то сделать, и уже начинаешь, а тебе под руку, а ты то-то и то-то будешь делать
За это ваще расстреливать без суда и следствия.
а мне Сбер обещал не за месяц, а за 5-7 дней открыть и карту
Ооо вот это классно, поздравляю
Imp
olpavadi пасиб мои хорошие
Джоли мне нравится. Энистон рядом с ней- мышь серая
Ну что-то Вика в меньшинстве Вступлю в её лагерь.
Я не ярая поклонница Джоли,но она красотка невозможная и это факт. Я бы на месте Питта тоже переметнулась
Imp
AKVA
Аааа ну и что вы мне посоветуете для среднестатистического Гаишника?
olpavadi
Я по-прежнему за Игры Разума и деликатные ванильки.
+ щас пойду еще раз твой гардероб гляну.
Игры Разума и деликатные ванильки.
Ну это у меня не во флаконах, в атомах только
Поэтому этого нет на фото.
olpavadi
У тебя же миниатюрки бутиковой Шанель есть!
Имхо, там на любую погоду можно что-нибудь найти. И намаз - деликатно будет звучать. И обновить можно (положишь в карман - вот и талисман на удачу!).
У тебя же миниатюрки бутиковой Шанель есть!
Ага есть, 22, Колонь, Гардения, Сиккомор, Джерси, Островные Леса
olpavadi
Вооооот)))
плястусь
был наиболле привлекательным
задумалась, есть ли актер, которого я считаю привлекательным. Не красивым, а именно чтобы сердце тревожил. Перебирала, перебирала - никого не нашла Дохтур, что со мной
А из Джоли и Энистон предпочту Джоли - обе красавицы, но Дженифер таки простушка рядом с Анджелиной, имхо. Сорри, поклонники
есть ли актер, которого я считаю привлекательным. Не красивым, а именно чтобы сердце тревожил
А мне Женечка Миронов в этом плане вот в самое сердце.всегда смотрю фильмы с его участием.
чтобы сердце тревожил
Ну я как то не в том возрасте чтоб мое сердце можно было лицом с экрана растревожить. Грезить человеком, мечтать о нем..... Нет. Просто можно сказать что приятный дядька или очень приятный. Мне ооочень нравится Колин Ферт.
Ну я как то не в том возрасте чтоб мое сердце можно было лицом с экрана растревожить.
Стареешь мать
Елена
И не говори (сказала шамкающим ртом).
У меня давно все уже закончилось,аУуууууууууууууу!
Лена, я тебе пробирки с Юлей передала.
Тему да, открою сегодня.
10 лет даче и все Слава Богу хорошо.
Дамы, ну, видимо да, надо места знать. У нас была в Буготаке. Рядом деревня (со всеми вытекающими прелестями, вроде скучающей неприкаянной молодежи) и местность болотистая.
Cream, Ир, а что за поселок под аренду? Хочу.
Лена, я тебе пробирки с Юлей передала.
Тему да, открою сегодня.
Спасибо Маша!В среду заберу приеду и передам деньги тогда.
Елена
Я деньги с Юли стребовала ужо.
Cream, Ир, а что за поселок под аренду?
в Мочище находится (домишки, кстати с мебелью и с большими верандами), подробнее уже узнать не смогу, т. к. сменила (на лето так точно) мастера по эпиляции.
она просто по субботам только работает, а это сейчас не очень удобно.
Ну я как то не в том возрасте
Юля, вот в этом то и дело. Я внезапно осознала, что я уже совсем не в том возврасте
но Дженифер таки простушка рядом с Анджелиной, имхо.
Просто у Джоли жизненный опыт ярче да и мужчин было больше. Мне та и другая ни как впрочем, как и Бред.
Ну я как то не в том возрасте чтоб мое сердце можно было лицом с экрана растревожить.
Ага,
А Ди Каприо молодец вырос , для меня тоже было неожиданно.
Аааа ну и что вы мне посоветуете для среднестатистического Гаишника?
Олеся, что город сдаешь?
Могу тебе сказать у меня принимал очень даже не среднестатистический.
Дрррррррасти всем!
А мы сегодня в лесу гуляли Еще в кино были, но прогулка оказалась гораздо более приятной и запоминающейся)) Столько зелени... И одуванчики цветут. А некоторые уже даже успели "опериться" и облететь.
Надо бы поработать, но не хочется.
Вчера смотрела Аферу Томаса Крауна (впервые, да, мне стыдно), прониклась. А сегодня с утра - первую серию Касла))) Сейчас, видимо, продолжу
ЗЫ Ферт мне сейчас очень нравится. А впервые увидела его в Дневнике БД то ли в школьные, то ли в ранеестуденческие годы, тогда ужжжжасно раздражал.
Imp
смотрите клещей не понацепляйте:-)
По поводу Джоли-Энистон: Джоли красотка с сильным характером и интересной судьбой. К тому же она реально хорошая актриса-посмотрите ее в фильме "Подмена". А Энистон заурядная милашка, которой можно гордиться только тем, что она в таком возрасте сохранила отличную фигуру, и не сыграла ни одной стоящей роли, кроме симпатичных простушек с соседнего двора. Бред Питт раньше конечно краше был, но все равно он крутой ооооочень. А меня с экрана цепляет Джерард Батлер........мммммм:-)
Продолжаю лениться после пятницы субботы, а надо браться за пылесос.
Stacia
Думаю, их там нет, это больничный лес (территория больницы, где я раньше работала).
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 30