имею
Боюсь что мы тут все инвалиды
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 30
имею
Боюсь что мы тут все инвалиды
Добрый вечер всем, с кем не "виделись"
Приятного завершения дня))
Мну - спать...
RealGans
Было бы здорово!
А вдруг у меня (
и у меня!!!
и у ребенка моего - но у нее в чистом виде - собирает бессистемно всякий хлам - бумажки, фантики, старые раскраски и т.п., игрушки, побрякушки. Дааа, а побрякушки - это от бабушки
Хромосома, видимо, будь она неладна))))
Зато какой чудный аргумент - "у меня хромосомные отклонения, мне срочно нужно купить еще флакон "
Зато какой чудный аргумент
Муж считает меня и так больной на голову. А тут - точно в клинику упрячет
Cream
Ир, давай я тебе насыплю куда. Попробуешь - вдруг надо две не надо
Вот жеж а
Елена
И тебе насыпать?
получила бадейку 22-й шанели))
Урааааааа!
Елена
И тебе насыпать?
А ты как думаешь?
Елена
Думаю насыпать
Елена
Думаю насыпать
Младес
Привет всем.
тальки для тела. Ирис и Розу.
Здорово, я тоже хочу.
получила бадейку 22-й шанели))
Ура, Таня я к тебе заскочу, как вырву время.
Fable
Давай
titanlis
Созвонимся
Дрррррасти всем!
Я утром на тренировку ходила после 6-дневного перерыва (коллега в отпуске, нельзя шефа бросать) - теперь все ноет и с координацией проблемы...
Осчастливилась Ирисом Эрме, Мицуками, Дягилевым и Мониной Ночью (Юля, Лена - спасибо!). Забавно. Всегда была равнодушна к Мицуко. уважала, но желания обладать, тем паче флаконом, не было. А сейчас, кажется, появилось. Мицуко - колонь из "часов".
Заполучила отливант Белой Фиалки. Буду изучать.
Всем привет, я вернулась с полуторасуток. Иногда, лучше запаха дегтярного мыла нет ничего лучше.
Ушла спать.
Утром нашла в кармане детской куртки два огромных булыжника, обертку от сникерса, блоттер - и не выдержала - сегодня выбрасываю детские запасы хлама. Муж называет ребенкину склонность забивать весь дом мусором "парашеводством", а я всерьез задумалась, где можно проверить дите на эту самую хромосому
titanlis
А зачем? Что это изменит? Ты типа не такая? Посмотри в свой парф. Шкаф
Юлия
Юля, я в принципе не накопитель - я регулярно все выбрасываю - не люблю лишних вещей. Скапливаю только парфюм, но это проявилось у меня достаточно поздно.
Юлия
Юля, я в принципе не накопитель - я регулярно все выбрасываю - не люблю лишних вещей. Скапливаю только парфюм, но это проявилось у меня достаточно поздно.
Акселерацию никто не отменял.
Я вчера у своей в коробку заглянула.ей 20 но там....че только нет.
Елена
Лена, слово "коробка" у нас не применимо - коробки, ящики, шкафы - все в детской забито хламом.
проявилось у меня достаточно поздно.
Но появилось же
Елена
Лена, слово "коробка" у нас не применимо - коробки, ящики, шкафы - все в детской забито хламом.
А для нее это нужные вещи.
Я вспоминаю свое детство
Мы же тоже собирали фантики,камешки,стеклышки и прочую фигню.
не поверите,но из поездки по гороному Алтаю прошлым летом я тоже привезла красивый камень.Зачем он мне .не спрашивайте-НУЖЕН
Елена
А кто в детстве не собирал?
Я из поездок тоже всякую фигню привожу.
titanlis
Вычитала где-то... Это, наверное, для более взрослых "накопителей", хотя...
Вопсчем, раз в год (думаю, можно и раз в полгода и даже каждый квартал) проводится ревизия накоплений и совместно принимается решение, что остается (с чем связано больше всего воспоминаний и т.п.). При ревизии раз в год остатся должно 5 вещей. Если чаще, то, наверное, 1-3. Эти вещи хранятся в специальном сундучке и слово "хлам" к ним не применяют
Всем приветик! Езжу уже намного увереннее, еще никак не могу запомнить как ездить по кольцу.
Начинаю теряться, но в пробке, на светофорах, пешеходных дорожках орентируюсь уже хорошо.
Ездим и будем ездить (до экзаменов) по Затулинке, скоро будет мне домом родным.
Мы же тоже собирали фантики,камешки,стеклышки и прочую фигню.
не поверите,но из поездки по гороному Алтаю прошлым летом я тоже привезла красивый камень.Зачем он мне .не спрашивайте-НУЖЕН
Лена))) такая же фигня. А сын у меня другой, ему ничего лишнего не нужно, всего у него по минимому.
А я два раза в год делаю супер генеральную уборку и каждый раз у меня по мешку ненужностей накапливается.
olpavadi
Привет))
У нас почему-то много мусора образуется. Вроде бы покупаем мало всего, но супруг мой каждое утро выносит 1-2 немелких таких пакета...
Imp
Про каждодневный мусор я и не говорю(если бы я его два раза в год выносила я б и из дома не смогла выйти ), я говорю именно про то что вроде нужно (вещи, всякие побрякушки и т.д) а потом когда ими не пользуешься то начинаешь избавляться. И так по кругу.
olpavadi
Ага, я поняла... Это я к тому, что что-то непонятно откуда берется)))
Когда мы переехали все помещалось в одной комнате, сейчас все забиты. А ведь вроде бы ничего и не покупали.
Imp
Вот и я смотрю вроде и вещей не много, а как начнешь перебирать так вообще капец.
Всем доброй ночи)), я только приехала домой, была на Шоу "Твоя А", Анита такая молодец, сама все шоу вела, огромные 3Д, красиво и балет хороший.
Получила массу удовольствие
но в пробке, на светофорах, пешеходных дорожках орентируюсь уже хорошо.
Ты такая молодчинка
,камешки,стеклышки
а мы в детстве, под стекляшки "секретики" закапывали, потом окошечко разгребешь, а там красивый фантик, а сколько пальчиков из-за этого, резаных было..
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 30