Лена очень красиво и тебе идет, ты похудела еще что ли?
Спасибо!
НО я наела за год 10кг
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 30
Лена очень красиво и тебе идет, ты похудела еще что ли?
Спасибо!
НО я наела за год 10кг
мужу 40 лет
Совмем еще мальчик
Моему 45
Imp
У меня муж седой лет с 30 (наследственность)
Елена
Нет Лена вообще не видно, сидит комбез вообще отлично.
Все так как нужно, ничего не выперает, ничего не висит.
Моему 45
Как он у тебя относится к такому возрасту?
Елена
Нет Лена вообще не видно, сидит комбез вообще отлично.
Все так как нужно, ничего не выперает, ничего не висит.Как он у тебя относится к такому возрасту?
Там как раз все скрывается в недрах трикотажа.
Моему тоже в этом году 45исполняется,а мне в следующем.Мы как то не паримся вообще по этому вопросу.Нам все еще 18 в душе.
olpavadi
Нормально. Дело в том что он с 28 не сильно изменился внешне. Нудит конечно что он внутри весь сгнил ( имеется ввиду морально)
Елена
Юлия
А я что то пока переживаю по поводу возраста, мне в этом году 36 будет так вообще что то падаю духом.
Елена
Юлия
А я что то пока переживаю по поводу возраста, мне в этом году 36 будет так вообще что то падаю духом.
А что падать то?
Жизнь же на этом не заканчивается.
olpavadi
Интересно что изменится на следующий день после твоего дня рождения?
Юлия
Изменится что!!! старее стану, это и угнетает.
Ненавижу свой день рождения.
Жизнь же на этом не заканчивается.
В мой день рожденье она всегда заканчивается. Потогм привыкаю, а на следующем она опять заканчивается и так лет 10 уже.
Никогда не отмечаю Дни Рождения свои.
olpavadi
Ну если следовать твоей логике - завтра ты станешь старее . И че????? В следующий час старее. И даже в следующую минуту.
Для меня ДР - это просто мой день. Когда просто все про тебя вспоминают и поздравляют. Самое приятное что дети поздравляют.
и так лет 10
Т.е. С 25 лет??
Я в 25 вообще не думала об этом. Я считаю себя молодой. Мне 37. Я еще много могу. И много впереди
Юлия
Ага с 25 лет я не отмечаю свои Дни рождения. В этот день я плачу и настроение на нуле. Потом на следующий день у меня все в порядке.
Но не в этот день и я стараюсь его быстрее пережить.
Ну вот так бывает у меня. А так то у меня конечно все еще впереди
olpavadi
Ну что ж ..... бывает
Всем привет)
olpavadi
Я тоже парюсь, мне в этом году 34. Но я парюсь не по этому поводу, а потому что "23 года, а ничего не сделано для бессмертия".
Ну, примерно так.
"23 года, а ничего не сделано для бессмертия".
Ну это дааа
ничего не сделано для
У меня другая философия - мое бессмертие это мои дети.
Это все что останется после меня
благодоря Юле купили и уже получили
Здорово, мне нравится.
за год 10кг
Ого , что-то много.
Юлия
Дак. у меня и этого не сделано. Об чем, собственно, речь
olpavadi
Олеся, кошки красивые), особенно серая.
я наела за год 10кг
тема витает в воздухе. ) пошла сегодня за штанами... такое чувство, что на меня не продают даже спортивных. 5 кг за год + растекшиеся мышцы.
вернулась злая, без штанов и с пакетом стеблей сельдерея, чтоб жизнь медом не казалась. вытащила велик с лоджии. здравствуй новый день!
а комбез суперский и сидит отлично!
у меня сегодня моему мужу 40 лет исполнилось
Олеся, поздравляю!
котейки у тебя забавные такие!
hellin
Леночка, это просто магазины неправильные (говорю, как человек, отчаившейся найти пальто, в этом сезоне - точно)! Не расстраивайся, найдешь прекрасные брючки Хотя... Вдруг это повод присмотреться к юбкам?
Юлия
Изменится что!!! старее стану, это и угнетает.
Ненавижу свой день рождения.В мой день рожденье она всегда заканчивается. Потогм привыкаю, а на следующем она опять заканчивается и так лет 10 уже.
Никогда не отмечаю Дни Рождения свои.
А может просто побольше оптимизма в жизнь,улыбок,красок.радости? И тогда точно все изменится и в лучшую сторону
Ого , что-то много.
Принимала гормональные в прошлом году,вот и прилипло.А отлипать не спешит
Девы всем мерси от нас с комбезом
Дак. у меня и этого не сделано. Об чем, собственно, речь
Вика,все еще впереди,благо время позволяет
с праздничком!)))
знающие люди, расскажите, плиз, про кароновское "золото на черном"
День добрый!
Празднующих - праздником
У нас сегодня все как-то наперекосяк. Я в ЛЭ на кой-то черт взяла корректор самого темного оттенка. Что с ним теперь делать - ума не приложу. Супруг с заправки пытался уехать со шлагом...
взяла корректор самого темного оттенка. Что с ним теперь делать - ума не приложу
в обменник если?)))
Вдруг это повод присмотреться к юбкам?
Эх, Леночка, трагедь заключается в том, что я последнее время и так в юбках хожу (с ними да, хорошо- толстых ножек не видно
). сегодня просто планировала поехать конюшни смотреть (надеюсь летом перевезти своих девочек
) и оказалось, что ни в одни свои штаны впихнуться не могу. ну и воть.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 30