в сентябре
Блинский блин
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 31
в сентябре
Блинский блин
Жаждущие смогут приложиться в Париже в сентябре))
Придется Тане попросить до сентября политического убежища
новый вариант, и к сожалению, не только упаковки
А вдруг его перебрали, что Ах!
флакон духов в Баккаре
Вот эти "жуткие розочки" мне кажется там лишние без них флакон выглядел бы лучше, не отвлекали от цвета и формы.
На Ландыш сезонный тоже каких-то цацок-бирюлек по навешали и кто у них там только
начальник транспортного цеха отвечает за дизайн...срамота.
А вообще,конечно,ужасно интересно попробовать, даже разочаровавшись в итоге) Спасибо за информацию
плястусь
Придется Тане попросить до сентября политического убежища
Zenith (который ЕДП) включат с 2013 г в линейку Le Parisien, т.е. будет "подоступнее"
будет "подоступнее"
Из шкурных интересов лучше бы "подоступнее" была бы L'Aurore, анис я в Сумерках уважаю, а кондитерскую не очень.
Zenith
С названием тоже погорячились) видимо следующее будет "спартак-чемпион")
плястусь
Ага, хотели тему "Сумерек" обыграть, а получилось что-то спортивное. В "Ах" с трудом верится почему-то.
RealGans
Интересно было бы обонять.
"спартак-чемпион
Динамо - все динамят нас и наеживают
Динамо
В "Ах" с трудом верится
Ну помечтать то не возбраняется)
плястусь
По три шедевра в год. Ну-ну.
По три шедевра в год
"Тут Шариков испугался и приоткрыл рот. - Я без пропитания оставаться не могу, - забормотал он, - где же я буду харчеваться?" (с)
Привет всем! В форум выходить что-нибудь осмысленное написать не очень получается, но читаю вас с удовольствием
В Париже попросила бы политического убежища - город в себя влюбил
У него совершенно особенная атмосфера - и через 10 дней уезжать было безумно жалко. Сегодня ночуем в Блуа - днем были в Орлеане и успели проехать посмотреть три замка в долине Луары. В общем, теперь неделю буду выходить урывками, пока не доедем до Жуан ле пэн.
Про сумерки интересно, но непонятно - зачем это "раздельное питание", если есть полноценный вариант "три в одном".
Тьери Вассер не сидит на месте: в честь 100-летия L'Heure Bleue он выпускает флакон духов в Баккаре
Сексуальные зарисовки на крышке
В Париже попросила бы политического убежища - город в себя влюбил У него совершенно особенная атмосфера - и через 10 дней уезжать было безумно жалко. Сегодня ночуем в Блуа - днем были в Орлеане и успели проехать посмотреть три замка в долине Луары. В общем, теперь неделю буду выходить урывками, пока не доедем до Жуан ле пэн.
О да!
Сегодня ночуем в Блуа - днем были в Орлеане и успели проехать посмотреть три замка в долине Луары.
Насыщенно
Пусть урывками, ты, главное, хоть иногда заглядывай, радуй нас подробностями "заморской" жизни)))
В Париже попросила бы политического убежища
Тань - проси, нам нужен проверенный чел. в Париже
На прошлой неделе ездила к Ире, забирала Эксплозив, пару Лостамарчей, Футляр и Мате Вилорези. Все, кроме Эксплозива, - в шприцах. Шприцы везла к пакете. Пара капель Мате пролилась. Пакет я повесила к коридоре и к квартире дня три стоял божественный аромат))) Кажется, я поняла, почему в прошлом году у меня с Мате не сложилось. Ему мини-дозы нужны.
А сегодня утром в коридоре опять обнаружился красивый хвост. И на Мате не похож. Оказалось, это Ланстан. Супруг мой таки взял его, а не мерзкого Хугу. Юля, спасибо Йа щаслифф)))
Елена
Сексуальные зарисовки на крышке
Это вроде 4х-листный клевер (если сверху смотреть) , если я правильно помню
зачем это "раздельное питание"
чтобы не остаться без пропитания
подробностями "заморской" жизни)
я фотографирую непрерывно - флэшку фотоаппарата забиваю до конца раз в два дня, а иногда и на день не хватает)) Сделаю потом фотоотчет Из того, чего еще успели посмотреть в Париже - Монмартр, Версаль, прокатились на теплоходе по Сене, свозили детей в Диснейленд (это отдельное испытание для родителей, поверьте - толпы народа, очереди и шум - но дети были счастливы. Мой ребенок первые два часа только вприпрыжку по парку передвигался.) Сам парк сделан очень красиво, но мы его даже не весь успели обойти, хотя пробыли там 10 часов. Если задаться целью посмотреть и поюзать весь диснейлэнд (оба парка) нужно дня три, наверное, с учетом очередей. Но это не каждый родитель выдержит. А вообще у нас очень плотный график - встаем в семь, в полдевятого уже куда-нибудь идем, в полодиннадцатого ночи приползаем без рук без ног и падаем спать.
чтобы не остаться без пропитания
это точно))
поюзать весь диснейлэнд (оба парка) нужно дня три, наверное, с учетом очередей
нам понадобилось четыре. Но нам с Женькой повезло - мы ехали в начале сентября - когда все нормальные люди уже разъехались по школам. И очередей было не очень много.
А вот в середине лета - это ужас ужасный - мы зашли, посмотрели что там просто муравейник - и ушли.
свозили детей в Диснейленд (это отдельное испытание для родителей, поверьте - толпы народа, очереди и шум - но дети были счастливы
Таня - Вы герой. Боюсь,меня счастье дитяти не остановило бы от тотального бегства)
Летом я в маршрутках предпочитаю опредленные места - что ветром одувало когда едешь
Так и сегодня - подхожу и вижу что место которое впереди и у окна - свободно и , о чудоооо, окно открыто
Я сажусь и мечтаю как поеду с ветерком )))))))
Рядом сидит тетя лет 50 и обмахивается платочком мятым. Ну сидит и обмахивается - жарко же. Потом эта тетя делает такое- ооооохххххх, девушка - у вас в сумке ваши духи пролились
Тете я сказала что у меня ничего и нигде не пролилось.
Сижу и думаю - на мне в очннь разумной дозе Душистый горох. Переборшить не могла
Но после того как тетя предложила водителю жевачку - дабы запах перебить мне все стало понятно
Душистый горох
В колоне что ли?
плястусь
Не, это я с утра еще духами баловалась
Юлия
я с Вами встречалась и меня взрывной волной не снесло... Честно говоря, я вообще ничего не чувствовала. Похоже тёте просто хотелось "что-то" сказать "приятное".
плястусь
Юлия
Обычная истеричка.
Екатерина, а вот такая Мицуко-что за "зверь" ?
приятное
Мелфалан
Лимитка. Годов 80-х (может раньше) ибо газовый спрей. Цвет хороший... Цена можно сказать тоже.
Только сегодня с Юлей разговаривали,что с Мицуко на американском ebay засада. Метут всё более менее стоящее и по диким ценам
Вчера 7,5 мл в хорошем,конечно,состоянии, 90-х гг ушли за 140 Я даже начала статистику вести
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 31