Вот так просто и со вкусом "старые.."
Ааааааааа
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 31
Вот так просто и со вкусом "старые.."
Ааааааааа
Елена
Так я ее люблю. Даже колокольчик купила. Просто нет там мне мрака и земли. Там очень славная хризантема с листиками.
сильно сильно понравилась она.
она очень милая - горечь хризантем, зелень, засахаренные фиалки. Но я в ней ничего обещанного инфернального тоже не усмотрела - просто красивый цветочный аромат без "заламывания рук". А у тебя как?
В первый занюх он мне вообще химией показался.А вот по весне такая хризантема,нет Хртизантема!
Готики конечно нет,но флакончик уже на почте меня дожидается
флакончик уже на почте меня дожидается
ну ты даешь)))
ну ты даешь)))
фамилию Шустрикова сменила на Фшииииииить
фамилию Шустрикова сменила на Фшииииииить
Информация с дружественного ресурса parfum-is , в Москве вон что деится:
"И печальная новость - конс из Карон сказала, что снимают с производства все духи и даже концентрацию ЕДП. Духи и едп будут только в лимитных или эксклюзивных выпусках".
Не очень поняла, касается ли это фонтанных, но классическая линейка похоже обречена. А,пардон,что за Карон в едт?! Тень бледная
плястусь
Ужас какой.
что за Карон в едт?! Тень бледная
я тоже против.
Духи и едп будут только в лимитных или эксклюзивных выпусках".
кошмар
конс из Карон
Может этот конс что то сам напридумал? Или как всегда уверен что его инфа самая правильная
Может этот конс что то сам напридумал?
В московском кароновском корнере - вряд ли... Да и вполне возможно,там правильно человек пишет - "кризис,люди покупают покупают более дешевые варианты парфюмов и Карон далеко не самая востребованная марка в широких массах". Это ж бизнес - посчитали-прослезились и привет. Оставят капелюшку в лимитках и эсклюзивах во флаконах лиможского фарфора. Я вот очень даже верю в такое развитие событий. Ор эт нуар и Розу сняли уже,что может помешать снять остальное? Кучка несчастных одержимых?
Отредактировано плястусь (2012-05-26 12:20:03)
Ор эт нуар
на сайте вроде есть еще. Что в бутиках стоит - посмотрю через пару недель.
то может помешать снять остальное?
но ведь шедевры и легенды
нельзя просто так взять и на помойку историю и гордость великого парфюмерного дома вынести
У меня сегодня у дочери последний учебный день - выдавали грамоты и прочие приятности. В общем, второй класс закончили на отлично, что в нашей гимназии не просто, плюс получили кучу грамот за всякие конкурсы, из них особо приятные - за первое место по городу за литературный конкурс Лукоморье и первое место по школе за конкурс по русскому языку "Русский медвежонок". В общем, дочь счастлива и меня, естественно, тоже радость и гордость переполняют.
но ведь шедевры и легенды
Ну они и будут для избранных.
"Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес"(с)
titanlis
Мёд на нежное родительское сердце) Поздравляю,Таня
плястусь
спасибо
тоже радость и гордость
Это точно.
Поздравляю, Таня
У нас еще учебный год в разгаре: Жорж сдает экзамены, Женя - .... если честно я не знаю чем она в школе занимается ее от экзаменов освободили за хорошую учебу
. Но у нее еще всякие обучательные программы. Заканчивают учится только к концу июня. И вот когда детям отдыхать?
Заканчивают учится только к концу июня.
поздновато
У меня сегодня у дочери последний учебный день
Мы до 30 учимся...
В общем, второй класс закончили на отлично, что в нашей гимназии не просто
Поздравляю, молодцы!!!
Может этот конс что то сам напридумал? Или как всегда уверен что его инфа самая правильная
Таня,поздравляю вас с дочкой,вы молодцы!
Olessandra
Елена
спасибо
Здравствуйте, уважаемые!
снимают с производства все духи и даже концентрацию ЕДП
Мне кажется, хоть пара мест в мире да останется с духами. Будем слать гонцов в Париж
темную, наркотическую гардению
Интересно было бы познакомиться.
titanlis
Танечка, поздравляю! Причем, всю твою семью!
Алиса у тебя молодчинка, но когда учится ребенок с ним частенько учится и вся семья и надо для этого нервы, как канаты.
славная хризантема с листиками
красивый цветочный аромат
по весне такая хризантема
Мне тоже понравлась эта Хризантема. Без инфернальности, но мило. Правда, поносить толком не удалось.
Дуррррацкая погода.
Ходили мы с маман сегодня по магазинам. Искали юппки жинсовую. Народная индейская изба - ФигВам! Зато видели много красивых летних платьев.
Как обычно, в общем)))
Еще и в кафешку, куда зашли погреться невесть откуда появившиеся курьеры соседней конторы двери настеж распахнули и давай коробки какие-то таскать. Погрелись, щаззз...
нервы, как канаты.
к концу года истончились до состояния паутины
Imp
Напиши где платья, хочу себе:-)
Stacia
Настен, мы в Максиме были и на 1 этаже Флагмана.
Stacia
Настен, мы в Максиме были и на 1 этаже Флагмана.
какие цены?
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 31