колонь?
Ага
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 9
колонь?
Ага
Юлия
у меня, кажись, есть пробирка
Вчера 19 Chanel.
Сегодня Farnesiana Carоn.
Елена
Нормально пошел,на мне приятная роза в серединке,объемная с зеленцой)))
бежик
Опробовала я ЖФФ (Жана Франка Ферре). Нос слышит не важнецки, но жить можно.
Я ожидала другого - поскольку заявлена тубероза, я думала что будет что то в стиле Пойзона или Кассини. Оказалось в стиле Воды Гуччи. Могоцветье, тубероза - сливочная, не яркая. Аромат не "умри все живое" - достаточно мягкий, но сильный.
Eau Parfumee au The Vert Bvlgari
Chamade
Самый яркий гиацинт в версиях сер.-конца 90-х (золотые с черным коробки), а среди них чемпион - пдт (ИМХО)
(в таких пдт этих лет все выпускавшиеся герлены вообще гипертрофированы, на всех стадиях звучат на грани фола)
http://www.ebay.com/itm/Chamade-Parfum- … sh=item5ae
(ссылка ради фото, цена идиотская)
Хороший обзор о http://bumchik.livejournal.com/43644.html
Про мужской когда-то что-то писал Мун Фиш, можно поискать по журналу
http://moon-fish.livejournal.com/190900 … ad=4733876
дали пресловутую "кондитерскую"
потом ушел в кондитерщину
Что есть "кондитерская"?
Интересно, потому что в моих старых духах есть в базе только сандаловая пудровая сливочность (может чуть ванили).
сандаловая пудровая сливочность (может чуть ванили)
Оно и есть
*в том варианте, который был на мне*
Отредактировано Imp (2012-08-10 16:11:02)
золотые с черным коробки
Ща ненесла из дырчатого рефила. Пробую разнюхать ненюхающим носом.
Гиацинта - ну просто завались
плястусь
Спасибо!
Кондитерская, конечно, в этом случае не совсем "вкусняшка", это я так базу обозвал. В ней мне ваниль-оррис-тонка превалируют. (Я так понимаю, эту же троицу "Герлинадом" / "Герленовской кондитерской" кличут? ) То есть вроде как что-то пахнет съедобно, но съесть нельзя
Pour Un Homme de Caron
Я так понимаю, эту же троицу "Герлинадом" / "Герленовской кондитерской" кличут?
Видимо так
К своему стыду я не вычленяю этот аккорд т.е. он есть конечно и если задаться целью...
То есть вроде как что-то пахнет съедобно, но съесть нельзя
Ну да) "не тот грусть, что тоска,а тот, что в лесу растет")))
Оно и есть
Для меня это всё-таки такая сандаловая шкатулочка в которой просыпали чуть пудры и давно засох пресловутый ванильный стручок)
Наверное кондитерское я воспринимаю несколько прямолинейно
У меня Шамад колонь в часах,но я их всегда воспринимала как Розовый аромат.А сейчас достала,перепробовала и вправду гиацинт.Недолго побыл и быстро порозовел,но все же
Елена
По колоню - согласен. Щас обмазался разными вариантами - колонь из "часов" - белые розы.
Рефилл ТВ - трава, роза и сандаловая база. Вообще очень "древесный"
В современном парфюме все совсем по-другому
К слову, гиацинтов и гальбанума а-ля №19 в первых двух вариантов на мне нет..
Пудровая девятнадцатая шанель - серо зеленые морковкины ирисы в начале, дальше будем посмотреть)))
Практически во всем, что есть у меня - доливала оставшиеся пробирки в посылочку.
Поняла, что соскучилась по Там Дао и Самсаре - буду надевать в ближайшие дни.
Громче всех орет с коленки Ароматик Элексир в духах и в спальне, кажется тоже им пахнет
надеюсь, муж не выгонит.
П.С. Пока перетрясала шкаф, обнаружила еще кучку магазинных пробников - в основном всякие-разные компоты, тоже закину, может кому интересно будет.
Катя-плястусь, вы 888 хотели попробовать, кажется, положила остатки в фирменной пробирочке Наверное, в понедельник уже смогу отправить, напишите только свой адрес, пожалуйста.
Cuir Tabac David Jourquin
Иль Профумо и мое тело повезли на дачу. Буду там лежать - правда инета там нет хорошего.
Буду книги читать
золотые цветы монталь
Noir de Noir Tom Ford
дальше будем посмотреть)))
дальше (через полчаса) была розовая пудра из премьерки, еще через полчаса вообще ничего не осталось
Кролик заглянул во все кастрюли и банки и со вздохом сказал:
— Увы, совсем ничего не осталось!
— Я так и думал,— сочувственно сказал Пух, покачав головой.— Ну, до свиданья, мне пора идти.
Cream,
Какое Таро чудесное!Гномы!
У меня Вечер в Париже,Буржуа
История Воды Мабуссин.
Донна Роза, спасиб
Farnesiana Carоn.
Vitriol d’œillet Serge Lutens
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 9