Дохтур только думаю укол впендюрит и все.
все равно наметанным глазом увидит, что к чему. Может это и не ангина вовсе, надо же знать, отчего лечить.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 32
Дохтур только думаю укол впендюрит и все.
все равно наметанным глазом увидит, что к чему. Может это и не ангина вовсе, надо же знать, отчего лечить.
Юлия
Ну, еще тогда полоскания растворами антисептиков.
И антибиотики (пенициллинового ряда) при ангине (если она гнойная)- 10 дней.
Юлия
даже если снизится, надо бы к врачу завтра - при лихорадке его на дом вызывают.
10 дней
Мы уже с ним на эту тему посмеялись - отличный отпуск
Юлия
Ой-ой, надеюсь всё обойдется. Как температура, сбили? Она такая высокая обычно дня 3 держиться. Меня моя руководительница научила, как сбивать высокую температуру, у неё всю зиму детка болела, им в скорой подсказали. Для взрослого человека одну любую таблетку жаропонижающее, одну таблетку нош-пы, одну таблетку любого средства от аллергии. Для деток по половине таблеточки.
Доброе утро всем)
Как температура, сбили?
присоединяюсь к вопросу
Для деток по половине таблеточки.
0.1 мг на кг веса, кажется. Это литическая смесь.
titanlis
Наверное, у меня деток-то нет, я и не в курсе
Hella
лет после семи у ребенка примерно по полтаблетки и получается
titanlis
Тогда малышам по четвертинке дают?
Юль,что за напасть!
Пусть скорее муж восстановится и поездка пройдет успешно.
Сбили. Но держалась 39,5 очень долго. Я пару раз порывалась скорую вызывать. Упала внезапно за 5 минут.
Муж мой болеет крайне редко. Но похоже метко
Муж мой болеет крайне редко. Но похоже метко
Аналогично.
Как хорошо,что пришло облегчение.пусть и дальше улучшается.
А я пришла поплакаться.
Вчера забрала у Юли последний мешок с атомами и поднимаясь к себе на этаж,рука ослабла и выронила пакет...хруст стоял на весь подъезд
12шт как не бывало,и это я еще в пробирки не заглядывала
хруст стоял
Блииииин
Жалко то как
Сбили
ну и хорошо. Скорейшего выздоровления мужу!
хруст стоял на весь подъезд
Жалко атомы. Но, Лена, хорошо что они были пустые - представь, как было бы обидно полные колотнуть
хорошо что они были пустые
это точно
Юлия
Юля, скорейшего выздоровления супругу!
Елена
Не расстраивайся!
Во-первых, действительно, пусть уж лучше пустые, нежели полные. А во-вторых, где-то убудет, где-то прибудет
все ду)
увидела у девочек в группе вконтакте. дожились пилять...
http://www.avito.ru/items/moskva_krasot … l_87494914
рука ослабла и выронила пакет
шьорт подьери.....ну хоть не весь пакет, а только 12 штук...
Юлия
я точно так же болею - с дикой температурой могу сутки пролежать, потом встала и пошла....
я сегодня проспала, не знаю уж как я будильник прослушала. вместо 7.00 встала в 7.45, притом что обычно в 8.00 из дому выхожу, знала, что опаздываю, но все равно голову вымыла и накрасилась.
дожились
да уж
вот уроды, прости Господи
дожились
Пойду убьюсь ап стену.
встала в 7.45, притом что обычно в 8.00 из дому выхожу, знала, что опаздываю, но все равно голову вымыла и накрасилась
Я тебя понимаю)) Однажды в универ не пошла, т.к. отключили воду, а нагреть воды и помыться я не успевала
Пойду убьюсь ап стену.
уже селективы подделывать начали....
Imp
репости пожалуйста, ради бога...
селективы подделывать начали....
жуть
уже селективы подделывать начали....
в принципе, это было предсказуемо. За последние два года из парфюмерная осведомленность общества сильно выросла - много форумов, лавина распивов - и понеслось, как снежный ком. Значит, появился спрос, ну а на спрос чутко реагируют фейкоторговцы.
фланкеры уже просто за-дол-ба-ли.
бесконечная какая-то песня Ермака...экстрем, интенс, инисьял, сенсуэль, шайн, глэм, о мажик, о фраше, о тендре...тьфу.
это я Ф почитала, там очередная версия ФандиФенди. Редкостное УГ, хуже чем эйвон с орифлеймом.
Да вообще все как-то невесело.
Доброго утра!
Юлия
Юля, мужу здоровья! Перед поездкой бывает... то ли нервы подсознательные. Как вспомню, как мы зимой на 3,5 недели в чужие края, да еще и не только отдыхать, но и играть, а у меня супруг в самолете красными пятнами весь. А в Москве ваще с ног до головы - и все расползается и в волдыри превращается.
В Москве реально думали, фиг с ними с деньгами и задумками, надо домой поворачивать. Ниче, работу отыграли - и все совершенно прошло.
Елена
Надо было мне, все-таки, по двум пакетам разложить. Тяжелый он был, ага.
Stacia
Вот ведь веселые и находчивые!
Да вообще все как-то невесело.
Ага.
Marsie
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 32