Но днём на улицу не выхожу
А мне вот поневоле приходится... И на другой конец по раскаленному городу тащиться никакой морской романтики что-то не вижу
Особенно жалко младенцев и старых. Первых прут, они все распаренные, красные, пищат
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 32
Но днём на улицу не выхожу
А мне вот поневоле приходится... И на другой конец по раскаленному городу тащиться никакой морской романтики что-то не вижу
Особенно жалко младенцев и старых. Первых прут, они все распаренные, красные, пищат
Юлия
Надеюсь, все разрешилось благополучно!
Olessandra
Но днём на улицу не выхожу.
А я как раз выхожу. И дома держу открытыми окна и балкон. Я теплолюбивая. И люблю свой город.
Особенно жалко младенцев и старых.
Так-то оно так. Согласна полностью.
Однако ж если бы это было аномально! Но мы живем в месте, где умеренные температуры нас не жалуют.
Было бы странно, если бы себя жалели и сетовали на обстоятельства летом испанцы, бразильцы, африканцы, да и многие, кто живут в жарком климате. Или ужасались бы морозцу якуты и все, кто в Заполярье.
Есть же выходы - кондиционеры (они, например, являются обычной обязательной составляющей жилья тех же бакинцев), пуховики и шубы, переезд, на худой конец, в более комфортный климат, если здоровье, действительно не позволяет (а оно не многим позволяет с комфортном пережить не только наши лета и зимы, но и дикие скачки давления и температур осенью и весной).
Никого, разумеется, не хочу обидеть. Ясно дело, что ровный климат - вещь более комфортная. Но он ведь не изменится здесь, правда.
На днях встретила приятеля, который в начале июня жаловался на "очередное ужасное холодное сибирское лето". "Ну, дружочек", - говорю - "Лето-то нынче жаркое выдалось!". А он мне: "Неее, не сказал бы. Вот помню жара была 37 несколько лет назад!" (Действительно, был момент, когда мы по улице передвигались из магазина в магазин, из тенечка, да под деревце).
Йа тут. Здрасти всем))
Мы с утра на пляж ездили (еще на ГЭС заглянули - красивые места), а на обратном пути забрали мою многострадальную 2НДФЛ
Потом планировался отдых от отдыха, но позвонила мама и сказала, что систер хочет сделать мне подарок. Упустить такую возможность не хотелось - поехала к ним))
Под вечер гудевшая с утра голова совсем разболелась и остаток дня я провалялась трипом.
Супруг уехал на дачу к друзьям - у его лучшего друга сегодня родился сын)) Празднуют
Ну, а я немного пришла в себя и села за работу.
Я люблю тепло. И жару тоже - нравится ощущение "прогретых костей".
Только вот для нормального функционирования мне нужен воздух, а с этим бывает туго.
Кстати, похоже, опять смог повис. Никто не обратил внимания?
Marsie
Мы с супругом, кстати, недавно как раз обсуждали возможность установки кондиционера
Переезд тоже интересен (при устройстве на работу он заполнял анкету, где указал, что готов к переезду в Питер ), но пока не предлагают.
Управление МЧС обратилось к жителям области с просьбой принять участие в воскресном молебне о ниспослании дождя
Зато никто не сможет сказать, что МЧС бездействовали)))
Imp
О, поздравляю с подарочком!
похоже, опять смог повис
Да, похоже, так. Я все надеялась, что мне кажется.
возможность установки кондиционера
Я пока не разбиралась в этом, но тоже планирую. В спальню. Ночью по два раза уже в ледяной (ледяной?? Ха-ха!) душ бегаю.
Сходили сегодня на Нового ЧП в 3д, потом полдня спали (ночью ж как попало, есессено), а теперь пьем горячий чай (!) с малиновым вареньем (!!)
Супруг так был впечатлен вишневым, что притащил 2 кг малины со словами "А теперь - малиновое!".
Marsie
Спасибо, Машуль
Ночью по два раза уже в ледяной (ледяной?? Ха-ха!) душ бегаю.
Ого! Серьезно.
Супруг так был впечатлен вишневым, что притащил 2 кг малины со словами "А теперь - малиновое!".
Здорово)) Оценил стало быть
Imp, по-моему, его довольно непросто замаскировать.
Marsie
Лен,а сигнализацию в квартире же никто не отменял на случай безопасности.
Привет, девочки!
У меня открылось 25-е второе дыхание и любовь к жизни. )) порадовала себя походом на блошиный рынок. притащила Амулет, Ориент, 2 неопознанных флакончика и белую кофейную пару костяного фарфора ЛФЗ. а самое главное, что после всех нервотрепок, переносов, отказов и срывов машина за моей лошадью вышла таки сегодня из Ростова! сказать, что я рада- это очень мало. )
hellin
Лена, привет!
Как хорошо, что Вы снова с нами)
Амулет, Ориент, 2 неопознанных флакончика
Амулет у меня есть а вот Ориент не знаю...расскажите потом?
Блошка это здорово,особенно в Питере.
hellin
Поздравляю вас с лошадкой!
Леночка, я даже и не знала, что в Питере есть блошки. Это здорово!
2 неопознанных флакончика
Фоточки в студию.
hellin
привет).
машина за моей лошадью вышла таки сегодня из Ростова!
Молодец Здорово, что у тебя получилось ее забрать.
Ну и поздравляю с новыми ароматами).
А мы приехали с дачи. Как-то рано в этом году зацвели флоксы.
Marsie
Смог стоит уже несколько дней, за городом и ночью в городе явно пахнет гарью.
Жаль леса.
плястусь
Marsie
Мелфалан
привет, девочки!
Амулет у меня есть а вот Ориент не знаю...расскажите потом?
меня Амулет сразил наповал. наверное потому, что он Тайной Роша мне сильно перекликается (ну это ж мой личный "намбер ван", как уж тут мимо пройдешь ) Ориент совсем не оправдывает своего названия- он легкий древесно-цитрусовый фужер, наверное (я потом посерьезнее к затесту подойду
)
Фоточки в студию
сделаю, Машуль, как солнышко будет. у нас освещение совсем неважнецкое но там один стандартный, по другому тоже не совсем понятно, но больно пробка знатная- похожая на притертую от Пиковой дамы.
Блошка это здорово
я даже и не знала, что в Питере есть блошки.
о-дааа. она прям большаааая. а сколько там нужного.... от наперстка до автомата )))
Поздравляю вас с лошадкой!
Здорово, что у тебя получилось ее забрать.
спасибо! ой, Вика, всего 2 дня назад все на волоске висело, я уже почти надежду потярала...
за городом и ночью в городе явно пахнет гарью.
очень сочувствую вам, девочки! и леса так жалко.
Девочки всем привет!
А я ничего не замечаю ни жары, ни гари....потому что мы ездим выбираем мне машинууууу.
И мне остальное все равно
Нет правда на леса горящие не все равно, но на жизненные неудобства все равно.
Пока остановились на Шкода Фабиа, но в переди еще два центра автомобильных так что может еще и передумаю.
hellin
Ленчик я рада за тебя,
Imp
Лена, вроде есть какие-то переносные кондиционеры?
hellin
Лена, привет!
Урааа, что всё разрешилось с лошадкой
а сколько там нужного.... от наперстка до автомата )))
Как-то рано в этом году зацвели флоксы.
А я думала, мне кажется Они обычно в августе цветут, да?
мы ездим выбираем мне машинууууу
Олеся, поздравляю! Приятные хлопоты у тебя
Приятные хлопоты у тебя
Спасибо Оля, это самые лучшие хлопоты.
Всем привет!
Елена
Лена, не поверишь - даже в голову не пришло)))
Точне, когда только перехали сюда, свекровь агитировала за, но мы решили, что это дороже выйдет, чем если все ценности вынесут.
А потом как-то забылось.
Надо будет подумать в этом напралении))
меня открылось 25-е второе дыхание и любовь к жизни
притащила Амулет, Ориент, 2 неопознанных флакончика и белую кофейную пару костяного фарфора ЛФЗ
машина за моей лошадью вышла таки сегодня из Ростова
еночка, столько всего хорошего)) Это здорово! Очень рада за тебя :
Видимо, пришла пора белой полосы. Предлагаю идти вдоль нее)))
мы ездим выбираем мне машинууууу
Кррррруть)))
Hella
Оля, спасибо за наводку, поизучаем это направление
мы решили, что это дороже выйдет,
Нет,это не очень дорого.Порядка 15-20000р,зависит от квартиры и количества объемников.Но зато можно уходить-уезжать со спокойной душой.
Лена,с 25дыханием,лошадью и хорошими обновками
Олеся,с почтиобновкой.
olpavadi
Ух ты! Здорово как!
А мне вот поневоле приходится...
Я в отпуске... Поэтому, пока сижу)))
Смог стоит уже несколько дней, за городом и ночью в городе явно пахнет гарью.
Жаль леса.
У меня ребёнок переживает сильно...
Пока остановились на Шкода Фабиа
Олеся, на следующую встречу на новой машине? Шик!!! Удачного выбора!!!!!!!!!!!!!!!!!
не показатель домашних ценностей
Я вот тоже так подумала почему-то...
Marsie
Установка, вроде бы, столько, сколько Лена и сказала + ежемесячные платежи. Просто когда говорили про сигналку, мы только-только переехали и, конечно, хотели сначала купить тот же холодильник, стиралку, кровать и пр. и пр. А потом забылось.
Вообще, я в фин. делах не очень ориентируюсь. Обычно я говорю, что нам нужно, а супруг думает, когда это покупать (если покупать) и на какие деньги. Из ближайших планов - водонагреватель (т-т-т, не сглазить бы), а весной - что-то типа кондишна (или "сплит-системы", не знаю, что за зверь) То бишь чтобы была горячая вода и холодный воздух)))
Imp
Ой, не-не, я не про сигналку. Я про кондишн. Что он не показатель богатства ни разу.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 32