мазнула новоприбывший уд от Рожа Дав.
Таня ты купила уд?
роскошно, просто роскошно
А я говорила!
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » третий соленый огурчик
мазнула новоприбывший уд от Рожа Дав.
Таня ты купила уд?
роскошно, просто роскошно
А я говорила!
Елена
Лена, маленький отливантик
А я говорила!
а я тебе и поверила)))))))
Вот елки!На мне Roje Aoud как раз на валенках и затухал!
Шоколадные пачули наверное хороши!
Брызгала на беззащитное дитя
Катерина, а Вы сегодня про какие писали в аромате - про мальчиковые или про девочковые?
Сегодняшние - одни "Волшебство пачули". И для Мэ и для Жо годятся. Там шоколад, но несладкий, этак процентов 80)
А Patchouli d’Or есть отдельно дамские и мужеские.
Если 900 то наверное всё-таки мужеские те что золотые но мне там шоколада не положили (т.е. пачули там не какавные, а землистые). Надо вообщем на себе пробовать.
плястусь
Я брызгала золотые для М.
На дите сначала теплая такая пачуля с деревяшками, а потом в шоколад уходит.
Я запуталась в пачулях Какие золотые/волшебные/м/ж искать в 1ую голову?
теплая такая пачуля с деревяшками, а потом в шоколад уходит
Ой. "Завтра опять пойду"
У меня есть такие и они очень очень хорошие. Это Волшебство Пачули.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Novay … 12791.html
Сегодня я пробовала Мужские золотые - они тоже очень интересные - вот такие
http://www.beautydepot.ru/catalog/ /3171/
Есть еще женская версия золотой пачули
http://www.fragrantica.ru/perfume/Novay … 14234.html
пробовала давно, помню, что понравились.
titanlis
Спасибо, Таня, вроде разобралась, набрести бы теперь на лавочку НЗ - они у нас как цирк-шапито, в смысле дислокацию меняют эти отдельчики.
Noir
Лена, не за что совсем)
Есть еще женская версия золотой пачули
http://www.fragrantica.ru/perfume/Novay … 14234.html
У меня есть такие, но в обычном маленьком флакончике. Не знаю отличаются ли они если в разных флаконах.
Но я знаю только такие.
Елена
Лена, маленький отливантика я тебе и поверила)))))))
А я себе куплю и Дягилева в парфюме обязательно,вот только разбогатею.
Елена
Желаю тебе поскорее разбогатеть))
Елена
Желаю тебе поскорее разбогатеть))
Спасибо!
Я всем этого желаю))
И всё-таки Кюркджян - Patchouli d’Or...
" - Слышала, что вы участвовали в разработке духов Patchouli d’Or для “Новой зари”. Врут?
-Нет, чистая правда. Это уважаемая марка, с долгой историей, поэтому когда 3-4 года назад ее владелица попросила меня подумать над ароматом, я предложил несколько формул. Мне очень нравится, что в России, в отличие, например, от Штатов, предпочитают не свежие легкие духи, а такие, в которые надо вслушиваться и ждать, когда и как они раскроются." (с) (из интервью)
отсюда
О, спасибо!!! Значит у меня склероз:((
Сравнивала сегодня-таки духи КМ. Современную и версию "маленький пузыречек" 93 года.
Выгуливала с час. Даже попыталась донести на запястьях до Иры-Cream и Стаси.
Ну что... совершенно разные песни, конечно.
В старенькой (от не верится, что 93й год - это уже 20 лет назад ) нет ядреной вырви_глаз гвоздики. Она сливочная, переливчатая. В общем, мне очень понравилась.
Jabu MdO от Юли
Пишу после второго захода. Первого я испугалась, он пытался залипнуть в носу
А сегодня, по сырой погоде, красота. Мед различим, такой прозрачный и цветочный. Еще горчинка от стеблей какого-то растения. Пасторальная, чистая картинка. Без драмы, к счастью, для меня, юный он потому что (не в смысле для юных). И, в свете сегодняшнего "Аромата дня" - он pour femme, как мне кажется
Черная ночь пронзила навылет, с Жабу страсти не случилось, но я признаю, что это один из красивейших ароматов, испробованных за последнее время.
Noir
Для меня Жабу тоже юный И улыбательный. А вот Карнейшн - хоть и юный, но без улыбки, слишком уж застенчивый.
Noir
Лена, мне он с первого раза тоже "залип".
И улыбательный
Ага Без надрыва он, в нем отдыхать можно, не боясь не соответствовать.
titanlis
Но мы же не сдаемся!
Но мы же не сдаемся!
никак нет))
Жду флакон
titanlis
Черная ночь пронзила навылет
Черная Ночь Моны имеете в виду?Жасмин наверное охапками...
Друзья,ищу информацию о таком вот неиндольном жасмине - Marc de la Morandiere Nuages d'eau Плачущие облака
неиндольном жасмине
Звучит заманчиво.
Черная Ночь Моны имеете в виду?Жасмин наверное охапками...
Да, она Процитирую сама себя:
Первым делом обмазалась Ночью Моны. Что сказать, не зря я выбрала нуарный ник, тянет меня. Сумерки, Вечер в Париже (Вика ), Ночь - они как-то уложились в один красивый переливающийся сгусток темной материи. Они не близки по звучанию и нотам, они схожи отдачей организма для меня. Странный, мягкий, густой, несовременный, совершенный аромат. Притягивает нос, притягивает мысли, вычленяет главное, убивает суету одним ударом. Четвертый час - невероятно красивая фаза, не могу написать база, потому что такая нежность и прозрачность, обычно, в самом начале.
Жасмина на мне нет, на первый нюх, скорее нежнейшие переливы восток-флердоранж.
А я с жасмином на Вы
никак нет))
Жду флакон
Ну когда же уже?
Елена
Beige Chanel
аромат раскрывается, проходит ступени. сначала (фото ниже - примерно так), затем - Русская кожа то есть Русская кожа тоже где-то в сердце-базе - именно то, что мне в ней нравится. Вот после таких ароматов понимаешь: в жизне столько еще много чего интересного, нужно все попробавать, искать, чтобы найти идеал, отсекать все лишнее и ненужное для себя, никаких компромиссов, привыканий, "разнашиваний". Возможно, это все категорично. думаю, что в скором это пройдет
Nadezhda2210
Любопытно))
У меня он всегда такой, как на картинке
ЗЫ А интересного много, да))
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » третий соленый огурчик