вот и ко мне
Таня, а помните Вы рассказывали, что какой-то дядька стойку делал на 1000 Пату в Вашем исполнении?
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Доброе слово и кошке приятно
вот и ко мне
Таня, а помните Вы рассказывали, что какой-то дядька стойку делал на 1000 Пату в Вашем исполнении?
абсолютно все люди с которыми мы сталкиваемся в жизни играют в ней какую-то роль
Чего то как то не хочется чтоб так - как то все больше люди гаденькие попадаются
Комплиментов хочется от людей, которые что-то для тебя значат.
Это, конечно, идеальный вариант.
как то все больше люди гаденькие попадаются
Ну значит они для каких-нибудь уроков попадаются али для отработки кармических долгов
кармических долгов
Знать бы каких
Imp
Какая милая история)
на 1000 Пату в Вашем исполнении?
точно, забыла дядьку - только это были намеке муа. Даже целых два дядьки - сначала охранник в торговом центре придвигался ко мне поближе, я уж было решила, что он собирается мне голову на плечо положить, чтобы подоходчивей объяснить, где тут аптека. Дочке что-то попало в глаз, она рыдала, дядька жался, я паниковала. Осознание пришло через час, когда другой дядька в том же торговом центре ходил за мной хвостом о пустому детскому развлекательному центру. Вероятность встретить двух сумасшедших за час показалась мне не слишком большой и я решила, что все дело в духах.
Вероятность встретить двух сумасшедших за час показалась мне не слишком большой и я решила, что все дело в духах.
плястусь
Ну, во всяком случае глаза никто не закатывал, и какие у меня замечательные духи, никто не говорил Партизаны, блин. А хоочется иногда доброго слова то
Imp
А в сумке все на месте оказалось?
Не обращай внимания детективов начиталась.
olpavadi
Вроде бы все)))
А мне как то от незнакомых людей поймавших носом шлейф моих духов приятнее слышать комплимент,чем от знакомых знающих о моем увлечении.
Отрицательный отзыв услышала однажды от любимого мужчины на Мисс Диор винтажную,попросил чтобы больше не надевала,да я и сама в тот момент поняла что сильно НЕ то
Хорошая тема)
Мои духи замечают всегда.
Поскольку пользуюсь я ими отнюдь не в микродозах, то в приемной пахнет всегда, и если кто-нибудь заходит, то как правило говорит - "ммммм, Настя, твоими духами пахнет....")))
Шеф иногда говорит вежливо - Настя, у тебя духи новые?
Главбух всегда отмечает шипры - Ноуинг, Труссарди, и востоки - Росу юности и Коко.
Несколько коллег купили парфюмы, которые им крайне понравились на мне: Табачную, Тоскань, Снег Виллорези, Азияд, Премьерку, некоторых Монталей. И носят)
С коллегой у нас вкус диаметрально противоположный - она любит цветочно-мускусные ароматы, и наносит их крайне деликатно. Из моих ей понравились Ванильный лес, Кашмир, Черная орхидея и Черный Жасмин. Их она и купила, а так в основном фыркает - "блин Настя, все телефонные трубки пахнут твоими духами..."
Мой сын любит, когда от меня пахнет ванилью, но у меня мало сьедобных ароматов...)))
Сестра услышала с меня Оттоманку и попросила достать ей отливант.
Мама с моей подачи уже давно носит Пудровые Цветы, ну и "старую школу" замечает: Кассини, Трезор, Париж, Кашмир, Диориссимо. Крайне на мне ей не нравится Пятерка, Фрака, и почти все винтажи.
Юля любит на мне Красную Москву, Тане как-то раз понравился на мне Кашмир, Оксане-Фрака.
На улице посторонние редко спрашивают, что у меня за духи, один раз только помню таксист спросил - на мне был Эден, и в троллейбусе парень чуть ли не носом тыкался в мои волосы - на мне была Алхимия. Чаще нос воротят, особенно от шипров и винтажей.....
А папа мой говорит, что от меня ВСЕГДА хорошо пахнет)))))))))))))))
Отредактировано Stacia (2012-07-13 09:05:46)
Юля любит на мне Красную Москву
Настя, все на тебе любят Красную Москву, это фантастика, как она на тебе звучит
А папа - молодец!
Настя, все на тебе любят Красную Москву
Настя, все на тебе любят Красную Москву
А Юля больше всех
Вспомнила. Была ещё реакция "обчественности" на Pour Troubler Guerlain. Винтажный ессно и что странно. Но там такие вишневые деревяшки
Pour Troubler
ох, а я такого не знаю
Ой, какая тема хорошая.
От незнакомых людей не слышала ни разу
Но я за дверью дома не располагаю к общению
Недавно - в очередной раз тестила L'instant в едт - забежала перед садом в ЛЭ, отметила воспитательница, а чуть позже - сын
Моя коллега в возрасте всегда носом тянет и закрывает глаза на Шалимар. Но как его винтажный не любить.
В смысле прикрывает глаза и носом тянет воздух . Странно получилось - закрывает глаза на Шалимар.
Но как его винтажный не любить.
это наша учесть его любить. Другим не всем дано.
Я подругу подсадила на это дело. Вкус у человека за год вырос очень сильно: от Орифлейма до Воды Гуччи и Юбилейшена. Но вот Шалимар для нее старые вонючие бабки. Может она через пару лет и до него дорастет. Но с непривычки думаю для многих шок особливо если его не пожалеть при нанесении
прикрывает глаза и носом тянет воздух
я поняла
Вкус у человека за год вырос очень сильно
она даже Намеке муа кароновскую носит
Но с непривычки думаю для многих шок
К сожалению, да. Уже выросло целое компотное поколение. Я не в обиду им, просто некоторые и не имели возможности застать что-то другое в силу возраста из общедоступного ассортимента. Я про тех, для кого парфюм - просто парфюм, им же в магазине не могут вдруг предложить винтаж или, к примеру, Кабошар с оригинальной Частной коллекцией. А шипр и красная москва - ругательства старшшшные.
выросло целое компотное поколение
к сожалению - да. Вкус (не только в парфюме) нужно прививать и развивать. А сейчас развивают не вкус, а безвкусие - голые тела и одноликие лица смотрят на нас с рекламы
к сожалению - да. Вкус (не только в парфюме) нужно прививать и развивать. А сейчас развивают не вкус, а безвкусие - голые тела и одноликие лица смотрят на нас с рекламы
Плюс мильен
Настя, все на тебе любят Красную Москву,
Подтверждаю, больше ни на ком так красиво не сидит.
Но я за дверью дома не располагаю к общению
titanlis
http://www.aromablog.ru/2006/02/pour-troubler-guerlain/
Правда у меня совершенно другие ощущения были
Это очень старый Герлен с совершенно очаровательным название :"чтобы волновать". Вообщем, да, тема Лер бле.
то очень старый Герлен с совершенно очаровательным название :"чтобы волновать". Вообщем, да, тема Лер бле.
судя по описанию, мне должно бы ооочень понравиться. Обзор интересный, спасибо
titanlis
Да не за что) это хозяйке обзора спасибо.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Доброе слово и кошке приятно