найдите на этой фотке привидение.
смотрите не описайтесь
Мои гости сказали, что думали, что это фототрюк, а оказалось, что это фотоанекдот!
Я б сама не догадалась смеяться в этом месте)))
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 33
найдите на этой фотке привидение.
смотрите не описайтесь
Мои гости сказали, что думали, что это фототрюк, а оказалось, что это фотоанекдот!
Я б сама не догадалась смеяться в этом месте)))
А вот и я
Мы приехали в Пиринеи - а тут ливень - мамадорогая. Похоже возхождение просто обламывается.
Зато я все таки еще раз заскочила в тот чудесный магазин. В итоге - старенькая Мисс Диор и Диорелла. Трезор.
Кате и Тане по чуток Герленов в золотых коробках.
Блин. В тот магазин надо ехать не с моим бюджетом: там иТеорема Фенди и старые Диоры (Диоресанс и Диориссимо остались там стоять ). Классический Пуазон и прочие радости жизни остались дожидаться следующего года - вдруг вернусь
Отредактировано Юлия (2012-07-28 01:34:41)
Мне ща на почту письмо пришло - наш рейс из Парижа отменили вот думаю с чего бы это
В итоге - старенькая Мисс Диор и Диорелла. Трезор.
Кате и Тане по чуток Герленов в золотых коробках.
отличный улов!
наш рейс из Парижа отменили
а взамен? какая компания?
Юль,какой богатый улов,поздравляю!!!
На природа однозначно голосую за Мицуко!
Тане по чуток Герленов
спасибище тебе огромное
И поздравляю с уловом!!
а альтернативу предложили?
Разобрались
Отменили - это громко сказано - поменяли терминал вылета А пришло такое страшное уведомление: "ваш рейс отменили "
Разобрались
Отменили - это громко сказано - поменяли терминал вылета А пришло такое страшное уведомление: "ваш рейс отменили "
уффффффф ну слава яйцам!
девочки, привет всем!
у меня снова эпопея с вывозом была. позавчера отказалась с нами ехать попутчица. после долгих мучений вернула первую, а вчера всего-то и надо было справку получить. чисто теоретически- дело 20 минут, а практически с 11 утра и до 7-ми вечера. если бы не терпение нашей Машеньки-Марси, ничего бы у нас не вышло! Машуля, спасибо тебе огроменное!!! я когда слышала вчера твой бодрый голос (как ты еще смеяться умудрялась??? ), то начинала думать, что может еще и не все потеряно?
я вечером только и смогла выпить почти 250 гр. коньяка и упасть спать. чувство было, что пожевали и выплюнули.
Машенька, я даже не знаю как мне тебя благодарить! Спасибо тебе многократное! я надеюсь, что и у меня будет возможность хоть что-то для тебя сделать.
Кате и Тане по чуток Герленов в золотых коробках
Юля, Вы замечательная!
Добрый вечер
Похоже, я пополнила ряды отравившихся С утра бодро проснулась, поехала на тренировку, отлично позанималась... А потом мы поехали в магазин. В центре все в дыму
Аж глаза щиплет. Прошли от машины до магазина иот магазина к машине. И фсе - полный привет
Слабость и аццкая головная боль. Провалялась трупиком с двух до семи. Сечас, вроде, пришла в норму
Юлия
Юля, что там с погодой? Восхождение состоялось?
Поздравляю с очередными обновками
hellin
Леночка, я очень рада, что все закончилось благополучно!
Отдыхай теперь
Похоже, я пополнила ряды отравившихся
Да что же это такое Лена выздоровления тебе.
Сын сегодня наконец получил права.
hellin
Леночка хорошо что все получилось
olpavadi
Олеся, уже все нормально, спасибо
Стратегический запас лекарств дома всегда выручает))
Слабость и аццкая головная боль.
Ленуся, выздоравливай!!!
я сегодня про Сибирь новости смотрела. ужас какой! как вы там, бедненькие?
Imp
olpavadi
спасибо, девочки! я наверное умом тронусь немного раньше, чем лошадь доедет.
Сын сегодня наконец получил права.
поздравляю, Лесь! ну теперь вы все с правами! когда первая битва за новую машину ожидается?
как вы там
Скрипим помаленьку)))
ЗЫ Не-не-не, приедет твоя лошадка! И все останутся в здравом уме
когда первая битва за новую машину ожидается?
Нееее, новая машина мне. У сына то своя есть.
я наверное умом тронусь немного раньше,
Неее Лена, потерпи, уже скоро все закончится хорошо!!!
Юля, что там с погодой? Восхождение состоялось?
Погода исправилась - солнышко. В гору заползли и сползли. Я чуть жива
чуть жива
Зато впечатлений, наверное, уйма
новая машина мне.
ух ты! если тебе и только тебе, тогда вообще классно! и мир в семье. а у меня брат отдыхать полетит, ни в какую мне доверку писать не хочет. жмот!
Зато впечатлений, наверное, уйма
это ж приятная усталость после насыщенного дня.
отдыхать полетит, ни в какую мне доверку писать не хочет
Ну, на время отдыха можно было... Все равно ж простаивать будет.
Хотя... Супруг мой дико злится, когда я беру его чашку. Причем "его" чашка - это любая (т.е. не какая-то конкретная, например, большая черная с надписью "Босс"), та, из которой он пил поледний раз. А тут целая машина.
Мужчины))
не какая-то конкретная, например, большая черная с надписью "Босс"), та, из которой он пил поледний раз.
головоломка прям
hellin
Это я под вечер так коряво мысли формулирую *смущенный смайлик*
Imp
неее, с формулировкой все хорошо. я про то как чашку угадать. а если вдруг отвлекся и не заметил?
hellin
Это просто)) Он чашки не моет, не убирает и в них всегда остается немного чая. Не знаю, почему, до конца никогда не допивает. Но если схватить не глядя, можно вместо своей взять его и тогда - ууу.
В гору заползли
молодец!
hellin
Леночка, все будет хорошо1
только нужно еще чуть-чуть потерпеть.
Мы сегодня на даче. Очень дальние соседи по традиции отмечают день ВМФ. Гуляют по обыкновению широко - народу, как на добрую свадьбу, тамада и музыка очень-очень громко. Даже у нас очень громко - чтобы друг друга услышать, нужно повышать голос. Репертуар прямо скажем так себе - а-ля Верка сердючка, но есть и привозная "живая музыка".Когда я услышала Мурку, исполненную А капелла на три голоса, соло - отлично поставленный оперный тенор - мне стало плохо. Я понимаю, что и оперные певцы хотят кушать, но блин, наверное не так сильно они должны голодать, чтобы вот так на даче под пьяненькую публику между миражом и ласковым маем
молодец
Молодец то, молодец. Только я была в шортах. В итоге у меня на море ноги не сгорели - а тут все, конец ногам пришел - я как курица простоявшая в духовке два часа при температуре 250 градусов. И лицо такое же
Колбасить и морозить уже начало
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 33