ой какое фото чудесное
Спасибо!
Как и Лена, пытаюсь продлить лето
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 10
ой какое фото чудесное
Спасибо!
Как и Лена, пытаюсь продлить лето
Imp
Лена, не поняла Вас
Marsie
спасибо, что откликнулись. сейчас дома спокойно села, посмотрела, разобралась вроде бы как картинки вставлять, завтра попробую
Nadezhda2210
Я имела в виду, что можно загружать фото на сайт Радикала (ссылочку выше давала), этот сайт будет генерировать несколько вариантов кода, нужно скопировать один из них (я всегда выбирала один из первых трех, всего штук 6, кажется) и просто вставить в поле, в котором Вы пишите сообщение.
Но если картинки вставляются с помощью функционала форума, это не нужно Это на крайний случай, когда что-то не работает и т.п.
Nadezhda2210
Imp
У меня вообще фото вставляются только с интернета. С компа не ставляются
Айпэд вообще никакие не вставляет
Таки табак Блонд в современных духах.
Таки табак Блонд в современных духах.
кожу нашла?
кожу нашла?
О да!!!И табак нашла,аж покурить захотелось
,аж покурить захотелось
RealGans
волшебно
titanlis
Ага, он такой
Погодка для ирисов еще подходящая
Абсолютная Амбра Форда.
злая, переезжать не хочу - пусть все вокруг мучаются со мной
Eau de Cologne Imperiale + Shalimar + (или всё-таки равно? ) Habit Rouge. Всё, сами понимаете, Guerlain.
переезжать не хочу
Процесс не нравится или результат?
плястусь
красота какая!
titanlis
Дафна Гиннесс - фантастИк
Процесс не нравится или результат?
да ни то ни другое.
Кстати, ещё про Дафну - хорошая статья http://fashiony.ru/page.php?id_n=4081
"Она поясняет, как она с утра продумывает свой образ: «Я начинаю с духов. Затем добавляю ключевую деталь и от нее выстраиваю весь дальнейший образ. И самое главное – я сверяю все пропорции." (с)
Наш человек
"«Я просто ненавижу «мастхэвы». Не люблю, когда кто-то говорит мне, что именно мне нужно приобрести в новом сезоне. Как только вещь становится «мастхэвом» мне тут же хочется выкинуть её в мусорное ведро. Мое отношение к «it» сумкам, в общем-то, такое же. Я ношу одну и ту же сумку вот уже пять лет, и даже не задумываюсь о том, чтобы купить новую" (с)
плюс мульён
ношу одну и ту же сумку вот уже пять лет
похоже она не много в сумках носит - я сумку за год убиваю. Потому что я таскаю много и каждый день. За пять лет у меня бы сумка просто рассыпалась
а вообще подход исключительно правильный
Не люблю, когда кто-то говорит мне, что именно мне нужно приобрести в новом сезоне.
Табачная ваниль.
На мне она - ванильный табак! Игра слов и аромата.
Я ношу одну и ту же сумку вот уже пять лет
Я бы не против, но как сказала Юля - они убиваются. Я - второй год, но уже посматриваю на новую...
Спасибо за статью о Дафне!Посматриваю на 10 мл в распиве!
По теме:Келли Калеш.
Сижу над горной рекой,читаю форум
Сижу над горной рекой
с ума сойти!
а над какой рекой?
Загуглила про Дафну. Просто рассматривала человека.
Заметила в процессе знакомства, что "одна сумочка" для всех понятие разное!)))
Отредактировано Olessandra (2012-09-06 18:37:33)
вечером Armani Prive Bois d'Ences
( Я ношу одну и ту же сумку вот уже пять лет, и даже не задумываюсь о том, чтобы купить новую" ()
Вот это про меня, и не только сумку. Я вообще ненавижу неудобные вещи, и если я купила удобную то буду таскать ее пока она не износится. Так же и с обувью и сумками.
Я не могу одну сумку пять лет,хотя у меня есть которым уже больше пяти.
Мне надо разнообразие,по каждому случаю и поводу,иначе скукота.
Елена
А вот привыкаю к одной ис ней бегаю. У меня есть сумки, которым ну очень много лет, а пользованы они по пару раз. Осто если я меняю сумку - я обязательно забываю в ней паспорт/ключи/ кошелек
я обязательно забываю в ней паспорт/ключи/ кошелек
не без этого
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 10