ого камушек
ого камушек на заднем плане - огромный и тяжелый - ребенок с Кипра приволок
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Третья фотогалерея
ого камушек
ого камушек на заднем плане - огромный и тяжелый - ребенок с Кипра приволок
titanlis
из Тальцов,
и там побывали
Цены заметила, что ого-го
я бродила по этому рыночку и рассматривала, а в магазине там цены еще выше, т.к. там "международный"туризм, со всего Байкала тусуется, вот и цены под них работают.
Танюш, а где можно полный фото отчет увидеть о поездке..
AKVA
Лен, еще не делала
камушек на заднем плане -
На него сразу обратила внимание...
где можно полный фото отчет увидеть о поездке..
Вот тоже стеснялась спросить)))
Люблю слушать, смотреть путешествия знакомых людей!.. Потом, если оказываешься в этих местах, ловишь себя на мысли - О! здесь я уже был(мысленно ).
Потом, если оказываешься в этих местах, ловишь себя на мысли - О! здесь я уже был(мысленно ).
А я еще и ориентируюсь на рассказы пользы ради - где что посмотреть, что найти. Поэтому плюсую дважды.
не делала
Просим-просим...ласково
AKVA
Леночка, я постараюсь
Без малейшей претензии на художественность - сухая констатация факта)
До этого у меня был только пустой флакон из под одеколона (он и пустой хорош - тяжелого стекла, просто ар-деко и этот синий цвет...), ну а теперь практически идеальный набор - запечатанный (как я его открывать то буду? видимо это буду не я...)
Весьма приятный цветочный аромат не без шарму...меня терзают смутные сомнения, что "Огни Москвы" наш ответ Чемберлену Суар де Пари - как по форме так и по содержанию.
плястусь
Симпатичные флаконы, поздравляю.
наш ответ Чемберлену Суар де Пари - как по форме так и по содержанию.
я про форму тоже подумала про Вечер в Париже. Значит и по содержанию. Занятно)
Поздравляю с пополнением)
Суар де Пари - как по форме
я про форму тоже подумала про Вечер в Париже
Буду неоригинальна)) Мне тоже Суар вспомнился.
А еще очень понравилась коробочка с "огнями". Сразу вспоминается детство и те салюты. Намного проще нынешних, но как я их ждала!
Катерина, поздравляю с новоселами!
"Огни Москвы" наш ответ
ЧемберленуСуар де Пари
Любопытно, мне тоже в первую секунду показалось, что это он, потом поняла, что не он. Но параллели точно имеются.
Поздравляю, Катерина!
плястусь Отличная парочка, с новоселами
titanlis
и как вам Тальцы?)) Для меня это место особое, после поездки туда мы с тогда еще не мужем встречаться начали))
плястусь, флаконы шикарные, мой любимый цвет
плястусь
отличное пополнение))
плястусь
Ох какие красавцы, даже сначала подумала что это ненашенские флакошки,
потом пригляделась а написано по нашему по Русски. Очень красиво! Поздравляю Катерина!
Мелфалан
titanlis
Imp
Marsie
AKVA
Cream
frau_olfactive
olpavadi
Спасибо большое)
frau_olfactive
Мне очень понравились Тальцы, прямо-таки целый культурный пласт открылся.
Очень интересно было узнать, что, оказывается, раньше в Сибири дворы мостили доской. А печи с трубами в домах появились только во времена ссыльных декабристов - до этого в домах топили по-черному.
Продолжаю потрошить посылки)
"Пастораль" Северного Сияния коего у меня был пробный флакон, но потестив эту единственную "советскую" туберозу мне сразу захотелось её и в полноценном виде. Вуаля)
и Северного же Сияния набор "Ромео и Джульетта" от которого уцелела только Джульетта)
Отредактировано плястусь (2013-02-11 00:21:15)
плястусь
Советская тубероза -действительно интересно.
Сколько, оказывается, всякой парфюмерии было у нас
плястусь
Катя, красота какая!
плястусь
Флаконы "Огни Москвы", шикарны.
как я его открывать то буду?
"Пастораль", Джульетта" красота.
Сколько, оказывается, всякой парфюмерии было у нас
Очень много причем всё время встречается что-то новое...и похоже сколько на самом деле было не узнать. То же Северное Сияние перешло Юни...(? кто его купил то!? забыла...) в до-компьютерную эпоху и возможно, что все архивы и не сохранились ("кому это надо-никому не надо").
красота какая!
Самая красота внутри вот накапаю Пасторали - оценишь)
Fable
Спасибо,Леночка))
Катя, Плястусь, какие чудеса у тебя!!! От Ромео и Джульетты аж всплакнула - в детстве играла с этой коробкой и запах помню до сих пор. Огни Москвы - ну точно Суар де Пари. Поздравляю!
Кать, а Пастораль мне помнится чем-то горьким, травяным, полынным. В духе Пани Валевской. Не?
Отредактировано feen_morgana (2013-02-11 15:58:50)
оценишь)
я уже умираю, как хочу встретиться)
плястусь Пастораль как оформлена , аж гордость распирает))
и производили в основном духи, для мушшин одеколоны, а не о фреши, водички и т.д.
feen_morgana
Спасибо,Анечка!)))
Пастораль мне помнится чем-то горьким, травяным, полынным. В духе Пани Валевской. Не?
Да она меня и поразила совершенно нетипичной туберозой, практически холодной.
я уже умираю, как хочу встретиться)
надо-надо-надо)
Пастораль как оформлена
скромно, но со вкусом)
Спасибо, Лена!))
плястусь
Катерина, поздравляю с новыми чудесными парфюмами
Мне особенно Пастораль понравилась, оформление такое... Очень продуманное
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Третья фотогалерея