плястусь
Флакончики с женской фигуркой хороши оба!!
Сейчас вспомнила, что у моего дедушки был флакончик с грушей..но ЧТО было в том флакончике??
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Третья фотогалерея
плястусь
Флакончики с женской фигуркой хороши оба!!
Сейчас вспомнила, что у моего дедушки был флакончик с грушей..но ЧТО было в том флакончике??
у моего дедушки был флакончик с грушей
И у моего .
Одеколон Тет-а-тет точно помню, были и другие ароматы, но названия не отложились.
Marsie
Imp
titanlis
правда чем пахнет не помню
а так характерно пахнет для тех до-акватических времен, густые цветы могу как-нибудь захватить...
восьмимиллиметровая Мицука - моя мечта, поздравляю!
Спасибо,Лена))
Отстоится - обязательно напишу как оно (да и капнула бы с удовольствием...может соберемся на какую-нибудь коллективную передачку попозже...)
У меня ЕДП современная не пошла с первого раза совсем до такой степени, что я решила "фи эта ваша мицука"
Лена,я не знаю конечно,но есть вот такое мнение и в нем что-то есть (читала как в советские времена опытные зав.маги свежепоступившую КМ (и не только) выстаивали н-ное количество времени перед продажей...)
Мьюз
Noir
И у моего
они (пульверизаторы) стояли обычно на трюмо, на таких салфеточках "ришелье" по соседству с вазочкой наполненной искусственными цветами, фотокарточками (а кто побогаче - пудреницами и другими флаконами).
Наливали разное...он же перезаполняемый...
Помните этот Фоли
флакончик помню, а аромат нет
Минечка Сафари в духах
А это общая Соня
Непарфюмерный хваст с парфюмерным украшением - винтажная сумка от Паломы Пикассо
На мое счастье она оказалась действительно новой, без запаха "старой вещи", то есть ее можно будет использовать по назначению)
titanlis
Таня, сумка шикарна, и узнаваемый росчерк Paloma P
http://www.tiffany.com/Shopping/Item.aspx?fromGrid=1&sku=26544971&mcat=148206&cid=288189&search_params=s+5-p+6-c+288189-r+101287464-x+-n+6-ri+-ni+0-t+
А что за набор? Коти?
А что за набор? Коти?
ага, минечки Коти шли одним лотом.
Я одновременно играла и на Шипр 30 мл и на набор, надеясь выиграть хоть какой-нибудь. Выиграла оба)
сумка шикарна
Спасибо! Я уже два года лелеяла план обзавестись ее сумкой, и вот ура - она у меня есть
titanlis
Ох Таня, как же я тебе по хорошему завидую
Сумка, Сафари, эх ну и красота
olpavadi
titanlis
Столько всего, и все такое вкусное!
Флакончики Сони и миньки Сафари очень красивы!!
Таня, если с обратной стороны сумки нет еще и молнии (которая обычно рвет одежду), то она - идеальна!
А где же Coty, он старенький?
сумки нет еще и молнии (которая обычно рвет одежду), то она - идеальна!
она - идеальна))
Коти - на первой фотографии - миниатюры Шипр, Музы и Роза Жакмино и флакончик побольше - Шипр Коти.
Большой флакон - это переиздание, серия “Chateau Collection”, не первоначальная версия. Эту серию выпускали с 1986 года, но недолго. Так что это не очень старый флакон.
Хотя я не очень уверена, знаю что эта коллекция была в edt, а у меня edp, про нее информации не нашла пока.
Про миньки точно не знаю, но думаю, это этот же период.
titanlis
Таня поздравляю, все такое замечательное ,
Только сумка что-то не грузится.
Fable
Спасибо
Сумку попробую перезалить вечером, сейчас не могу - на работе)
titanlis
Таня, загрузилась красота
Таня, загрузилась
И у меня!
titanlis
Здорово!
Забавная тень выглядывающей улитки на заднем плане.
titanlis
Прекрасные флаконы - прекрасные фото
Котишки особенно хороши - как монпасье)
Fable
Marsie
плястусь
спасибо!
Котишки особенно хороши
да, ладненькие, приятные в руке маленькие флакошики)
titanlis Таня, п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю какие
а сумка....
на следующую встречу принеси потрогать пожжжжжжжлста
на следующую встречу принеси
принесу обязательно))
Спасибо!
titanlis
Замечательные "новобранцы"
Сумочка чудесная и фото с сусочкой и Паломой очень стильное.
*да-да! мне нравится сумка, как сумка, и фот ос ней - как художественное фото*
Необычная цветовая гамма, в первую очередь думается о красном и черном, а тут - беж.
*это я выбралась из гонки дней и начала осмотриваться по сторонам *
*пишу, читаю, любуюсь*
Imp
Леночка
Мне самой фото с сумкой нравится, я освещение долго ловила, чтобы получить луч солнца на флаконе в полутемной комнате.
Долгожданный нарцисс
titanlis
Красавец)
Прямо захотелось приложиться))
titanlis
Сколько нового!!!! Сумочка чудесная!
Нарцисс красавец! Фотки красивые все!
Еще раз Поздравляю с замечательными хотелочками)
RealGans
Santa
спасибо
захотелось приложиться))
ну нивапрос
titanlis
Таня, фото просто изумительные!!! сами нарциссы великолепны
Nadezhda2210
Надя, спасибо!
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Третья фотогалерея