я форма как раз или нет.
Юбка слегка великовата, но она регулируется, перешивать не будем.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 34
я форма как раз или нет.
Юбка слегка великовата, но она регулируется, перешивать не будем.
Всем привет
Imp
Marsie
С вовзращением ).
Юлия
командировка в Тюмень- звучит как "ссылка в Тюмень"
Хорошо, что не надолго.
Специальность менять- очень серьезный шаг. Надо точно знать, куда шагнуть. Хотя, иногда можно шагнуть и откуда.
Дамы, а с Impact Caron кто-нить знаком?
Какая прелесть,что меня миновали эти сборы-проводы в школу и прочее.
Сейчас по Дом Кино идет "Служебный Роман" смотрю уже в пятисотый раз и все равно обожаю его.
Так сейчас как раз поет Фрейндлих "у Природы нет плохой погоды", и снег такой мокрый идет. Вопщем захотелось мне тучи, снег, и при этом тепло.
А не рано еще пилинги делать?
Не увидела сразу вопрос. Лена, я пошутила про "омоложение"
Оно мне для другого сейчас нужно. Это максимальное вмешательство, на которое я могу решиться и чудес я не жду.
Не увидела сразу вопрос. Лена, я пошутила про "омоложение"
Оно мне для другого сейчас нужно. Это максимальное вмешательство, на которое я могу решиться и чудес я не жду.
Лен,я не про возраст,а про время года.Их обычно с октября рекомендуют делать,когда солнце теряет свою активность.Чтобы фотостарение и пигментацию не спровоцировать.
Impact Caron
Концентрированный Pour un homme Caron. Красивый
Пробирка была...куда-то я её отправила в массы...
Массы! Признавайтесь! У кого живет?
Их обычно с октября рекомендуют делать,когда солнце теряет свою активность.Чтобы фотостарение и пигментацию не спровоцировать.
Я на улице максимум минут 20-30 в день в общей сложности - утром и вечером + крем + пудра . Думаю, в моем конкретном случае риск очень невелик, не такой уж там сильный пилинговый эффект.
Пигментации боюсь - схватила под глазом пятнышко года 3 назад, буду бороть его осенью. Если поделитесь советом - буду признательна
olpavadi
Сегодня искала кино для отдыха души, думала про него)))
Навеяно соседней темой.
*пишу тут, шоп там не флудить*
Был у меня список. А в списке - Опиум и Палома. Старенькие, сплешевые, красивые. Только вот они у меня уже пару лет, а не носила ни разу. Что с ними делать? Вместе тесно - врозь скучно. Вроде, пить-есть не просят. Но постаивают же! Испаряются опять-таки. А могли б кого-нибудь радовать. Пару раз уже думала выставить в обменник, но каждый раз рука над клавиатурой замирала. Глупый пИнгвин.
Глупый пИнгвин.
О! Я, значит, такой же Очень долго думаю над купить, а еще дольше - над продать.
Noir
Как там с "купить" я уже не помню))) Давно дело было. Последнее время - только отливанты. Хотя если посчитать, сколько всего на них потрачено на флаконы Самсары (которого нет, а мне без нее "не жить") и Премьерки точно хватило бы. Надо бы уже научиться расставлять приоритеты, а не получается.
А вот с "продать" осторожничаю. Было несколько случаев, когда сгоряча избавлялась от парфюмок, а потом понимала, что они мне нужны. Причем именно определенной версии! А ее еще найти нужно... Теперь вот осторожничаю. Наверное, слишком.
Решила после отпуска перебрать гардероб.
плястусь
Массы! Признавайтесь!
Imp
А я как раз хожу думаю что ни разу не пробовала ни Палому ни Опиум старенький. Да и новенький не пробовала.
Думала уже у вас поспрашивать, а денег все равно нет.
olpavadi
Ну, пробирку-то можно и без денег налить))
Имхо, Палома тебе скорее не понравится, чем наоборот, а вот Опиум может и приглянуться. Старичок много мягче ныншнего.
Imp
Не ну на пробирку то у меня есть деньги
Захвати тогда по пробирочки два аромата? И флаконы захвати если не трудно, хоть потрогать в руках.
olpavadi
Олеся, они ж старенькие и без спрея, я боюсь их в транспорте возить
Хочешь, приезжай в гости - пощупашь вдоволь))) Или сфотографировать могу.
ЗЫ В пробирки налью
Imp
Ааа ну да точно, тогда сфотай пожалуйста.
olpavadi
Ок
Красивый
пробирку помню, очень красивый
Стоит в списке на заселение. Но пока не подворачивается вовремя.
плястусь написал(а):
Красивый
пробирку помню, очень красивый
Стоит в списке на заселение. Но пока не подворачивается вовремя.
У меня должен быть фирменный кароновский пробник. Мне его кидали пару лет назад у Карона. Поищу
Катеринину пробирку не помню
Сижу в кафе уже два часа. Все съела и выпила. Официанды уже сильно давят косяка. А мне чО. Мне ни чО. У меня поезд через три часа. А здесь вай-фай
здесь вай-фай
Аргумент)))
Всем привет!
. А мне чО. Мне ни чО. У меня поезд через три часа. А здесь вай-фай
Ну и правильно. Ты у них поела, попила имеешь полное право теперь сидеть до посинения.
Я обычно говорю ))) Вы меня так вкусно накормили, я теперь сдвинутся с места не могу, поэтому я посижу пару часиков , Они улыбаются, думают наверное что я больная и не трогают меня.
Они улыбаются, думают наверное что я больная и не трогают меня
Олеся,я Вас обожаю
olpavadi
До посинения все же не стоит
Всем привет
Мелфалан
Привет, Вика
поэтому я посижу пару часиков
Мелфалан, привет!
Marsie
Маша с тебя рецепт вкуснющей пахлавы, саааамой вкуснющей.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 34