том,что я и так как бы в роли админа,пока услышу
Вот пока не даешь самостятеоьности - так и будешь за них работать
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 34
том,что я и так как бы в роли админа,пока услышу
Вот пока не даешь самостятеоьности - так и будешь за них работать
Юлия
с возвращением!
я сегодня брызнула на себя диор ом интенс - какой же это замечательный сливочный ирис!
хочу теперь..
Еще раз подошла к черной коко - ну на мне это просто гимн посредственности.
Или плеснуть чего?
Можно и плеснуть...
Значит так...(села загибать пальцы )
Я подумаю и напишу, хорошо?))
Юлия
Юля, а правда, сколько атом кароновский стоил не помните случайно?
Мунфиш про черную коко
http://www.fragrantica.ru/news/От-печали-до-радости-851.html
Согласна на счет коромондели - есть там маленький хвостик от нее - хотя я бы сказала, что больше похож на бюджетную праду амбер. Но не спасает он
на мне это просто гимн посредственности
Угу. Неносибельно совершенно. Между тем, вчера на Лене-Imp был симпатичным вареньицем с пачулями. Я даже-было порадовалась, все-таки, имхо, между яблоками и мамзелью последнее - меньшее зло.
помните
Могу сказать что в районе рублей 500. Точно сказать не могу. Может Таня записала?
что в районе рублей 500
мне тоже так помниться - если это те, что ты на ebay брала.
"более легкий и свежий восточный аромат" - знаково...
"Здесь кроется главное отличие Coco Noir от Coco Mademoiselle – аромат знает толк в роскоши, наполняя и переполняя сердце цветами, так, что даже многим это цветочное буйство кажется фруктовой корзиной."
Я не люблю вербалистические кружева. Всегда кажется, что многословием пытаются замаскировать пустоту.
Тоже что ль затестить этот восточный свежак повзрослевших мамзелей...
плястусь
подумаю и напишу
Хорошо))
titanlis
диор ом интенс
У меня был исключительно ирИс (помадка)
те, что ты
Ага. Те
аромат знает толк в роскоши
Вай вай вай
У меня был исключительно ирИс (помадка)
помадность - да, наверное, скорее помадность, как составляющая, а сливочность - как консистенция. А Вас он есть? пять миликов на разносить не выделите?
titanlis
Уже нет) Сносил года 3 назад))
Он на basenotes к слову, безумной популярностью пользуется, там темы на каждой странице, что его "переформулировали".. Может, и правда что-то изменилось)
восточный свежак повзрослевших мамзелей...
Маша, ты гений формулировок
что его "переформулировали".
судя потому, что брызгала я его в ИДБ, то это новый. В отзывах поразило, что все пишут про большое количество ванили. Ну есть там ваниль, но не в гипердозах
Отредактировано titanlis (2012-08-29 17:57:07)
ps пошла к Духу схожу, что ли.
нетипичная для Мунфиша статья какая-то. И привязка к смерти Боя, Венеция, тырыпыры...
Сердце повторяло бы красоту Coco Mademoiselle, если бы не поддержка герани и нарцисса.
нуну. герани и нарцисса там даже под лупой не разглядеть.
В восточном шлейфе чувствуется влияние Coco, Coco Mademoiselle и Coromandel
так все-таки...???
Аккорд белых мускусов, который был слышен с самого начала (общий с №19 Poudre и Coco Mademoiselle) – один из наиболее стойких в индустрии.
ну это то мы в курсе...
всё это золото передано свежими, сладкими и прозрачными мандарином и грейпфрутом в альдегидной подсветке.
где простите альдегидная подсветка?
если вы любили Coco Mademoiselle, но стали старше, мудрее и разборчивее, став Женщиной – выбирайте Coco Noir.
у меня по-моему ажно слиплось все...
Короче, Польж решил показать Вассеру, что "они нынеча не то, что давеча", не сумев пережить успех его недоШалимара.
Отредактировано Stacia (2012-08-29 17:41:35)
Маша, ты гений формулировок
Эт не я, эт Мунфиш. Я только... выжимку сделала.
где простите альдегидная подсветка?
Лампочка перегорела
Лампочка перегорела
аааа....
ну зато хоть про аккорд белых мускусов узнали, и то хлеб...
Stacia
Я только... выжимку сделала
значит, гений обобщений))
Stacia
мускус там имеется, о да...
Я абсолютно точно не буду ее покупать ни при каких обстоятельствах, не буду носить, даже если мне ее подарят. Вот разве что мне будут доплачивать, если я ее буду носить? и то сомневаюсь.
Все, большой жирный крест после сегодняшнего затеста. Три подхода для меня достаточно.
Купила я себе в поезд журнал "элль" - да, я иногдапочитываю - вернее поглядываю
Так вот там целый разворот посящен Черной Коко - какая шикарная форма крышки, какие золотые полосочки и прочие чудесные вещи
Юлия
ну, флакончик и впрямь зачОтный. Из-за флакончика столько раз и пробовала
Юлия
Реклама - двигатель торговли (*вспоминая хвалебную статью про Дягилева за нереальные деньги).
флакончик и впрямь зачОтный.
Дык вот и проблема соответствие формы и содержания
Я сейчас озабочена проблемой покупки одежды в школу, полезла в дубльГИС посмотреть адрес магазина и по выборке одежда для детей смотрела - товарисчи, у нас есть детские магазины с таакими названиями - я читала и от смеха забыла, что я искала в том дубльгисе - например "гламурята", "гламурики" или вот еще - "памперсок" - какие креативные люди работают на ниве продажи детской одежды
titanlis
Названия такие... детские. Эт тебе не Мишка-Малышка.
гламурики
Батюшки святы
Из-за флакончика столько раз и пробовала
Не забыть бы и мне сделать затест.
Мунфиш про черную коко
Мне прям захотелось после такого описания.
Так как я люблю Коко, хорошо переношу Коко Мамзель, думаю, мне понравится)))
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 34