Кр. Шапке
Так это вообще сказка не для детей))) Об этом я ещё в свои 19 знала...
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 34
Кр. Шапке
Так это вообще сказка не для детей))) Об этом я ещё в свои 19 знала...
Это очень грамотная статья)
вот сегодня читаю я статью и параллельно локтевой сгиб нюхаю - и не верю печатному слову очень уважаемого мной автора.. Хотя написано хорошо.
Но я так понимаю (по свидетельству очевидцев) , это коко на меня еще и исключительно плохо села.
Хотя если пережить первые 10 часов, база, которая остается, меня не раздражает)))))))
"ну погоди" можно по телеку показывать после 23. Потому что пропагандирует он педофилию
не, это потому что волк курит
и вроде как не решили еще до конца
http://www.lenta.ru/news/2012/08/29/vgtrk/
идиотизм, что тут скажешь
Елена
Юлия
Советую гомеопата-классика. Поможет 100%.
Насть,здесь сложно найти гомеопата,а живя самостоятельно в Новосибирске он сам допустил такое состояние.
Я вот сижу ржу не могу над тем, что теперь "ну погоди" можно по телеку показывать после 23. Потому что опагандирует он педофилию
А тут Псориазики
О Боги мои
Девочки,мазь радевит советую как дерматолог,жирная мазь с вит.А,Д,Е на бляшки.В период обострений поддержка печени,правильно.Гептор,Эссенциале.
Дайвонекс негормональная мазь с вит.Д3.
По парф.теме-статья Мунфиша...Я думала,он заказных статей не пишет!В какое время мы живем!
Всем привет!
Сегодня учения...
Со следующего года вводят восьмилетнее музыкальное образование: новые программы, новые требования. Интересно, к нам кто-нить пойдёт теперь??. У меня одна девочка чуть не бросила, пока я ей не объяснила, что на тех, кто начал учиться по семилетке, это не распространяется...
Драсти, уважаемые.
Комп реабилитировать не удалось, хотя супруг над ним весь вечер бился.
Работала сегодня с ноута, но на нем не все можно делать. А завтра и ноута не будет (унесет его супруг, перед отпуском положено сдавать "общественную" технику). Если и сегодня комп не оживет, придется завтра ехать к родителям
Olessandra
Ох, уж эти нововведения(((
titanlis
Танюш, как нога?
Всем привет.
titanlis
Как нога?
Аромакаса про Черную Коко
ППКС, что называется...
Imp
Ну вот, все правильно.
Спасибо за ссылочку, все честно и ясно!
Люблю блог директора этого чудесного магазина читать!
Imp
Fable
спасибо, бегаю уже))
А я сегодня в приятном удивлении от арабов. Правда, у меня все смешалось в голове (и не только в голове), что успела попробовать. В общем, там можно найти жемчужины. Ну и у меня появились пробирки с тремя амуажными аттарам - Таиба Аль Андалуз и Асрар
titanlis
Ждем впечатлений))
Аромакаса про Черную Коко
согласна
titanlis
Таиба Аль Андалуз и Асрар
Ооо.. боюсь даже спросить, как они)) Вдруг хороши, и что тогда???
Девочки,мазь радевит советую как дерматолог
Большое мерси!
Я все учла,записала,послушаем что скажет местный доктор.
Люблю блог директора этого чудесного магазина читать!
Присоединяюсь
появились пробирки с тремя амуажными аттарам
Ооу,как интересно!
Ооу,как интересно!
. боюсь даже спросить, как они))
Сделаем проще - принесу попробовать))
Но вкратце - таиба - не удивляйтесь - про белые цветы, ландыши и сирень, андалуз - про травы и степи, асрар - про УД, еще раз уд, розу и шафран. Но это первое смазанное впечатление, кроме них, еще попробовала всякого разного, голова кругом. Так что могу наврать
еще одну интересную штуку в пробирке заимела - Diwan Al Sharq от Arabian Oud. Это смесь трех удов - камбоджийского, индийского и еще вот какого - Seyoufi Oud - не знаю, как переводится.
таиба - не удивляйтесь - про белые цветы, ландыши и сирень, андалуз - про травы и степи
Млин,вот это мне дюже интересно.
titanlis
Ну, и я в очередь. Арабы - вообще, одна из моих любимых тем. Оказывается.
Marsie
Три вида агар- наверное,мощно и красиво!
Записала,буду искать
Всем привет:)
Елена
1. Диета
2. антигистаминные
3. седатива
4. местно. Я использовала мазь "Карталин" + "Акридерм ГК".
5 Радевит- это и есть комплекс витаминов А и Е. Мазь хорошая. Но они изменили формулу и сейчас она не такая жирная.
5. УФО на бляшки в субэритемных дозах
6. глюконат кальция или, что хуже, хлорид кальция внутривенно №10.
7. дегтярное мыло и дегтярный шампунь.
Но это все относительно взрослого человека.
titanlis
Я давно Таиибу хочу. Правда. цену еще не видела, может и расхочу)))
Уважаемые, кто знает мой номер аськи, киньте в личку, пожалуйста
ЗЫ Комп, кажется, очухался (т-т-т).
Узнала сегодня много нового про уд.
Например, что его получают только из больных деревьев, зараженных грибком parasitica Phialophora.
подробно можно прочитать здесь
http://www.aromat-vostoka.ru/article.htm?sid=oudh
Слышала также, что сейчас, чтобы получить это эфирное масло, люди искусственно заражают деревья. Но чем дольше дерево болело, тем качественнее получается масло. Поэтому из "свежезараженных" получается уды попроще.
цену еще не видела,
Но это все относительно взрослого человека.
Вика спасибо!Человек взрослый,в сентябре 24года исполнится.Но врач диагноз поставила нейродермит и выписала кучу мазилок-пилюлек.
Ни на что не намекаю
из "свежезараженных" получается уды попроще.
Уды массмаркет?
titanlis
Это сэмпл, да?
Всем привет!
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 34