как-то тоскливо и голодно
Сразу их выбрасываю
о нет!
я скрытый религиозный фанатик )
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Парфюмерные "табу"
как-то тоскливо и голодно
Сразу их выбрасываю
о нет!
я скрытый религиозный фанатик )
немного не понятно (ладан)
Ну ладан=церковь это всё-таки клише отчасти
Cream
У нас, врачей,на всех есть диагноз Это профессиональное)))
Ну вот сижу я в Диоровских ландышах и понимаю,что не ландыш это вовсе
Отредактировано Донна Роза (2012-08-17 12:14:24)
и понимаю,что не ландыш это вовсе
А что же?! Что?! (заинтриговали)
Некоторый индолсодержащий продукт это!
Жасмин и ландыш-не мое...
Шамадом глянцанула уже.
Уже не рискну зарекаться что мое, а что "ни в жисть не надену", но из глюков- Вода Чудес. не могу и точка, без объяснений. и в шипрах спать не могу- кошмары снятся. дохтор, какой у меня диагноз?
а вот лааааадан...
Idole от Lubin не могу носить , хотя раньше очень нравился.
Муск кублай Хан
Жики старого розлива
Бабки и их сундуки - не самое страшное, чем можно пахнуть
Про Самсару уже говорили многие, ещё не смогла носить Кедр Лютенса.
Ирис Нобиле, Мемуар Амуаж, и все пуазоны без исключения.
Эту группу не переношу полностью. По мне так лучше вообще без парфюма жить.
В остальном практически всеядная, если не на себе, то на других слушаю с удовольствием.
Я, наверное, всеяден - хотя:
Terre d'Hermes и Encre Noir - честно относил каждого по нескольку раз, и почти всегда мигрень. Флаконы проданы, сожаления по ним нет.
Почти весь Tom Ford - видимо просто не моя марка , объяснит не могу. Не цепляют, надоедают.
Был классический зелёный флакон Polo - задушил. Душил и Kouros Лорана.
Ну и все те "пластмассовые вёдра" и "освежители воздуха" выпуска последних лет пяти, гордо именумеые новинками, полки которых заставлены в ЛЭтуале, Иль де Ботэ и других магазинах.
В последние две недели не могу носить ароматы с доминантой розы- физически тошнит. Гормоны-с.
В последние две недели не могу носить ароматы с доминантой розы- физически тошнит. Гормоны-с.
Это то о чем я думаю?
физически тошнит. Гормоны-с.
ого!
Лена, я с тобой рядом постою)
Елена
titanlis
Оооо и я с вами.
Не могу носить Amaranthine Penhaligon`s, видимо, не переношу гвоздику в ударных дозах.
Организм не переносит Афганца Насоматто и все парфюмы, содержащие похожую ноту (ну первый из них просто был Афганец, а все остальные - "как Афганец") = Чернее Черного Форда, Черный Лес Пиге, Кожи Карнера, Пэйпер Пэшн (который вроде бы должен пахнуть типографской краской, но не на мне) и т.д.
Еще очень немногие пачули могу носить, а в основном тоже не выношу.
Насчет непрозрачных флаконов... Подумалось мне, что меня раздражают главным образом флаконы, когда плещется совсем чуток на дне. раздражают не в плане жадности (ах, как мало осталось!), а в плане рационального использования пространства (флаконище стоИт огромный, столько места занимает, а парфюма в нем - кот наплакал).
раздражают не в плане жадности (ах, как мало осталось!), а в плане рационального использования пространства (флаконище стоИт огромный, столько места занимает, а парфюма в нем - кот наплакал).
тоже такое есть - а добрызгать и выкинуть не могу как раз по этой причине
жадности (ах, как мало осталось!),
titanlis
а, кстати, есть тут на форуме тема об использовании пустых флаконов? Было бы интересно почитать - кто как поступает с опустевшими бутылочками?
об использовании пустых флаконов?
нет, не было такой темы, но можно завести)
Я даже не помню, когда я в последний раз флакон под ноль использовала. Тут пробирка-то кончится - радуешься. а уж если отливант - так вообще подвиг просто.
Тут пробирка-то кончится - радуешься. а уж если отливант - так вообще подвиг просто.
Согласна.
об использовании пустых флаконов?
А у меня еще инет ни одного
Правда маме один раз дарила Эсте Лаудер тубероза-гардения, и она его использовала под ноль, вот этот флакон стоит у меня.
И я понимаю что он мне стал мешать, место занимает. Вот уже третий раз пытаюсь выкинуть.
titanlis
olpavadi
ну слава Богу, а то я думала, что одна такая. У меня пока тоже пустых флаконов нет - так, по мелочи пара миниатюр. Но пробирки быстро пустеют, ибо визиты подруг всегда сопровождаются обильными затестами.
если отливант - так вообще подвиг просто.
а то я думала, что одна такая.
имя нам легион
У меня за все время увлечения закончился только 1 флакон - Пятерка ПВ 35 мл. Флакон стоит в коробочке, не стала выбрасывать и не планирую. 1. Аромат чувствует (+ пара капель еще плещется во флаконе), можно будет проследить, как аромат изменят (еслит изменят). 2. аналогичная ситуация с коробкой (можно проследить изменения).
Закончившиеся пробирки выбрасываю, атомы раньше осталяла и периодически отдавала, сейчас и их выбрасываю. лежат, место занимают, раздражают.
Спустя пару лет не могу носить всю ту же Самсару. Туда же- Шипр руж Лютана- вызывает головную боль. Почти совсем избавилась от туберозных ароматов. Поняла, что не мое.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Парфюмерные "табу"