отдых от отдыха...
О боже........ какое счастье
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 35
отдых от отдыха...
О боже........ какое счастье
Юля,у меня этого счастья еще пара дней-и ура!домой!
К любимому паршкафчику и котищам.
Перина мягкая,тишина за окном,кормят по часам-как отвыкать потом?
тишина за окном
Отвыкать тяжело
Перина мягкая,тишина за окном,кормят по часам
Поэзия!...
Отвыкать тяжело
Да ладно!
Я вернулась домой после санатория и как будто вообще никуда не ездила.
Я на работу вышла, дитя сдала в школу. Через три часа звонит мой ребенок, умирающим лебедем молвит - мама, у меня голова кружится, забери меня. В общем, через вечернюю пробку практически под аплодисменты попутных водителей прилетаю в школу - ребенок на всякий случай сидит с печальным, но неубедительно розовым лицом. Так я и не поняла, что это было - действительно голова кружилась, или в школе надоело. Правда, в классе вроде как еще двум детям сплохело, вот думаю теперь, что это было.
Домой пришла - сгорел монитор на компе. Взяла у мужа ноутбук, но боюсь, меня сейчас погонят
titanlis
Тань, могло быть большое недомогание, но актерского мастерства твоей дочери не занимать
Моя вот тоже сегодня простулась со словами что она почти не живая и что в школу ей ну нет возможности и сил идти. Вечером меня она встречает словами, что ей завтра нужно срочно ехать за новыми кроссовками, потому что она в субботу бежит от школы "Не пОняла я" - говорю. "Ты ж не теплее трупа была еще пару чаов назад". На что она заявила что бежать ей надо, а то физрук спецом ее золотую медаль запорет. Вот.
Хотя я склонна думать что дело в том, что надо новые кроссовки, костюм и ветровку покупать.
А я их и так бы ей купила - глупая она
а то физрук спецом ее золотую медаль запорет.
раз такое дело, бежать по-любому надо. В новых кроссовках
Я спрашиваю: "тебе помочь?". Он шкаф закрыл и говорит: "Не надо".
подозрительно
А у меня все скучно и по расписанию-процедуры,прием пищи,отдых от отдыха...
о боже, как хорошо)
подозрительно
Так вот и мне подозрительно. Я напряглась-напряглась.
могло быть большое недомогание
да в том то и дело, что ее в школу еще не выписали, она сама рвалась, и я в раздумьях была - поощрить такую тягу к школе или все-таки врача послушать. Ну и пошла у ребенка на поводу, а потом испугалась. Не подумайте, кстати, что у меня какой уникальный ребенок и любит учиться - нет, они просто сегодня должны были рассказывать, как кто провел лето, а она два дня готовила презентацию с фотографиями и ее просто распирало похвастаться, как я понимаю.
ее просто распирало
Она успела рассказать? Если успела, то все понятно - дело сделано, можно и поболеть
успела рассказать?
ага, успела))
titanlis
Я очень часто своим детям говорю, что они не смогут придумать что то нового, чего бы я не придумывала в детстве. Сами мы были такими же
Пэтому я им рекомендую говорить правду, правду и ничего кроме правды ("все украдено до вас")
Пэтому я им рекомендую говорить правду, правду и ничего кроме правды ("все украдено до вас")
ага, успела))
я им рекомендую говорить правду, правду и ничего кроме правды
я тоже самое говорю. Мало того, я ей сказала - устанешь, будет тяжело - звони, заберу и придумывать ничего не надо.
того, я ей сказала
А ларчик просто открывался
е подумайте, кстати, что у меня какой уникальный ребенок и любит учиться - нет
Пацталом!)))
А я тут сама на выдумки изощряюсь. Моему ребёнку запретили год посещать музыкальную школу, чтобы остановить падение зрения.
Приходит она со школы и после уроков перед телевизором зрение-то своё и поправляет. Это ж надо пресекать! У нас ростелекомовский модем - и телевизор и комп получают один сигнал, Мария это видит. Я ей и сказала, что установила программу на компьютер, который отслеживает, сколько по времени и когда включен телевизор.
И ведь она поверила. Правда , уточнила, как он отключенный может отслеживать (но программа-то специальная ) Не знаю через какое время меня раскусят?
Она вот ещё меня просит-просит-просит отдать её в спортивную школу на волейбол. И учитель меня убеждает, что она все ходы в игре просчитывает - ценный кадр для команды. Не знаю, что она просчитывает, так как слышит меня ровно с седьмого раза и то... отвечает не сразу.
Отредактировано Olessandra (2012-09-10 21:18:23)
росит-просит-просит отдать её в спортивную школу на волейбол
ну так может отдать? если очень очень просит.
что установила программу на компьютер, который отслеживает, сколько по времени и когда включен телевизор.
"Большой Брат следит за тобой"
Не знаю, что она просчитывает, так как слышит меня ровно с седьмого раза и то... отвечает не сразу.
Так вот она тебя и просчитала - отвечать можно с седьмого раза
У меня бошк болит
Всем привет!
Елена
Лена с Днем рождения вас, растите большие и здоровенькие
Ща муж мой подошел к шкафу моему с парфюмом - открыл и стоит туда смотрит
Нда
по расписанию-процедуры,прием пищи,отдых от отдыха.
Я об этом уже 2 года мечтаю, процедуры, спать, есть, и чтоб никого рядом.
Всем привет
У меня бошк болит
ты не одинока, я тоже с больной головой. Давай вместе выздоравливать)Мелфалан
titanlis
Давай
titanlis
Как Лена? Знаешь?
всем доброй ночи
перехожу в режим чтения
не ругайтесь
Жизнь диктует свои условия, на любимое....пока сил не хватает
? Знаешь?
нет, никакой информации
не ругайтесь
Леночка, ни в коем случае
никакой информации
Будем считать что им оооочень хорошо
AKVA
Привет
titanlis
Юлия спасибо
Посмотрела-почитала....какой красоты только не появилось в ваших гардеробах девы, фото - залюбуешься
Я парочку парфюмок, все же нашла в отпуске:
Essence d’eau Gianfranco Ferre, L`Or Intense Torrente, лилейную Feminine Dolce&Gabbana,
ну и так по мелочи, ДольчеВиту, и Ню в туалетке, даже поФастать особо нечем
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 35