Юля, как ушица?Раззадорила
Отлично
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 35
Юля, как ушица?Раззадорила
Отлично
Доброе утро!
Здравствуйте, уважаемые
Йа уже тут. Не вполне, правда, движимая, но все же)))
Здравствуйте, уважаемые
Йа уже тут. Не вполне, правда, движимая, но все же)))
С возвращением!
Всем с добрым воскресным утром!
Лена, с возвращением!!! Ну, как прошёл отпуск? Рассказывай...
Отредактировано Olessandra (2012-09-16 10:21:25)
Olessandra
Сдается мне, что в Чехии - как на Алтае. Т.е. там всегда хорошо. Там не может быть плохо)))
Елена
Пасип))
Сдается мне, что в Чехии - как на Алтае. Т.е. там всегда хорошо. Там не может быть плохо)))
Ах как интересно!
Noir
приветImp
Леночка, с приездом тебя!
titanlis
Спасибо, Танюш
Imp
Леночка, с приездом!
Imp
С приездом! Мы скучали!
Marsie
Спасибо, Машуль
Hella
Оля, я тоже очень скчала! Выводов за поездку сделано н мало, чуть ли не самый главный - ездить надо с ноутом!
Девочки, Беверли - это не Беверли Хилс. Не исключено, что вообще местный жападор. Тестить стала потому, что тестер был покрыт слоем пыли (интересно ж!), а купила - потому, что именно так пахло от многих тамошних обитательниц (старомодные цветочные альдегиды, многда чуть мылят, иногда - с пыльцой).
Тут флакончик видно. У меня такой. Коробка - полосатая, но полоски не вертикальные, а горизонтальные. Только у меня не минька, а 60 мл. Неизвестный науке зверь)))
В магазинах (в Праге, Беверли взяла в Карловых Варах) из интересного - только спокойно стоящие в продаже Сицилия и красная Габбана. Цены - ужжас, на все.
В дьютиках (наш, пражский и во Франкфурте) смотрела только то, что меня интересовало - преимущественно Шанель (т.е. то, что у Духа/Павла дорого; + пробегала глазами ЭЛ и Диор + немного смотрела косметику). Говорили (пыталась юзать инет на телефоне супруга), что франкфуртский входит в топ-5 самый дешевых. Нифига. В Рузине (пражский аэропорт) есть некоторые вещи, которые стоят дешевле, чем в Германии. И рефиллов духов Шанель в Рузине много было. Прошляпила, понадеялась на немцев. Вопсчем, купила я 75 мл Премьерки, уход Клиник и декоративку ЭЛ. Подарок от супруга)))
ЗЫ Это мы обратно через Франкфурт летели. А туда - через Киев. В Киеве 4 дьютика, но ни один не работал. И вообще ничего не работало (время - день), только одна кафешка. Многие магазины были опечатаны и по аэропорту ходили люди в форме. Шо це такэ мы не поняли.
Мы сейчас в магазин съездим (ибо кушать хочется, а в холодильнике может повеситься батальон мышей), и я буду дальше вас читать
Что про поездку рассказать не знаю. Много писать придется)))
Если коротко - понравилось! Очень!
Фотки выложу. Сначала ВКонтакте, шоп родители могли посмотреть (они просили), потом и тут.
Imp
Лена, будем ждать фото и рассказов)
Imp, с приездом!
будем ждать фото и рассказов)
+1
Давно не была в фейсбуке. Вышла. Первое, что попалось...
"Жалуешься на осень? Наслаждайся, пока можешь! До Конца Света осталось всего 100 дней." Далее альфа-страхование предлагает застраховаться. Это что за бред такой начался!?!?!?
В нашей школе ученица 8 класса делает опрос по этой теме, пишет доклад. Народ совсем с ума сошёл???
Imp Ленчик с приездом , рассказывай ))
Впечатлений море
"Жалуешься на осень? Наслаждайся, пока можешь! До Конца Света осталось всего 100 дней." Далее альфа-страхование предлагает застраховаться.
ПрЭлестно!
Дамы, как бы не в тему... но, жаждую одни ботиночки в Carlo Pazolini,
может ли меня кто-нибудь осчастливить дисконтной картой в сей магазинчик
Буду, премного благодарна
Imp
Лен, с приездом
Я тоже приехала. Правда с дачи. Замерзла как цуцик.
Интресено что завтра недевать ? Пальто и валенки?
Замерзла как цуцик.
я сегодня из дома вообще не выходила, что, так холодно, да?
Всем привет!
Imp
Ленчик с возвлащением
Imp
Лена, с возвращением)) Вас не хватало...
Юлия
titanlis
Ужас, что на улице творится.
Скрестила пальцы на всех частях тела и надеюсь, что завтра не придется никуда ехать. Пальто нет, свитера в стирке.
холодно, да?
Да
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 35