Пальто нет, свитера в стирке.
Единственные осенние туфли порвала в пятницу, ботинки весной выбросила, а купить забыла.
Деньги, опять же, вчера все потратила
Давайте как-нибудь осень отменим еще на пару недель, а
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 35
Пальто нет, свитера в стирке.
Единственные осенние туфли порвала в пятницу, ботинки весной выбросила, а купить забыла.
Давайте как-нибудь осень отменим еще на пару недель, а
осень отменим
Может устроим осегь теплую и сухую?
осень отменим еще на пару недель, а
устроим осегь теплую и сухую?
Поддержу любой вариант
Пользуясь тем, что супруг ездил к маме, перечитала все, что вы тут понаписали без меня)))
Если чего пропустила, забыла и т.п., пожалуйста, ткните носом. Родной климат "радует", бошк гудит со вчерашнего вечера.
бошк гудит со вчерашнего вечера.
я вчера умирала просто от головной боли
Я тоже сегодня замерзла,особенно руки.надо варежки перчатки доставать уже видимо.
Девочки,говорите что кому обещала привезти,завтра еду в Новосибирск!!!
Девочки, стесняюсь спросить - сколько сейчас у вас там "градусов ниже нуля"
у нас как раз прекрасное время "бабьего лета". Еще ходишь в легком платьице, но парфюмкой уже не душишь народ
сейчас плюс 8, днем наверное +12 было.
Но дождь, низкое небо, тучи...
сыро и холодно в общем.
градусов ниже нуля
Плюс восемь было
titanlis
Ты забыла про ветер холодный
Короче я утепляюсь хорошо.лучше вспотеть,чем замерзнуть.
Елена
Лена, раненько ты встаешь))
Всем привет!
Это ппц, какой ппц!
Родной браузер меня на форум не пускал. Скрипты требовал. А вчера все ок было.
Пришлось через Оперу лезть. А я ее дюже не люблю.
Господа отдыхающие, скажите, после смены часовых поясов в сторону плюса всегда такой жесткий отходняк?
Туда летели - все ок. Хотя почти не спали + передохла уйма нервных клеток.
А обратно - ужжжжас. Ощущения как с похмелья, причем после весьма бурных возлияний. Второй день уже. Или это погода шалит? Или аллергия на работу?)))
Imp
Лена, вместе, я думаю...
Привет! Волевым усилием вынырнула из кучи дел, иначе скору тронусь мозгом.
Лена, с приездом! А мне франкфуртсткий аэропорт очень понравился - все нереально четко, чисто. Мы с дитем неплохо отдохнули за 6 часов пересадки - поспали, умылись, поели, накупили всякой еды... По ценам дьютика не скажу, не помню, но дороже, чем на ибее
У меня тоже засада с обувью. Одни туфли на каблуках уже вид потеряли, но дико удобные - хоть кросс бегай, чиню у сапожника 3ий раз, вторые - на работе офисные, на шпильке и все такоэ, оскфорды - удобные, но с кожаной подошвой (не люблю профилактику), мокасины замшевые опять с кожаной подошвой, тоже мимо сырой погоды. Остались одни туфли черные (отвыкла от черной обуви, уже не нра), на каблуке (ну фиг с ним, хоть устойчивый), но теперь нога от холода усохла и я из них просто выпадываю. Короче, носить нечего, разутая яяяяя , а так 5 пар, да.
всегда такой жесткий отходняк?
Уга, есть такое дело. Я весной на следующий день после прилета на работу вышла - думала, меня вынесут оттуда.
всегда такой жесткий отходняк?
у меня - да. ПРичем именно обратно - туда я вообще как огурец.
Noir
Спасибо
Франкфуртский аэропорт мы толком не рассмотрели, мало времени было (в отличие от пересадки в Киеве - там нагулялись) + поплутали немного. Запомнилось только, что он огромный, просторный и светлый. С удовольствием провели бы там больше времени Еще поезд, на котором едут из одного терминала в другой, очень понравился))
Юлия
Буду знать...
нога от холода усохла
ого. Мне бы так
после смены часовых поясов в сторону плюса всегда такой жесткий отходняк?
У меня всегда. Даже из Москвы. Туда - даже не замечаю. Может, еще накапливается усталость...
что это???
Это для тех, кто до большого Fracas не дорос.
что это???
а вот тебе еще Мамзели
http://www.fragrantica.ru/perfume/Rober … 14701.html
Marsie
не, я когда в комнадировки езжу на Восток - ужасно себя там чувствую
а так 5 пар, да.
у меня в загашнике три пары ботинок стоит - но у них каблук 10-12 см. Я на них долго ходить не могу
Мамзели
меня от словосочетания "цветочные древесно-мускусные" скоро кондратий начнет бить...
кондратий начнет бить...
а вот тебе еще Мамзели
Миленько!
не, я когда в комнадировки езжу на Восток - ужасно себя там чувствую
Да? Ну, тогда, значит, я прально понимаю.
*Я вот очень радуюсь, что мы больше время не меняем. По весне это было, просто, ой-ой на целую неделю. Знаю, что не все это поддерживают.
очень радуюсь, что мы больше время не меняем
Жму руку! Я такая же. Плющило и таращило.
Уважаемые, а что, у нас кнопки внизу сообщений местами поменялись? Или у меня руки так дрожат?
Хотела редактировать - цитировала. Хотела процитировать - чуть не пожаловалась.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 35