Меня это расстроило.
Не расстраивайся. Чтобы отличать хорошее, надо знать, как пахнет бяка - это с одной стороны.
По-моему, важно, что ребенок знал о существовании всякого и понимал разницу. Имхо, конечно.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 35
Меня это расстроило.
Не расстраивайся. Чтобы отличать хорошее, надо знать, как пахнет бяка - это с одной стороны.
По-моему, важно, что ребенок знал о существовании всякого и понимал разницу. Имхо, конечно.
Нормальный современный мужчина
Обычная попса. Действительно с наличем вкуса, над которым нужно поработать.
Хотя вот муж мой нИ когда кампоты не любил Может потому, что его мама пользовала Клима в свое время. А если мальчик с детства не нюхал от женщины ничего кроме пота, то есесено ему хочется "типа свежести"
вкусная женщина - сладкая женщина
Красивая женщина - полуголая женщина
Отредактировано Юлия (2012-09-06 19:50:54)
важно, что ребенок знал о существовании всякого и понимал разницу. Имхо, конечно.
Золотые слова
сквозь слезы?
особенно вот это сказано как то " Что нам негоже, то в Россию"
olpavadi, Да... У моего супруга тоже был такой период. Меня это страшно бесило. Прям, до истерик - шансон этот. Ниче, перерос совершенно спокойно. Сейчас хихикает, вспоминая.
«Россия сексуальна и я создал этот парфюм для вас»
Ага - смотрю на карту мира, вижу Россию и ........ (Штирлиц склонился над картой СССР. Его рвало на родину...)
Ниче, перерос совершенно спокойно.
Да мы тоже Слава Богу это пережили. Супруг то хоть у тебя взрослый, а мой то сынок еще молодой совсем был, и думал что тюрьма это круто, и еще друзья его ( близнецы)))здоровья им и счастья) говорили что вот папа их сидел когда то а теперь крутой. ( папа у них действительно какой то там деловой, подарил им машину за 1,5 руб, которую они разбили на следующий день )Вот это было страшно, столько разговоров мы переговорили, лучше не вспоминать.
Детская психика по другому это все воспринимает.
Штирлиц склонился над картой СССР. Его рвало на родину..
Мда, неприятненько это как то.
Аааа у нас все скушают, вон уже Кокошку Нуарку расспивают и кайфуют от этого.
И платье скоро начнут пить.
Супруг то хоть у тебя взрослый
Нуу... Ему тогда 18 лет было, мы как раз познакомились.
А вот так же пахло вовсю каким то новым ароматом, когда я в Москву ездила и мы с супругом ходили по ГУМУ.
Ему тогда 18 лет было, мы как раз познакомились.
ну мы к этому времени уже все пережили, ( сейчас сыну моему как раз 18) и в субботу он меня будет знакомить со своей дЭвушкой.
субботу он меня будет знакомить со своей дЭвушкой
Ух ты!
будет знакомить
Значит серьёзно!)))
Marsie
Olessandra
Да уж, подумывают жить вместе
А мне кажется рано еще, она в институт поступила, он у меня учится.
Это же мне на шею сядут, а оно мне надо?
Это же мне на шею сядут, а оно мне надо?
Если решили жить как большие - то и должны жить как большие: сами зарабатывать, сами кушать готовить.
У меня только такая установвка - мои дети со своими семьями со мной жить не будут - пусть снимают, пусть покупают жилплощадь, но чтоб со мною - фиг вам
но чтоб со мною - фиг вам
А я благодарна своим родителям и родителям мужа, что и снимать жильё помогали, когда мы студентами были, и у себя были рады нас принять.
Пришло время - мы купили квартиру и встали на ноги. Но сначала было тяжело. Но хорошо!)))
сначала было тяжело. Но хорошо!)))
Вот в том то и дело. Что нужно самим.
Ну могу предположить что неделю перекантоваться или погостить - не проблема. Я имею ввижу ЖИТЬ.
Я чессслово не желаю наблюдать как дочь будет строить своего мужа и как моего сына будет строить его жена.
Если решили жить как большие - то и должны жить как большие: сами зарабатывать, сами кушать готовить
Юля я так и сказала,говорю хотите снимать? Пожалуйста иди зарабатывай и снимай.
Я Юль тоже хочу теперь для себя пожить. Сколько можно?
Я и на бензин ему сейчас пока не даю, что у отца заработал то и тратит пока.
В Октябре еще пойдет к отцу своему зарабаатывать. Я вообще против что сын ( считай мужик) на шее сидел у матери ( считай женщины). Всегда нелюбила таких мужиков, и сыну не позволю.
Хотя мама мне говорит мол все равно же будешь подкидывать, я конечно буду, но все равно пусть отдельно живут.
как дочь будет строить своего мужа и как моего сына будет строить его жена.
Во, вот это ключевые слова. Я помню сынову первую любовь, Боже как они ругались ( по телефону конечно)
А если б все это у меня на глазах? Мы с мужем не ругаемся вообще ( ну я могу маленько поворчать а он молчит)
А когда молодые ругаются, я не могу этого слышать.
теперь для себя пожить
Я про это не думаю - я всегда живу для себя - и с маленькими детьми и с большими
подкидывать
Конечно - и покормить частенько и подарки и пр. Но это как добровольные пожертвования.
когда молодые ругаются, я
Нуууу я вообще не понимаю как многие эти молодый общаются друг с другом - и матюгаются и посылают. Но это я думаю не у всех (надеюсь)
Отредактировано Юлия (2012-09-06 21:18:00)
я всегда живу для себя - и с маленькими детьми и с большими
А я нет, у меня вечно какое то чувство вины было перед сыном, вот и расспустила.
А теперь хочу для себя, хочу сама делать то что я хочу а не зависеть от интересов сына.
Вообще мои дети знают что я ихкормлю до тех пор пока они учатся и пока они не обзавелись семьями. У мужа такое же понимание. И дети знают - что Папа на их поводу не пойдет - кремень
я нет
Ну и зря
Я может другой смысл вкладываю в сочетание "жить для себя" - меня чесно говоря удивляет когда люди говорят что дети не дают "жить для себя" - ну не поимаю и все тут.
Короче вот какая я злая
что дети не дают "жить для себя" - ну не поимаю и все тут.
Неее я сама такого не понимала когда мать кричит сыну))) Я тебе всю жизнь отдала.
Тут другое, тут мое внутреннее. Я сына ни разу не упрекнула, всегда делала так чтоб ему домой хотелось идти ( и он идет) никогда он не искал утешений у чужих людей, всегда знал что мама поддержит, посоветует,у мамы можно и всплакнуть. Тут вообще по другому, это не объяснить
Юлия, мне очень нравится твоя позиция.
Детям тоже так проще взрослеть, имхо. А то под 30 лет, а все такие детишки, и своих детишек не хоцца, как вспомню, что с появлением нас у родичей вся жизнь только на нас была - неее, я так не хочууу...
Хорошо, у нас это разрулилось - удалось долгими разговорами все выяснить и выстроить. Но частенько вижу по-другому, когда родители обижаются на подросших детей, что, мол, мы вам свою жизнь посвятили, теперь ваша очередь нас холить и лелеять - какие-такие ваши семьи-заботы? Да и "детки" некоторые радые на пятом десятке расстаться с женой, которая не может больше жить в свекровиной однушке с мужем, лишь бы не снимать, да от мамы не уходить. (Нет, мама там - не больная. Многих молодых здоровее.)
Ага - смотрю на карту мира, вижу Россию и ........ (Штирлиц склонился над картой СССР. Его рвало на родину...)
мои дети со своими семьями со мной жить не будут - пусть снимают, пусть покупают жилплощадь, но чтоб со мною - фиг вам
Золотые слова!Я даже оплачивать жилье согласна,ток чтобы не со мной!
Marsie
У меня достаточно жесткое понимание этой ситуации: я должна научить своих детей жить, а не жить за них.
У них своя жизнь - отличная от моей. Мы конечно близкие люди, самые близкие, но мы все- таки не сиамские близнецы.
Я против когда матери мешают своим детям самостоятельно принимать решения, я против когда матери лезут в отношения подросших детей с их партнерами.
Дочь у меня очень самостоятельный человек - я уверена, что если вдруг она завтра останется без нас, то не пропадет, не сгинет. Над сыном работаем, но пока безуспешно
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 35