Есть чудесная поговорка:
Что это за мать, которая не прокормит сына до его пенсии
Я не такая
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 35
Есть чудесная поговорка:
Что это за мать, которая не прокормит сына до его пенсии
Я не такая
Я про это не думаю - я всегда живу для себя - и с маленькими детьми и с большими
Дадада!
Над сыном работаем, но пока безуспешно
Ну, какие его годы-то!
Дадада
Я знаю что ты меня понимаешь
какие его
Я просто сравниваю. Дочь была существенно младше его, но сама ездила на Блюхера (мы живем в Дзержинском районе) заниматься теннисом - очень хотелось , а больше никуда не попадала. Потом сама же в 12 лет договорилась о переходе к другому тренеру
А этот балбес. Решил ходить на французский в Альянс-франсез. И спрашивает - мама, а ты меня возить на занятия будешь? У меня от изумления глаза стали красивыми и большими - парню будет 11 лет, а его надо в метро за ручку водить
Юлия
Я восхищена твоим самообладанием! Нет, правда.
Я за своего 24-летнего брата переживала, когда он в Москве один жил, до седых волос... Звонишь ему в 12 ночи по Мск, спрашиваешь "ты где?", а он "Иду с работы по лесопарку, где чеченцы болельщика Спартака убили". Ну, как тут лечь спать?... А другой дороги от метро до дома нет. И так каждый день.
Marsie
Спасибо, Маш.
Но я вот думаю мож у меня какой ген отсутствует?
Вот вчера я отпустила больную дочь в лагерь с классом. Ну я понимаю что это последний год и пр. Она с собой набрала лекарств и поехала. Вечером я ей позвонила- она трубку не брала. И я спокойно легла спать. Утром она позвонила. А я волосы себе нигде не выдирала
У меня от изумления глаза стали красивыми и большими
расчитывать на меня можно
Олеся, я не говорила что на меня нельзя расчитывать. Может я не правильно выражаюсь. У меня дети растут вообще то в райских условиях. Исключительно райских ( я не только про финасовую сторону говорю).
Я говорю что дети должны жить своей жизнью.
Я их тоже балую и холю.
Но считаю что моя наипервейшая задача научить их быть самостоятельными.
И твоя позиция мне понятна
Юль,я точно такая же как и ты.И не люблю когда моя мама панику наводит из за детей,прям вот хочется сказать нежностей ей в этот момент
Но я вот думаю мож у меня какой ген отсутствует?
Юль, у тебя, наоборот, присутствует - ген здорового пофигизма.
У моего супруга тоже он есть (звоню вчера в 20-11 ему со словами "еду домой". Еду на машине, от Цирка. Ну... 7-10 минут максимум. По пути получаю звонок, уезжаю по делу в сторону. Проходит больше часа, вспоминаю, что мужу-то не позвонила. Думаешь, он волновался? Я бы уже все страсти мира представила - ЧТО могло случиться с человеком на машине, что он от Цирка до Ауры больше часа едет... )
Мечтаю тоже этот здоровый пофигизм вырастить.
все страсти мира представила
Ну я тоже иногда этим бАлуюсь
Обычно я себе представляю кто и что делает, и поэтому не переживаю. Если бы, конечно, ребенок сказал что едет домой, но в течении долгого времени не объявился - я бы волновалась.
А вот вчера, например, я знаю что она с одноклассиками. И уж если бы ей плохо стало - она бы факт мне позвонила и спросила чего бы ей еще из лекарств заглотить. А если не позвоила - значит все в пределах ормы
Я уже рассказыввала про ее опыт проживания одной в чужой стране. Сама себе удивляюсь - ребенок за тыщи километров, шарахается один в чужой стране, а я спокойна. Там как раз погоромы еще были, как раз в районе, куда она хотела в культовый магазин поехать (СексПистолс там толи пели толи репетировали - я не знаю). Мы просто ей позвоили и попросили туда не ездить. Все.
Я сегодня заполонила собою весь эфир
Удаляюсь
Удаляюсь
Удаляюсь
Больше так не буду
Кто с этим сталкивался?
Vol de Nuit Evasion Guerlain
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerl … -1628.html
сегодня тестила мэд мадам от джульет: название+содержимое= изречение "гора родила мышь", ни на мэд, ни на крейзи, ни даже на "легкое отклонение от нормы - не тянет, совсем...
розочка+добавки, все настолько обыденно, имя им легион.
Пятница!!!!!!!!!!
Всем привет!
От Лены известий не было? Как они добрались?
Noir
нет, пока нет. Надеюсь, что все хорошо. Она скинула мне свой "отпускной" телефон на всякий экстренный случай, так что если кому нужно - обращайтесь)
Cream
Почему то так и думалось, глядя на рекламу. Хотя жаль, конечно.
мэд мадам от джульет
Ирина,а Вы пробовали Madness Chopard? Вот где "безумная" роза...
Я тут обрела свой личный "по милу хорош" - Morgan de Toi Morgan. Ну нравится он мне, сердцу не прикажешь Выяснилось, что его и Мэднесс ваял(а) один нос - Christine Nagel (не худший нос). У неё коронка - розовый перец. Везде. Как в том супе герцогини.
Так к чему я это всё? ) Мэднесс захотелось освежить
У меня одной второй день болит голова или есть ещё страдальцы?
плястусь, да, Катерин, мэднесс даже несколько дней жил у меня.
эх, моя "прекрасная" память.... я искала духи, которые бы пахли один в один, как какое то косметическое средство: вот что это за средство - сейчас не вспомню даже под пытками, мне посоветовали мэднесс, сказали - это оно, сходства я никакого не обнаружила - и продала их))))
есть ещё страдальцы?
Угу
Выпила 400 ибупрофена и закусила цитрамоном - хоть бы хны
У меня не только олова болит, меня вообще нет
Мы сегодня перехали наконец то
Всем привет .
У меня закончилась таки рабочая незнаюсколькочасовая рабочая неделя.
Мозг умер вместе с обонянием на фоне очередной вирусной, посему я в печали.
Marsie
18-19 будет конференция.
меня вообще нет
Надо принять антигрустину и восстать как птиса феникс
Мелфалан
антигрустину
Да похоже придется - буду пить веселые пузырьки ща.
Чет правда живая
меня вообще нет
на фоне очередной вирусной
Да что ж такое
Да что ж такое
У меня дома все болеют. Горлами, носами и вообще. Одна я пока как стойкий солдатик
Всем привет!
У меня одной второй день болит голова или есть ещё страдальцы
У меня не головная боль, а головокружение, с утра чуть в обморок не грохнулась, задержалась за холодильник, села на пол и кое как в себя пришла. Что такое было я не поняла.
Что такое было я не поняла
Тоже самое вид сбоку Сосуды...может тоже реакция на смену погоды.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 35