и при ближайшем рассмотрении
Не давай ни кому в руки - пусть из далека смотрят
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 36
и при ближайшем рассмотрении
Не давай ни кому в руки - пусть из далека смотрят
titanlis
У них на эмблеме тоже не ахти какой длинношеий. Не лебедь же.
Девушки, летевшие в Краснодар сидели рядом. Уж я. Поняла чем одна брызнулась в магазине, но вторая ей объясняла, что пахнуть надо свежестью!!!!!!! Вот. Так
Не лебедь же.
+1.
пахнуть надо свежестью
Вот так. Надо. И все тут.
вторая ей объясняла, что пахнуть надо свежестью
А второй не объяснили, что свежесть, ее того... в бутылке не купишь?... Скоро вслед за свежестью начнут продавать палочки для почесывания. А еще говорят, в средневековье не вернуться.
Надо
И тут мне стало стыдно за мой запах
Ща глянула на свою шею у меня никогда такого не было - коричневые пятна и зудят
средневековье не вернуться
Не ну это то запросто
Сижу наблюдаю как выгружают сумки из багажа. Родился вопрос: как я бутыльки духов довозила целыми????
Должна была быть смятка
Юлия
Юля, может, это нервное?
Или аллергия какая?
ЗЫ Стремление пахнуть свежестью вызывает недоумение: эти люди так бояться, что кто-то решит, будто они протухли?
Imp
Надеюсь пройдет - просто дискомфортно
кто-то решит, будто они протухли?
Я засмеялась громко. Люи оглянулись
коричневые пятна и зудят
купи финистил и намажь - это аллергия, судя по всему.
И на шею не брызгай пока ничего)
titanlis
Я сюда обычно не брызгаю - над ключицей это
на улице потеплело, и как водится - включили отопление.
но голыши мои, конечно, ликуют
А меня вчера форум не пускал
А сегодня зашла нормально, интересно что такое?
Ой сегодня так тепло и хорошо, я поездила по городу, погуляла по магазинам, купила готовую большую пиццу, тортик ( Дудник слоеный, что то не вкусный) и роллов.
Приехал сын с девушкой и мы пообедали так сказать.
Быстрее бы уже завтра
olpavadi
Привет))
Ага, день отличный, целый день в окошко смотрю - хорошо там
Cream
Представляю, как им хорошо теперь))
день отличный, целый день в окошко смотрю - хорошо там
Недельку бы еще постояло, чтоб я успела колеса себе купить
чтоб я успела колеса себе купить
успеешь, рано еще))
Стояла я сегодня в очередь в альфовский банкомат. У нас на Ниве, там около магазина Глория Джинс большой тамбур, где стоит несколько банкоматов и киоск с наливной парфюмерией. Стояла я долго, минут 25 (веселая пара боролась с банкоматом, но так и не победила), а в киоске непрерывно продавали эти, так сказать, духи На моих глазах человек пять осчастливились пузыречком наливной жижи, а девочка-продавец каждый раз проверяла спрей - пару раз пшикала в воздух. Мамо, я чуть там не умерла
А там еще ведь и очередь из желающих была
а в киоске непрерывно продавали эти, так сказать, духи
Самое интересное что там много покупают, не раз замечала стоя у банкомата.
успеешь, рано еще))
На следующей недели снег передают
На следующей недели снег передаю
ну да, глянула - надо через выходные уже переобуваться.
Шины выбрала уже?
Шины выбрала уже?
Выбрала, буду брать Йокохама зима, шипы 195/60/R15/
В магазине шины -3880 + литье 3000 руб.
А если на СМ заказывать то шины стоят 3070 руб, а литье пока не ответили. Но все равно дешевле получается.
Нее уже буду липучку брать, посоветовалась со знающими людьми они посоветовали липучку.
olpavadi
Я ездила на липучке и на шипах. Ща вафлю переверну, расскажу.
Так вот, липучка была на Демио. Я на них на страшном гололеде даже училась. А муж на том же гололеде улетел в кювет сугроб перед кюветом.
Да, по городу нормально ездить, на Мудряшу нашего нам тоже советовали липучку - машина тяжелая, только так пойдет. Шипы утяжелять буду и ты ды.
Ну вот нет у нас в городе зимой асфальта, как бы ни упирались те, кто говорят, что зимой в городе шипы не нужны... Все заснежено. Даже в центре.
Помню, самый неприятный момент - ехали на Федосеева в горку в пробке. Вот этот страх - зацепится или скатится на сзади стоящего - ужасен. Папа был за рулем, он - мастер, все было ок. Но даже он с новыми шинами сказал "только шипы на зиму".
Да, тяжелее ход. Но мне безопасность, управляемость и спокойствие - важнее, чем слегка меньший расход бензина.
И никакие доводы про "да просто водить надо уметь" - на меня не подействуют. Умею, ездила. Но комфортнее - на шипах.
Все имхо и субъективно.
Ездила и на липучках и на шипах.
На шинах - намного безопаснее и удобнее.
Я очень рекомендую Нокиан Хакапеллита. У меня пятые, у мужа четвертые. Я на них как по асфальту езжу, и даже при подъеме в приличную гору по голому льду (даже с поворота) держат прекрасно.
Про йокогаму шипованную не знаю, у нас была на какой-то машине зимняя йокогама, но не шипованая, а липучка, не очень была.
ИМХО - в наших условиях липучка - вообще не вариант. И все мои знакомые, кто поездили сначала на липах, потом на шипах, уже никогда себе липучку не купят. Так говорит только тот, кто на нормальных шипах не ездил. Хакка четвертая у мужа отходила четыре сезона с октября по май и ни один шип не вырвался, держала дорогу замечательно до последнего.
Marsie
У меня муж более 15 лет на липучке ездит, но он и водитель супер пупер,
просто с кем советовалась ( даже инструктор экстремального вождения) сказал что лучше липучка, шипы обламываются на раз два, сейчас девочке позвонила которая торгует этими шинами, говорит что 5 лет только на липучке ездит. Как раз говорит в городе много асфальта, шипы обламываются все.
И говорят ,шипы хватает на пару сезонов, липучку хватает на десятилетие.
Я вот теперь в раздумье, все таки прийдется потратить от 22000-30000 тыщ, и не хочется просто так отдавать.
Что мне делать не знаю. Сходила уже на форумы, мнения делятся, если в городе ездить то только липучка, если часто за городом то шипы.
Нокиан
Хорошие, согласна.
У нас летние Нокиан.
Зиму почему-то взяла CONTINENTAL 225/65R17 4x4 102Q Ice Contact. Но тоже без нареканий.
А, вспомнила, почему. Я на СМ брала, не было Нокиан нужных.
Сейчас муж купил себе новую Хакку - семерку, вот такую
https://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=1 … peliitta+7
у меня вот такая
https://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=1 … peliitta+5
я очень довольна.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 36