Или я с ней жить буду вечно
Да поди смоется на днях
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 36
Или я с ней жить буду вечно
Да поди смоется на днях
смоется на днях
Утро есть запах не сильный, но есть
titanlis
Fable
Мелфалан
И каков вердикт
Вердикт, если вкратце - "все уже где-то было"..
Cafe Rose - знакомое до боли по Монталям сочетание Уд-Роза + типичная Фордовская пьяная ваниль в базе (см. Тобакованиль, Арабианвуд, Вудмароккан..).
Jonquile de Nuit и Hyacinte слились в нечто почти одинаковое - холодные цветы на зеленом фоне. На себе не пробовал, только на блоттер. Для непросвященных может и неплохо, но если откалибровать нос на .. скажем, Шамад или Су ле Вен, то сразу становится ясно, "кто тут главный"
lys Fume - нормальная такая лилия, для тех, кто лилии ест, должно быть неплохо. Дыма в ней (Fume) не заметил, чуть амбровая "базочка".
Отредактировано RealGans (2012-10-02 11:42:06)
Еще пробовал его же Noir (мужской, из обычной его линейки). Название, конечно, блещет оригинальностью
Мощные табачные пачули с той же фирменной Фордовской пьяной ванилькой. Если честно, более симпатично, чем новинки "приватки", но тоже не взял - горазздо более полно уже "раскрыл тему" для меня Mazzolarti Lui
Отредактировано RealGans (2012-10-02 11:42:18)
И еще буду хвастаться-
забрал сегодня на почте кучку винтажей, и Табак оказался на самом деле Tabac Blonde
Чертова простуда не дает определить пока качество (сохранность), но это точно ОН
блещет оригинальностью
ну чоуж, тренд 2012
Короче, с Фордами как обычно - ознакомится можно, но гонятся не обязательно
и Табак оказался на самом деле Tabac Blonde
отлично!
простуда
акклиматизация, наверное? Выздоравливайте скорее
забрал сегодня на почте кучку винтажей, и Табак оказался на самом деле Tabac Blonde
Женя, поздравляю! Здорово!
Здорово, поздравляю.
А у кого-нибудь есть Must II Cartier?
Tabac Blonde
и это здорово
RealGans
С приездом, Женя) хорошо, что Вы опять с нами)
Всем привет!
Утро есть запах не сильный, но есть
Ну вот видишь, а завтра вообще в порядке будешь
забрал сегодня на почте кучку винтажей,
Супер Женя, поздравляю
завтра вообще в порядке будешь
всем привет.
RealGans
Табак блонд- здорово. Выздоравливайте.
Доброго дня
Я немного по городу покаталась в результате чего стала обладателем Флердоранжа, Табачной Ванили, Цветов Убиган и Часиков Микалеф)))
Объемы скромные, но для поднятия настроения в отсутствие солнца - самое то!
Всем спасибо!
С Кагоцелом за день оклемаюсь
Imp
Прикольный улов, и в каком месте нашего города можно так покататься?
А то я за чехлами для машины скоро поеду, может как раз в таком месте буду проезжать.
У меня конечно почти такой набор есть, но вдруг там еще чего нить дают.
Marsie
olpavadi
AKVA
Мелфалан
Пасип))
Посидели немного и без потерь (соседи милицию не вызывали, кошка от шока уже отошла)
RealGans
С приездом!
А также с посылкой, с тем ,что Табак оказался Табаком и скорейшего выздоровления!
у меня еще ни один отливант до дна не ушел.
У меня тоже не уходили, пока я принудительно не отправила флаконы в дальний темный гол и не оставила вблизи только отливанты. Тут дело пошло веселее
А у кого-нибудь есть Must II Cartier?
Мне он тоже интересен
olpavadi
Олеся, где парфманьяки - там и улов
А парфманьяки - они везде)))
ЗЫ Две девушки с НГС, одна работает возле Ауры, другая - на Зоопарке.
Imp
Ничего себе разброс, это точно прокатилась ты по городу
Мне вот тоже скоро ехать надо на тот берег на Студенческую, наверное ехать буду до завтра по этим пробкам.
olpavadi
Не так страшен черт...
Обратно я вообще быстро добралась.
ЗЫ Вот из-за подобных покатушек я и чувствую необходимость в личном авто. Пока, правда, не светит, ну, да ладно...
У меня завтра выходной
Первый за 10 дней. Сегодня даже температура поднялась от переутомления...
Вчера выдержала два ДР, в обед мы поздравляли свекровь - по дате, в субботу нужно будет ещё отъюбилеить. И вечером - подружка ребёнка, моё присутствие требовалось тоже.
На работе я поймала себя на мысли, что хотела своих учеников попросить играть потише. Это я ещё на празднике не пила
После долгих раздумий подарила нашей бабушке дубль Аметистовой кожи, замечала несколько раз, что ей этот парфюм очень нравится.
я и чувствую необходимость в личном авто.
Обратная ситуация. У меня дома все косяки сбиты, я утром не вписываюсь. Так что с моей стороны было бы сесть за руль - безответственно к собственной жизни. Друзья, зная меня, всё равно бы не сели ко мне)))
А парфманьяки - они везде)))
Я чувствую себя в своей деревне - одиночкой)
одиночкой)
Это только так кажется
Olessandra
Олеся, отдохни как следует
ЗЫ Может, они есть, но шифруются?)))
Imp
С приездом!
А также с посылкой, с тем ,что Табак оказался Табаком и скорейшего выздоровления!
Спасибо, Лена!
Табаку, как кажется, еще стоять и стоять, но он ощутимо (насколько это слово сейчас применимо к моему носу ) "кожаней" и мрачнее современной версии..
RealGans с возвращением, к реалиям
А что за праздник
День врача???
мрачнее современной версии..
Жить стало лучше, жить стало веселее
AKVA
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 36