это в принципе не принято в индустрии красоты
Вот и имеем фланкеры обновленых переформулировок(((Быстрее, выше, сильнее Моложе, улыбчивей, сексуальнее
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 36
это в принципе не принято в индустрии красоты
Вот и имеем фланкеры обновленых переформулировок(((Быстрее, выше, сильнее Моложе, улыбчивей, сексуальнее
Потом была бабуля, которая сама говорила: мы в общежитие жили коммуной, все было общее
у меня это один из тематических кошмаров в сновидении , то мне снится, что я живу в общежитии, и нас этак человек 8 в одной комнатке проживает, то снится, как будто не ведомые мне родственники в составах от пяти человек приезжают ко мне и живут со мной долго
, в реале так никогда не было, но страшно так, что капец.
просыпаюсь с таким же бьющимся сердцем, как если мне снится, что падаю с высоты)))
Stacia
Да я даже про продолжение логического ряда если для "молодо-свежо" тчк понятно...но,как правило,"продают" то большой миф - купи (намажься-надушись) и жизнь твоя изменится волшебным образом.
Типа изменение кармы путем впитывания крема
Я тут почему-то кашлять начала. Что с этим делают, а?
мёд с умеренно горячим молоком (вприкуску)
"продают" то большой миф
я считаю красота вообще понятие крайне субьективное и даже несколько эфемерное
то мне снится, что я живу в общежитии, и нас этак человек 8 в одной комнатке проживает, то снится, как будто не ведомые мне родственники в составах от пяти человек приезжают ко мне и живут со мной долго
просыпаюсь с таким же бьющимся сердцем, как если мне снится, что падаю с высоты
Да уж...
изменение кармы путем впитывания крема
я думаю это скорее про изменение жизненной позиции путем повышения самооценки. вследствие намазывания/напшикивания/нанесения...
Imp
если кашель сухой и бьющий - то капли синекод.
если кашель мокрый - сироп лазолван.
можно еще бромгексин или банальные советские таблетки "От кашля".
красота
в глазах смотрящего)
понятие крайне субьективное и даже несколько эфемерное
факт
Cream
Пусть это все и останется только во сне
Stacia
Спасибо, Настен
повышения самооценки. вследствие намазывания/напшикивания/нанесения
ну да... только замучаешься её так повышать, мне кажется,она как фигура - или есть или, прости Господи, её нет.
Стодаль гомеопатический при всех видах кашля,хорошие отзывы
Девушки, выручайте, плиззз
Сижу в московском порту. Вдруг вяснила что у меня заблокировали телефон за -3 руб (хотя всегда было до минумс 900 можно было уходить). В альфу клик зайти не могу. Киньте мне 100 руб. Плиззз
попала так попала
Юлия
Юля, оператор какой?
то снится, как будто не ведомые мне родственники в составах от пяти человек приезжают ко мне и живут со мной долго
Ужас, Ира)))))))))))))))
у меня так чуть в реале не случилось.
именно что неведомые мне родственники хотели приехать ко мне в гости в составе четырех человек.
Сначала папенька нарисовался, которого я с четырех лет не видела (кто этот мужчина на пороге, утирающий скупую мужскую слезу?)
Потом он мне позвонил, что дескать, моя неведомая двоюродная сестра страсть как хочет со мной познакомится и ей как раз (какое совпадение!) со всем семейством на недельку в Новосибирск надо, а переночевать, как водится негде. Поэтому он дал ей мой адрес и они уже выехали Пришлось решительно сказать, а не идти бы вам, дорогие родственники, лесом - я столько родственной любви разом не вынесу
Юлия
Он от сотни разблокируется? В прошлый раз у меня такая фигня была, оказалось, для разблокировки нужно 450р. кинуть.
Я про то, что могу тебе 500 того, чтобы наверняка.
Юлия
Вроде бы получилось.
titanlis
Жесть...
Marsie
Маш, кинь 500
Я как только в альфу зайду - верну
МТС
Юлия, это мтс? я могу кинуть
именно что неведомые мне родственники хотели приехать ко мне в гости в составе четырех человек.
Таня, караул
молодец, что решила проблему сразу
Юлия
Кинула.
Вроде бы получилось.
В общем, Юль, теперь точно наверняка.
Убежала на тренировку.
Imp
Marsie
Спасибо
Он уже заработал
Я в форум - все из форума
Юлия
Ура
ЗЫ Я вообще постоянно туда-сюда бегаю))
Надо обувь летнюю домазывать и убирать, а мне лееееень...
Юлия
Мне кажется это не связано
Реальность выдергивает по одному)
Ну что там в порту?
О красоту и втирания
Не верю в чудо-чудо средства. Но понимаю что есть хорошие средства и сила внушения конечно при этом
У иеня вот со вчерашнего вечера просто зудит шея. Прям хочется разодрать ногтями С чего???
зудит шея. Прям хочется разодрать ногтями
Психосоматика поди...ехать то не хотелось или как?)
это не связано
я надеюсь
В порту московском много иностранцев и все курят. Сейчас схлынул поток людей. Сижу в Айриш пабе, пью сок
Наблюдала картину: к администратору паба (дэвушка лет 30) подошел дядя (национальность я не сммогла определить) пригласил ее в пятницу встретиться. Дэвушка сказала что согласна. Дядя ушел. А я сижу недалеко от стойки. И вот Администраторша разговаривает с официантом (мальчик лет 20): " Один раз я ему дам. Не больше"
Я вот сижу и думаю почему один?
Я в форум - все из форума
Я делала гуся
Не подумайте, не жареного.
Поделку - мудрый гусь - символ гимназии
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 36