Сейчас живет у Маши
Да, я нюхала ее с Маши, чудесная вещь!
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 11
Сейчас живет у Маши
Да, я нюхала ее с Маши, чудесная вещь!
Dark Dreamer
Comme des Garsons Wonderwood - сидит клоном Сикомора Шанелевского.
Игорь, приветствую
Роскошная посадка, должен сказать Сам не смог его осилить, на себе было.. как если смешать Там Дао и Энкр Нуар.. То есть и сандал, и ветивер там, конечно, есть, но залили они это такой щедрой дозой ИзоЕ Супера (Молекула №1)
...
С другой стороны, странно ждать от CDG натуральности звучания.. они все же на другом специализируются
Показалось, что нетипичный для них релиз, "CDG для тех, кто на самом деле не любит CDG"
щедрой дозой ИзоЕ Супера
я на мужа брызгала - один ИзоЕ и был. Не пошло ему, видимо, а на себя после этого не рискнула.
Роскошная посадка, должен сказать Сам не смог его осилить, на себе было.. как если смешать Там Дао и Энкр Нуар.. То есть и сандал, и ветивер там, конечно, есть, но залили они это такой щедрой дозой ИзоЕ Супера (Молекула №1) ...
Я в своё время так и не смог носить на себе Encre Noir. Второй в моей истории аромат от которого реально возникала головная боль. Расстался без сожаления. Wonderwood да, весьма синтетичен.
Всё-таки пока Сикомору в этом напрпавлении для меня конкурентов нет, пожалуй, кроме He Wood Rocky Mountain Wood (DsQuared2), но в нем, на мой взгляд, акценты немного другие.
Отредактировано Dark Dreamer (2012-10-03 17:59:42)
Современные "Островные леса".
После Жениной доэксклюзивной версии, ощущение, что меня обманули.
Разбавили и налили...
У меня с утра Arabie, сейчас на одном крыле - Vetiver Oriental SL, на другом опять Lelong - Орсей, ждала вечера, чтобы без суеты к нему снова вернуться . Еще Gucci pour homme vintage - сегодня с мужа
. Все таки, ему мужская кожа нужна, на мне он не так шикарен. На нем - зашипрился, зашевелился.
Про Орсея надо писать со свежей головой
А Ветивер почему-то был не на слуху до сих пор, а парфюмка достойная.
парфюмка достойная.
Однозначно. Один из любимых моих ветиверов
Сегодня Криминальная тубероза
L’Eau Serge Lutens
Hella
Ох какой мужчина загадочный.
olpavadi
Hella
Вау
Hella
ого, какой!
Вчера Seville a l'aube L Artisan Parfumeur,сегодня был Cruel Intentions by Kilian
Вечером Сандал Виллорези.
Более химического сандала мне не приходилось обонять в своей жизни. Ощущение, что я нюхаю порошок, а на заднем плане - ноты сандала.
плястусь
Чудный постер, и очень подходящий к аромату
Сегодня Криминальная тубероза
Олеся с твоей подачи, у меня сегодня тоже тубероза криминальна. красота.
N`Aimez Que Moi Caron
Фаренгейт Кристиана Диора: "мегатонный" аромат, который при неуёмном использовании сначала похоронит под собой носителя, а затем и окружающих. Точно выверенная "доза" в два пшика является оптимальнейшим вариантом. Звучание, шлейф, стойкость естественно на десятку. Ношу нечасто, но бывают времена когда душа просит именно Фаренгейта.
titanlis
Спасибо,Таня) Да такой грустный ветиверный мальчик
"мегатонный" аромат, который при неуёмном использовании сначала похоронит под собой носителя, а затем и окружающих
О да...
Diaghilev Roja Dove
Шалимар о де ваниль и винтажная туалетка Шалимара (мужеского варианта из золотого рефила)
У нас - первый снег
N`Aimez Que Moi Caron - повторение пройденного, не надышаться, не вышептать как красиво.
Olessandra
Не виноватая я! (с)
слон кензо
плястусь
Да, луч солнца золотого
мужеского варианта
Почему мужского?
Я сегодня по ирисам пошла - с утра меланхоличный Цитта де Киото, после обеда - хрустальные ирисы Ля Паузы.
PS Стойкая на мне Ля пауза - 6 часов - полет нормальный
Художник Александр Маранов
У нас - первый снег
Ого!
я люблю первый снег
Почему мужского
Из золотого рефила который я на ебее брала одного из последних - звучит побрутальнее чем все имеющиеся вариации на тему
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 11