titanlis
Он такой
Ага) Только больше не надо
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 11
titanlis
Он такой
Ага) Только больше не надо
Orgueil
Конечно Оргей, Таня
Оргей
Расскажи как он тебе?
Egoiste
Юля, соберусь с мыслями чуток
Он простой и гениальный, как мне кажется, очень материальный запах, не знаю как сформулировать это
По разрозненным данным, в пирамидке присутствуют альдегиды (я их не чувствую ), тубероза, жасмин, ирис, роза, слива, персик, гвоздика, мускатный орех, сандаловое дерево, амбра, кожа.
Я альдегидов тоже не обоняю или не обоняю в привычном виде , и цветочки быстро пробегают, у меня очень быстро наступает фаза гвоздика-сандал(?)-амбра-кожа - тяжелая, весомая, видимо, она и отвечает за "материальность". Люблю я ощутимые парфюмы, что скажешь. Шалимар из таких для меня. Вот Оргей стал открытием.
Я немного засловоблудилась, поэтому еще хочу прояснить: для меня слово "тяжелый" не несет негатива, просто характеристика. Вот есть едкие ароматы, которые терзают слизистую носа, есть просто громкие, орущие, а есть тяжелые, как этот, с добротной базой, ощутимые.
А вообще, про него хочется помолчать и никому не рассказывать, чтоб ажиотажа не создавать
Юля, спасибо за щедрость!
плястусь
Катя, какой ролик!
Вервые попробовала Пурпурные пачули Форда) Очень напомнил в базе Самсару...Это у меня глюк???
А вообще, про него хочется помолчать и никому не рассказывать, чтоб ажиотажа не создавать
Лена, он настолько разный бывает, что рассказывать можно сколько угодно) это будет рассказ только про данный вариант)
(собственно это почти всех винтажей касается)
ролик
Я не разрешаю мои вещи трогать
Я наоборот - разрешаю. То есть, не запрещаю. Совсем. Особо ценные вещи лишь прошу не трогать, какой-нить дорогой мне парфюм или, например, если хочет перебирать мои драгоценности, то - под моим присмотром.
В моём детстве у бабушки нельзя было подходить к её шкатулке, трогать статуэтки, слушать её духи и пр. Не понимала этих запретов. Ходила и мечтательно лишь рассматривала. Даже уже взрослая не решалась спросить посмотреть что-либо.
после этого они не то чтобы подходить, они рядом ходить не смеют.
почти всех винтажей касается
это так, да
можно сколько угодно
Катя, вы - добрая душа! У меня пока ощущения - моёнидам!
Noir
На саом деле Оргеи очень разные. Этот - старше и мне наиболее симпатичен Второй также не плох
Но он более прозрачный. Если вдруг буду еще чего отправлять - напомни мне накапать и второго молодого ( лет 40)
Noir
А Индискрит пробовала уже?
второго молодого ( лет 40)
А Индискрит пробовала уже?
Нет еще, Юль, зависла на этом пока и потихоньку Лютансов изучаю.
Noir
На нем тоже зависнешь
розовая помада малль
Cream
Ира, вау вау вау
Какая картинка
Юлия,
Cream
Cream
Картинка супер.
Я сегодня в Ля паузе.
Cream
Красотки!
Вся в разнообразных Mitsouko - все,все разные Современная туалетка (Леночка-Noir спасибо!
) действительно голография винтажного колоня, совершенно бестелесная, но не лишенная шарма. Дивная Викина туалетка-лимитка, на мне без персиков, с замечательным прозрачным мхом дымкой и легкой ветиверностью.
Но фаворитка сегодня
Mitsouko духи 1996 года с "подвальными" персиками, бархатной розой и мягкой мшистостью.
девочки, спасибо, дюже мне эта фотка полюбилась
действительно голография винтажного колоня, совершенно бестелесная
Как все верно, Катя! Я ее дымкой для волос и пользую, к большому моему счастью, она не переслащена
хотя такой вариант уважаю больше, конечно:
с замечательным прозрачным мхом дымкой и легкой ветиверностью
она не переслащена
Это верно... буду посматривать теперь в её сторону.
Спасибо ещё раз за возможность познакомиться
Eau Noire Dior
Hella
здОрово просто здОрово...
плястусь
Спасибо!
плястусь
С вашей подачи - Мицуко совр. на волосы, руки все равно по локоть в домашних делах.
Жестковата, пустовата, но это лучше того, что было нОлито в тестерах года 4-5 назад Именно из-за отсутствия "варенья". Перебрали, думается.
Кристальный Уд от Монталь
Amouage Sandal attar.
Сегодня решила, что хватит отстаиваться аромату.
Открыла заветную коробочку, сняла с трона флакон и... нанесла на себя каплю восточного зелья!
Моноаромат сандала!!! Но не утомляющий, а непрестанно-беспрерывно раскрывающийся. Манящий... Чувствуется древесина и сам сандал - жёсткий и безкомпромиссный. Ощущение, что попадаешь во власть аромата и... совсем не хочется сопротивляться.
Через некоторое время добавила Белый Сандал Лютена на другое запястье, это только придало мягкости и нежности ощущениям.
Мне показалось, что аромат не для выхода в люди, а для ночи любви!
Аромат исчезает с меня внезапно - был, играя своей мощью и красотой, и вдруг... нет! Наверное, такова его особенность.
Сидит близко к коже, не шлейфит абсолютно.
Ах, как приятно, что достаточно капли, чтобы вызвать бурю эмоций!
Отредактировано Olessandra (2012-10-06 22:50:35)
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 11