в хорошем переводе его можно на цитаты растаскать
я похоже не в очень хорошем смотрела. Пришлось вслушиваться в текст, чтобы вообще понять, что говорят - не дубляж был, зато хорошо слышны оригинальные голоса.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 37
в хорошем переводе его можно на цитаты растаскать
я похоже не в очень хорошем смотрела. Пришлось вслушиваться в текст, чтобы вообще понять, что говорят - не дубляж был, зато хорошо слышны оригинальные голоса.
Нашла клип, про который говорила.
Правда, не знаю, как выкладывать wmv файлы.
Imp
Лен, поищи на ютюбе
Imp
вот, кстати, что-то подобное (Лена, я же правильно говорю, ты ролик про картины из песка искала?)
titanlis
Правильно, Танюш, но то, что на Ютьюбе не так передает ощущение.
Сейчас попробую "свой" ролик туда загрузить.
ЗЫ Вспомнился разгвоор с Машей. "Иногда, кажется, что проще нарисовать картинку к Аромату дня, чем найти".
Иногда, кажется, что проще нарисовать картинку к Аромату дня, чем найти".
это точно
Тэкс, надеюсь, получилось.
Привыкаешь?)))
Да ну их, уже прямо дЭвушка приезжает сама ,
только вижу что сын бежит открывать дверь, а я ))) что? где? кто пришел?
Но тут есть хитрость - несмотря на наличие шипов первое время надо тормозить так, как бы без них. Тогда все задние друзья тоже будут успевать, независимо от покрышек.
Вот тут Маша у меня сразу почему то выработалась привычка тормозить задолго до светофора.
Еще в автошколе такое заметила за собой. Уже чувствую что начнет сейчас зеленый мигать и начинаю притормаживать рвками такими.
То есть тормоз отпустила, тормоз отпустила. И смотрю уже за мной тоже притормаживают.
И вообще меня со знаком побаиваются, стараются уехать на другую полосу, а мне на руку пусть бояться.
Imp
Да-да, Леночка, очень похоже. Как в ролике, никогда не знаешь, что дальше. Думаешь, одно, а оно - оп - и совсем другое выходит.
а мне на руку пусть бояться.
Прально. Я тоже первые полгода со знаком ездила. И окружающие осторожничают, и мне спокойно, что они видят, что я новичок.
Imp
Здорово.
Imp
Лен, супер ролик.
несмотря на наличие шипов первое время надо тормозить так, как бы без них.
Я зимой значительно плавнее разгоняюсь-торможу, чем летом - а- берегу шипы, б - меньше вероятность уйти в занос, в - так я более предсказуемо веду себя для других участников движения, у которых может быть не очень хорошая резина, и поэтому им больше времени требуется для маневра (например, торможения).
Я зимой значительно плавнее разгоняюсь-торможу, чем летом - а- берегу шипы,
Раньше тоже летом со светофора резко ездила,а сейчас плавно так отпускаю тормоз.
Даже иногда сигналят сзади.
Мне вообще кажется что с шипами машина как бы тяжелее стала, тяжелее разгоняется и дольше тормозной путь.
яжелее разгоняется и дольше тормозной путь.
все правильно, так и есть.
Всем привет)
Всем доброго дня!
Девочки, сегодня я 9 лет, как мама))) Радуешься больше, чем своему ДР...
Отправила свою ученицу в школу, мои же ученики сделали подарок - отпросились. Сейчас буду оформлять квартиру к приходу чада.
P.S. Оформила ВИЗУ классик, буду ждать 2 недели.
Лена AKVA, по ней сказали тоже снимаются проценты за перевод в другие города.
Olessandra
С именинницей, Олесь!
Olessandra
Олеся, поздравляю вас обеих!
Olessandra
Олесь, с Днем Рождения вас обеих
Marsie
Imp
Hella
titanlis
Спасибо, девочки!
плястусь
С Машами нас!)))
Спасибо!!!
Olessandra
Дольче вита, но не духи)
http://relax.ngs.ru/news/more/782837/
"Кто отбил бабе руки?" (с) отгрыз зайцу ухо?
отгрыз зайцу ухо?
это, видимо, к школьным каникулам приуроченная выставка. Интересно)
Я сегодня с вопросом "а где все?" в городок ехала. Транспорта нет, дороги пустые, мы с Алисой вернулись уже в половине третьего домой, а у нас прием был на 13,45
Как хорошо в городке все-таки - лес, деревья, тишина
Алису с понедельника выписали, ребенок уточнил у врача главный интересующий ее момент, можно ли ей мороженное, лор сказала - сколько угодно. Так что нам грозит Баскин Робинс на выходных - компенсировать моральные страдания
Как хорошо в городке все-таки - лес, деревья, тишина
Очень хорошо))
Мы с Катей-Китри в школьные годы ездили навещать ее бабушку, в более сознательном возрасте ездила туда в гости к Алене (есть такая хорошая девушка, на НГС познакомились). Каждый раз - праздник для души
Всем привет!
Я вчера наконец решилась-подала заявление об уходе!Есть большое желание сменить сферу деятельности, судьба, как говорится,все подталкивала,подталкивала...
Ухожу пока что " в никуда ",остальное само собой вырисуется,надеюсь!
Кто не рискует,тому не видать шампанского!
Донна Роза
Доброго дня!
Решение, конечно, серьезное, но уверена, что сложится наилучшим образом!
От души желаю удачи!
подала заявление об уходе!
Уверена, что решение не на пустом месте, желаю шампанского ведрами)
Всем привет! решилась всме таки выехать на своей машинке, дааа хорошие колеса это огромный плюс.
Меня сегодня боялись вдвойне, мало того что у меня знак так еще и шипы.
Да и народу мало сегодня было, хорошо так покаталась.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 37