Добрый вечер))
Fable ну, удачи
придется вслепую.
точно, я тоже лимитку одну хочу.
но желание есть
хорошая
Отредактировано AKVA (2012-10-15 19:04:13)
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 37
Добрый вечер))
Fable ну, удачи
придется вслепую.
точно, я тоже лимитку одну хочу.
но желание есть
хорошая
Отредактировано AKVA (2012-10-15 19:04:13)
Всем привет!
стоит попробовать Боттега Венета похожа на нее.но более нежная.
Лена спасибо большое, попробую такую штуку.
Надо найти теперь правад, ты меня заинтриговала.
Вчера, например, Дуэнью на три раза посмотрела , у меня уже в мозгах играет "а сколько лет сеньору было, того и сам сеньор не знал"
третьего подряд просмотра "Небесного замка Лапута" мне уже тошнёхонько
Девченки насмешили вы меня, просто тоже вспомнила у сына был период такой. У меня потом такая каша в голове была, постоянно что то напевала или проговаривала в голове от всех его просмотров на 8-10 раз.
теперь я с боХатством, со златом
AKVA, можно))
AKVA
Ага, Леночка, жду тебя.
Всем привет!
Сегодня гуляла по городу -ловила последнее осеннее тепло и запах прелых листьев
Естессно, с посещением парф.точек -Ода ванили и у нас появилась,попробовала...В свое время на Лапе чуть было не отвалила за нее почти 5 тыр
Мисс Диор современные духи и Рив Гош потестила...Боже, храни королеву винтажи!
В местном крутом парфбутике распродажа Карон в духах - надо Ноктюрн, Флерс де рокаль, Нарцисс нуар...
Хде деньги, Зин!
Боже, храни королеву винтажи!
Мисс Диор современные духи и Рив Гош потестила
У меня же перманентный плач Ярославны по Диориссимо
Мисс Диор современные духи
Донна Роза
Есть еще какие-то Miss Dior Original. Они ближе к старой версии. Не уверена, что есть в духах.
С добрым утром, страна
Я вчера разделалась с большой задачей (по работе), так что сегодня с чистой совестью буду заниматься зубами.
Донна Роза
Marsie
Да, классическая Мисс Диор теперь идет с приставкой Original, а то, что без этой приставки, это бывшая Шери.
Вычитано на Ф.
Поклонники Ambre Russe, запасайтесь!!! Сегодня я была в магазине официального представителя парфюмерии "Pafum d`Empire"(в Москве) сказали, что больше его не выпускают. Меня это очень удивило, т.к. аромат шедевр!
Не люблю "собирать сплетни", но тревожно.
Всем привет
Мун фиш пишет, что в ноябре аромат появится в Рив Гош и в Дугласе.
, но тревожно.
да, не хотелось бы.
Imp
Спасибо!Точно, Шерри и напомнила - была у меня минька.Розовая полоска.Ориджинал зеленая кажется полоса, в духах не видела
Всем привет!
Imp
Лена насчет темки спасибо
olpavadi
Олеся, ты пиши, если что: открою-закрою-перенесу
Imp
Ага поняла
Я сегодня затестила наконец ванильный Шалимар. Вот сказать что прямо АХ! и бежать покупать, такого нет.
Но если кто поделится я с удовольствием поношу
День то какой сегодня))
Я по случаю гуляла по Богдашке, листьями шуршала))
Как я люблю старую Богдашку...
Правильно говорят когда там появится метро - она закончится.
плястусь
Там же Дворик Алисы и Гуливера - люблюлюблю!
Там же Дворик Алисы
Так вот, где он находится!
А я сегодня пойду шуршать листиками в центральный парк и нарымский сквер. Жаль, воздух там... не лесной.
Но все равно, есть в пробках плюс - они заставляют нас ходить пешком время от времени.
Там же Дворик Алисы и Гуливера
сказка...
ДК Горького тоже люблю - сталинский ампир)
в центральный парк и нарымский сквер
Маша, а мне возле вас нравится сквер героев революции там в отличии от двух других всегда практически пустынно...и вообще он мне просто нравится, с детства)
Marsie
1-й Краснодонский переулок
сквер героев революции
плястусь
Мне он тоже нравился, пока мне кто-то не сказал, что там прах этих самых героев захоронен. А у меня к прахам всяким отношение схожее со взглядом древних людей - считаю, что живым - живое, а предкам - покой. С тех пор не хожу туда.
Hella
Как я люблю старую Богдашку...
я там жила несколько лет.
До сих пор с нежностью вспоминаю.
там прах этих самых героев захоронен
Меня это как-то очень мало заботило и тогда и сейчас...тем более что ИХ там нет.
Только не кидайтесь в меня тяжелыми вещами
но я вообще люблю по кладбищам гулять (не по Н-ским конечно, под причитания), а по старинным, где уже не хоронят...в Москве при Донском монастыре очень красивое...там такие каменные ангелы,надгробья необыкновенные.
Ну и вообще как-то настраивает на правильный лад мозги.
Ну и вообще как-то настраивает на правильный лад мозги.
Когда я во Франции жила/училась, любила прогуливаться по местному кладбищу - необычайно тихое и умиротворяющее место: ухоженное, молчаливое.
А потом, спустя несколько лет, как отрезало - понимаю, что сейчас мне туда не надо. Даже на на Монмартре не пошли по знаменитым туристическим местам - к Берлиозу, Гейне и Дега.
тем более что ИХ там нет
Угу. А как раз энергия разлагающейся биомассы имеется.
Ну, в общем, жутко имхошная, конечно, тема.
жутко имхошная, конечно, тема
Конечно
Но вот кстати про старую Европу...у Акунина есть очень интересная вещь "Кладбищенские истории" полу-художественная полу-документальная. И у него есть мысль, что старые города в бОльшей степени состоят из ушедших
"Знаете, что кажется мне самым интригующим в обитателях Москвы, Лондона, Парижа, Амстердама и тем более Рима или Иерусалима? То, что большинство из них умерли. Про ньюйоркцев или токийцев такого не скажешь, потому что города, в которых они живут, слишком молоды.....Нет, я вовсе не считаю старые мегаполисы городами-призраками. Они вполне живы, суетны и искрятся энергией. Речь о другом.....С некоторых пор я стал чувствовать, что люди, которые жили раньше нас, никуда не делись. Они остались там же, где были, просто мы с ними существуем в разных временных измерениях. Старинные города — это совсем не то, что города новые, которым каких-нибудь сто или двести лет. В большом и древнем городе родились, любили, ненавидели, страдали и радовались, а потом умерли так много людей, что весь этот океан нервной и духовной энергии не мог взять и исчезнуть бесследно." (с)
Счас в Книгах выложу ссылочку (может кому интересно)...там и про Старое Донское с фотографиями.
плястусь
Какая прекрасная мысль! Действительно ведь...
выложу ссылочку
Буду благодарна!
Marsie
Уже)
плястусь
Спасибо, Катя!
Будет у меня на вечер чтиво...
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 37