я завтра про неё расскажу
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 12
я завтра про неё расскажу
La Nuit Paco Rabanne
плястусь
Бесподобно!
В последнее время вечерами полюбила La Nuit наносить,великолепный образчик тяжелой артиллерии 80х!
великолепный образчик тяжелой артиллерии 80х!
да, согласна полностью.
Marsie
"А один дядя сказал, что я должен быть молодцом … или холодцом, я точно не помню. Хотя на самом деле я хотел бы стать таким как мой папа!" (с)
А один дядя сказал, что я должен быть молодцом …
Жизненно...
Вчера на сон грядущий нанесла Рождественскую ночь -у меня отыскались в атомах современная и винтаж..
Современная вначале ярко-карамельная, потом долго звучит фиалка с гвоздикой.Винтажка с первых нот глинтвейновая, потом припыляется, различаю иланг и сливается все в кароновскую базу
"Чёрна фиалка".
Так как сама не составила мнения об аромате, скопирую реализ. Смею заметить, описание мне нравится больше, чем парфюм)))
Tom Ford Black Violet – это аромат, который по справедливости считается лидером парфюмерной коллекции Private Blend, отличающейся своей загадочностью, таинственностью и элегантностью.
..................................
Что касается данного парфюма, то он основывается на очень редкой эссенции черной фиалки. Кроме того, в состав ароматической композиции входят сладкие фрукты и освежающие цитрусы, с помощью которых парфюмеры решили сделать аромат более ярким, запоминающимся и уникальным. В результате поклонники качественной парфюмерии получили своеобразную флористическую зарисовку, в которой чувствуется запах ароматических смол, экзотических пряностей, а также впечатляющей глубины и легкой сладости. Верхние ноты парфюма состоят из фруктов и цитрусовых. В сердце вы услышите запах черной фиалки, а база соткана из ароматов древесины и мха. Аромат Black Violet сотрет грань между утонченностью и пороком, наполняя уходящий день умопомрачительным запахом.
Как капля в море Анна Зворыкина
Youth-Dew Estée Lauder
Красная Москва
Источник фото
"Ангельская пустошь" Lostmarch
Фото отсюда http://algulya.livejournal.com/69837.html
Работа замечательного мастера кукол Гули Алексеевой - Silеntium
По ссылке во всех ракурсах и деталях.
Вчерашняя свинка её же из композиции "Маленькая дрессировщица"
также по ссылке в деталях http://algulya.livejournal.com/72394.html
Отредактировано плястусь (2012-11-24 14:40:50)
#19 Chanel
Nick Cave ft. Kylie Minogue Where the wild roses grow
"Маленькая дрессировщица"
даже не верится, что это современная работа, чистый винтаж, а еще при повороте, ощущение, что хрюша уже прыгает в кольцо, куклы чудесные, а "Родя с Сонечкой" такие трогательные,
AKVA
Лена на тебе она дюже хороша.
Krizia
"чувствуешь, как пахнет, словно ароматизированные палочки жгли"
Ну она отчасти права видимо пыталась сказать, что смолами какими-то пахнет.
Лена, а у Вас нет параллелей Сони с Историей мечты (ну может не явных...опосредованных )?
даже не верится, что это современная работа, чистый винтаж
они искусственно состарены...патина, то-сё...
Работа замечательного мастера кукол Гули Алексеевой - Silеntium
Сейчас ссылка только открылась.
Нет слов! Всё посмотрела... Стиль, рука мастера, всё чувствуется!
Олеся рада, что понравилось))
дюже хороша.
спасибо солнце
опосредованных
возможно Вы правы, есть что-то, даже не ноты а состояние/направление мысли Я Соню полюбила по фото можно сказать, и первое впечатление
было...как???- не мое, а потом благодать корзинка с травками, деревяшками, кореньями, подсушенными ягодками, но без сласти.
иногда, она меня еще к Коромандели отправляет
искусственно состарены..
как тонко, прям на грани, забыла еще сказать, что глаза завораживают и в руках хочется подержать Спасибо за интересные знакомства, у меня теперь Снежная королева и карты в хотелках
Отредактировано AKVA (2012-11-24 22:25:35)
есть что-то, даже не ноты а состояние/направление мысли
Да-да-да
Всегда пожалуйста))
Отредактировано плястусь (2012-11-24 22:28:10)
Голова болит весь день.
Утром надела Пуавр Карона.
Фиквам. Даже не заметила его на себе, как ни старалась.
Голова болит весь день
Matin Calin
Вам полюбился аромат?)))
Я его больше двух раз не смогла примерить, и от ребёнка спрятала.
По теме: Героиня выходных - Чёрная фиалка.
Нашла на парфюмании вольный перевод Луки Турина участницей форума Robin:
"Black Violet (Tom Ford) *** тёмный цветочный
Великий парфюмер Эдмон Рудницка, который имел французскую склонность к высоко-концептуальной прозе, написал небольшую книгу о парфюмерии, входящую в превосходную энциклопедическую коллекцию Que sais-je? (Что я знаю?) Общий настрой этой книги является решительным призывом воспринимать парфюмерию всерьез, как искусство. Далее в подробностях рассказывается о том, что парфюм, должен быть больше, чем запах, иметь узнаваемую форму и должен рассказывать историю. Рудницка, я думаю, был бы потрясён парфюмерией, выпущенной недавно, и я не имею в виду бесконечные цветочные клоны а-ля «кукла Барби». Он бы почувствовал, что многие нишевые ароматы сегодня, несмотря на высокий бюджет, являются просто запахами, а не парфюмами, и принадлежат к категории баз, то есть, плоские, образные куски запаха, наподобие дешевых ароматов тридцатых годов. Я где-то слышал, что Yves de Chiris, великий правнук человека, который ввёл паровую дистилляцию в Грассе, несправедливо прекратил всю линию Lutens, вырабатываемую в качестве баз. Но искусство движется по спирали: сегодня каждый хочет оглушительного звучания парфюма. Я чувствую, что разница между базами и парфюмерией заключается в том, что в базе вы обнюхиваете в формате "2-D" проверку на точность, в то время как в правильной парфюмерии, вы смотрите и наслаждаетесь видом. Эта преамбула подводит к тому, что Black Violet , в отличие от большинства других из этой коллекции Тома Форда, имеет потрясающий вид. Она, безусловно, не черная, не очень фиолетовая (скорее винная древесно-цветочная), и имеет некоторую неряшливую сексуальность старомодно подвернутого платья. Но, ей-богу, тебя пронзает с самого начала, как знаменитое откровение Бёрджесса из романа «Сила Земли»: "Это было во второй половине дня в мой восемьдесят первый день рождения, и я был в постели с моим мальчиком гей-партнером, когда Али доложил, что прибыл архиепископ". От начала и до конца, Black Violet является эквивалентом парфюмерии действительно хорошей выделки. И даже больше. LT"
Ночной полет
Однажды вечером чайки, которые не улетели в ночной полет, стояли все вместе на песке, они думали. Джонатан собрался с духом и подошел к Старейшему - чайке, которая, как говорили, собиралась скоро расстаться с этим миром.
- Чианг… - начал он, немного волнуясь.
Старая чайка ласково взглянула на него: - Что, сын мой? С годами Старейший не только не ослабел, а, наоборот, стал еще сильнее, он летал быстрее всех чаек в Стае и владел в совершенстве такими приемами, которые остальные еще только осваивали.
- Чианг, этот мир… это вовсе не небеса? При свете луны было видно, что Старейший улыбнулся.
- Джонатан, ты снова учишься.
- Да. А что нас ждет впереди? Куда мы идем? Разве нет такого места - небеса? - Нет, Джонатан, такого места нет. Небеса - это не место и не время. Небеса - это достижение совершенства. - Он помолчал. - Ты, кажется, летаешь очень быстро? - Я… я очень люблю скорость, - сказал Джонатан. Он был поражен - и горд! - тем, что Старейший замети его.
- Ты приблизишься к небесам, Джонатан, когда приблизишься к совершенной скорости. Это не значит, что ты должен пролететь тысячу миль в час, или миллион, или научиться летать со скоростью света.
Потому что любая цифра - это предел, а совершенство не знает предела.
Ричард Бах
Чайка по имени Джонатан Ливингстон
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 12