titanlis
Спасибо, Танюш))
Marsie
Дамы правы, Машуль, ты очень светлый и позитивный человек
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 38
titanlis
Спасибо, Танюш))
Marsie
Дамы правы, Машуль, ты очень светлый и позитивный человек
Скорее всего, нас ждет очередная переформулировка
А этому дяде с большими усами европейским ученым руки бы поотрывать
нас ждет очередная переформулировка
Тут моя хомячья душа радуется запасам
Noir
Лена, я тоже на счет Шалимара спокойна, ангела мне ненать, а пятерку в духах я тридцаточку захомячила бы. Для душевного спокойствия.
европейским ученым руки бы поотрывать
вот-вот
Можно подумать мы живем в идеальной экологической системе и чихаем только из-за качественных духов
пятерку в духах я тридцаточку захомячила бы
У меня стоит ЕДП 35 мл. - редко пользуюсь, но не продаю.
Я подозреваю, что перечислены самые громкие для привлечения внимания к статье, а на самом деле выкосят сотни
Всем привет! я только уселась
Сегодня я даже себя превзошла каждодневную, устала что то аж жуть.
Как в 10.00 впряглась. так только сейчас закончила и сходила в баньку.
я всегда вижу цветные сны
Я тоже вижу цветные сны, чувствую запахи, чувствую как до меня дотрагиваются и разговаривают.
До меня всегда хотят донести информацию какую то.
А вот если мне приснился сон про кошек, котят, котов, то это к человеку который подставит, и на следующую ночь я кота или не пускаю или убиваю, и человек исчезает из моей жизни. Это 100% проверенно мной.
Noir
Лена, у меня стоит сотка ПВ, сотка туалетки, полфлакона винтажной туалетки, семь мл духов в рефиле, 5 мл винтажных духов в отливанте, 3-4 мл винтажных духов в наборе, ну еще сотка премьерки. Большой флакон духов успокоит меня окончательно.
на следующую ночь я кота или не пускаю или убиваю, и человек исчезает из моей жизни
ого
Хочется поднять руки к небу и воскликнуть: "Доколе!.."
*затыкая рот хомяку*
Пятерка в духах мне не нужна, Ангел - тем более. Шалимар... Ну, нынешний - точно неть.
Жить можно. Пугает другое: вот о переформулировках этих ароматов мы можем догадаться, сложив два и два. А сколько всего меняют втихаря? (привет, Трибьют!) И изменения эти выявляются постфактум. Вот сижу я, надеюсь захомячить сотку Самсары (да-да, современная ПВ меня устраивает), куплю, захочу порадоваться - а там уже не то. Куда бежать? Кого бить? При таком раскладе можно понять массовый фейко-психоз.
olpavadi
Привет))
Страшные у тебя сны, ух...
titanlis
У меня Пятерка в ПВ (мл 70) и 75 мл Премьерки.
Вот немного бы (мл 50) туалетки, да полную сотку ПВ взамен початой и будет мне счастье)))
массовый фейко-психоз.
вот кстати, да - хорошее объяснение
Мне нравится идея рассказать сон воде, а потом умыться. В
Маша это самое правильное, если сон приснился плохой, то лучше никому не рассказывать а наговорить на воду.
Потому что как человек, которому ты расскажешь твой сон трактует его, так и будет ( самовнушение).
Поэтому когда мне рассказывают сны плохие, то я всегда говорю что это к деньгам и богатству
Ой а я то затестила новый аромат от Ланком ( которывй рекламирует Джулия Робертс) ну и что вы думаете.....я буду брать флакон
Там те какрамельки которые я ищу вот уже годик наверное. Хочу иметь дома карамельки в аромате. Настоящие, не химозные, чистые.
Вот он именно такой, может я заразилась от кого нить?
olpavadi
Олеся, наверное, ты ему понравилась и этот аромат повернулся к тебе всем хорошим, что в нем есть
Noir
Вот прочитала я статью, и мне нужен еще одЫн флакон духов Шанель №5, а то мой уже заканчивается.
Лена, у меня стоит сотка ПВ, сотка туалетки, полфлакона винтажной туалетки, семь мл духов в рефиле, 5 мл винтажных духов в отливанте, 3-4 мл винтажных духов в наборе, ну еще сотка премьерки.
Пиджак замшевый. Три! (с)
Таня, богатство такое! С таким точно можно еще пять реформул пережить!
А я Шалимарных духов так и не прикупиииила А надо, червячок гложет теперича.
olpavadi
Может это скрытая реклама Пятерки, Шалимара и Ангела. Типо берите вот прям щас!
Noir
titanlis
на самом деле выкосят сотни
Абсолютно уверен. Буржуйские блоггеры уже давно льют слезы и "хоронят" парфюмерию как класс в связи с этим запретом. (Например, вполне вменяемый чел, Октавиан : http://1000fragrances.blogspot.ru/ - смотрите его посты на первой странице блога ). Практически все натуральные компоненты запретят (в Евросоюзе и ЮК) окончательно в июле 2013г. Т.е. когда мы говорили о "запрете дубового мха" в 2000-х, мы вроде как были не совсем правы, т.к. было разрешено его применение в каком-то небольшом объемном проценте, и то же касается и других компонентов. А таперича - ВСЁ!
Ну, все это конечно, прискорбно, но честно признаемся, кто тут еще не поставил жирный и окончательный крест на 90% современной парфюмерии?
Пострадает производство ТИПА шедевров, перечисленных в статье?
Мы все, кажется, и без этого запрета отдаем себе отчет, что №5, произведенная в 2011г (т.е до этого "запрета") и так бесконечно далека от замысла месье Бо и ее состава в 1921г
Запастись всем, чем можно и продолжать искать редкие "жемчужные зерна" в современных ароматах - вот наша скорбный удел)). Ничего и не изменилось. Разве что количество этих удачных находок, созданных в условиях такой "усеченной палитры" наверное, еще уменьшится...
и этот аромат повернулся к тебе всем хорошим, что в нем есть
Наверное Лен, потому что отзывы так скажем не очень, а на мне такой тоненький ,нежный запах карамелек.
Подожду может перед новым годом акция какая будет (ну подарки будут давать к аромату, или еще что нить) тогда и куплю.
Начала зимний убойный курс Pevonia Botanica. Отдушки - отдельное удовольствие, особенно тоник увлажняющий
А крем с ДНК - шипер суровый как есть. Непопсовые такие запахи, не свежачки
Может это скрытая реклама Пятерки, Шалимара и Ангела. Типо берите вот прям щас!
Ну а что, вполне может быть и такое
Запастись всем, чем можно и продолжать искать редкие "жемчужные зерна" в современных ароматах - вот наша скорбный удел)). Ничего и не изменилось. Разве что количество этих удачных находок, созданных в условиях такой "усеченной палитры" наверное, еще уменьшится...
Подписуваюсь
Где смайл с котомочкой?
отзывы так скажем не очень
Олеся, на мне он был тоже не очень, причем, очень не очень)))
Непопсовые такие запахи
Здорово)) И польза, и удовольствие!
Практически все натуральные компоненты запретят (в Евросоюзе и ЮК) окончательно в июле 2013г.
Женя, убил наповал
кто тут еще не поставил жирный и окончательный крест на 90% современной парфюмерии?
*Из под стола* я все еще робко надеюсь))))
А что будет с нишей, интересно?
Особенно позиционирующей себя как использующую натуральные ингридиенты?
Imp
Пугает другое: вот о переформулировках этих ароматов мы можем догадаться, сложив два и два. А сколько всего меняют втихаря
Вот кажется, единственный плюс этого законопроекта - никакие сказки "домов" о том, что "формула неизменна с 1925г" более не будут иметь места. Т.е. это официальная смерть мифа о "ФРАНЦУЗСКИХ ДУХАХ"...
Запасаться тем, что нравится в текущем исполнении- единственный совет.
Хотя, не исключено, что и из этой минималистического набора компонентов соорудят что-то приличное. Не такое, как было, но новое. Ну, нравится же кому-то современная Мицуко, хотя в ней нет ни бергамота, ни мха (в химическом смысле). Из чего-то сляпали, пачулек на дно кинули, но результат ведь имеет право на существование?
Как мне кажется, проблема отрасли в том, что вместе с крушением мифа о неизменности формулы исчезнет всякое право на наименование этих "переформулировок" старыми именами - именно поэтому в статьях такие громкие заголовки - типа "ИСЧЕЗНЕТ ШАНЕЛЬ №5".
Повторюсь, что нам-то бояться нечего... люди "в теме" и так знают, в каком году ее не стало - задолго до 2013г...
в каком году ее не стало
к конце 00-х было прекрасное переиздание ТВ - не знаю, какой химией это сделали, но туалетка хрустальной чистоты исполнения.
туалетка хрустальной чистоты исполнения
У Олеси есть две чудные туалетки, немного разные по возрасту, но вполне современные. Красивые))
RealGans
Запасаться надо, факт, только ведь сначала нужно приоритеты расставить (все и сразу скупить тяжко будет). А это непросто...
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 38