Надо-надо
Поделили флакон, мне досталась почти половина флакона во флаконе.
Завтра обещали ещё советское чудо без названия привезти. По описанию свекрови - сначала аромат резкий очень, а потом ничего, носить можно))
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 38
Надо-надо
Завтра обещали ещё советское чудо без названия привезти. По описанию свекрови - сначала аромат резкий очень, а потом ничего, носить можно))
Олеся
titanlis
Marsie
Спасибо)
Или шоколадный торт в ночи показан только мне или это вирусня которой она мается с понедельника...
ещё советское чудо без названия привезти
интересно...
сначала аромат резкий очень, а потом ничего, носить можно))
исчерпывающе
Добрый вечер!Я пока еще вся "забеганная", так что - наминутку.
Болеющим детям - выздорвления, родителям - сил обеспечить это!
Забрала я свою Самсару Довоооооольная)))
Систеру и папе тортеГ понарвился. А мне - погода. Только вот, когда уже домой ехала, автобус полз догло и мучительно и у меня бошк разболелся((
Забрала я свою Самсару
Лена, поздравляю со столь желанным приобретением!!!
Олеся
Спасибо))
Доброй ночи
у меня бошк разболелся((
весь день
Забрала я свою Самсару
с обновочками
AKVA
Спасибо, ленчик
Всем добрый вечер)
Болящим - выздоровления!
И с обновками всех)
titanlis
Спасибо, Танюш
Катерина,дочери скорейшего восстановления!
Лена,с обновкой!
Всем привет!
Олеся
Олесь все в порядке, уже забыли
Мне самой поменьше нужно думать об этом.
ну как же хорошо сейчас на улице, вышли с Молла снег идет, огни светяться.
Завтра муж уезжает, вот собираю его, присела отдохнуть маленько.
Завтра первый раз поеду назад с Первомайки по снегу, что то так боюсь.
Когда снег выпал то как раз муж ездил, а теперь сама.
. У меня Марья разболелась
Ох ты, маленькие ребятишки так часто болеют. выздоравливайте быстрее.
Imp
Лена с обновочкой тебя
"забеганная"
Ох, Лена, сочувствую.
У меня Марья разболелась
Катя, вызоровления скорейшего доче
Забрала я свою Самсару
С Самсарой как-то мнения от любви до ненависти, а я свой флакончик берегу и лелею
. Поняла, что лучше всего она на мне сидит когда один пшик в воздух и проходишь сквозь. Но конкретно у этого флакона стойкость и громкость феноменальная, так что такое воздушное нанесение только на пользу - смягчает аромат.
И всех с приобретениями, конечно!
Я наркоманю второй день в Тосканской коже - она оказалась самой уютной
А у нас за окном опять стучат тяжелые капли. Блин, не люблю зиму, но пусть она уже настанет, месиво под ногами еще хуже.
Imp
С долгожданным приобретением!
Елена
olpavadi
Noir
Спасибо, мои хорошие
olpavadi
Согласна - сказка на улице
Я хоть и бегала, но успела порадоваться.
Естессно, пока не наступ вечер и пробки не переросли в ПРОБКИ.
Ну, да, ладно, дело житейское.
Noir
У нас есть тема "Их есть за что любить, но я не в силах", там народ и писал, что не любит и/или не понимает Самсару. А мне она сразу стала родной. Именно современная и именно ПВ. Потом прочитала в питерской группе ВКонтакте длинную дискуссию о "новой" и "старой" и загорелась купить "возрастную". Нашла. Купила. Дождалась. И... Ничего. Одно из самых моих сильных разочарований. Нет, Самсара, конечно, была хороша и даже очень, но я-то ждала ЧУДО. А чудо не случилось. Вопрочем, это стало полезным уроком: не всегда стоит гоняться за "старичками", иногда в любимцы может попасть и современная версия. Поэтому, когда та же история повторилась с Пятеркой, реагировала спокойнее.
Marsie
Спасибо, Машуль!
Елена
olpavadi
Noir
Спасибо)
Всем привет:)
плястусь
ребенку-скорейшего выздоровления.
Мелфалан
Доброго вечера...вернее, доброй ночи, девочки!!
Соскучилась я по теплой и спокойной атмосфере форума))
Marsie
Маша, с новой дверью!! Наконец-то!!
Imp
С Самсарой!!
Девочки, здоровья Вам и Вашим близким!
Я тут выпала на несколько дней - "копала" информацию по "арабам" из Эмиратов: аттарам Амуаж, Кураши, Арабиан Уд. Кое-какие свои находки опубликую в Информационном разделе - возможно, пригодится тем, кто в первый раз едет в Эмираты. Перечитала форум Паломы на эту тему, каааак она захватывающе пишет! Загорелась я попробовать аттары Амуаж. И вот чему удивляюсь: аттары стоят дешевле, чем амуажевские духи, но я не нашла "распивов" аттаров в Новосибирске! Неужто нет фанатов? Девочки, подскажите, на нашем форуме где-нибудь обсуждалась тема по аттарам, есть среди вас их почитатели?
Параллельно продолжаю тестить Frederic Malle Lipstick Rose. Поменяла способы нанесения - и мне показалось, что на волосах и одежде аромат звучит по-другому, и больше нравится. Коллега согласилась побыть "экспериментальным кроликом", и день носила парфюм на запястье, первое впечатление было весьма положительным. Правда, на следующее утро сообщила, что к вечеру-таки устала от него. Другая коллега сходу дала определение, что пахнет гигиенической помадой - в точку!!)))
Я же сегодня сказала "Розе" спасибо - в гостях опробовала на себе Hermes Hermessence Iris Ukiyoé, ирис пару часов "цвел" так ярко ( и по моим ощущениям- химозно), что носу потребовалось отдохновение, и "Роза" с этим справилась!
Отредактировано Мьюз (2012-11-15 03:39:09)
Так ярко и звонко звучащий в первые два часа Hermes Hermessence Iris Ukiyoé полностью слетел через пять с половиной часов после нанесения. Парфюм покупался в октябре в Camilla de luxe ( по скидке). Он на всех такой нестойкий??
Отредактировано Мьюз (2012-11-15 03:40:54)
С добрым утром
я не нашла "распивов" аттаров в Новосибирске!
Аттары все-таки довольо специфические Из тех, которые тестила (конечно, в разы меньше, чем Палома) у себя зпхотелось поселить только Таййибу. Но и то - не настолько, чтобы купить его вместо того же Голда, например.
Сугубая имха, конечно.
Hermes Hermessence Iris Ukiyoé
Если мой склероз не врет, этот Ирис был на Тане очень красив.
А мне - уныл и странен. Подозреваю, что тут - как уж повезет (или не повезет).
Самсару. А мне она сразу стала родной.
Но мой любимый вариант - в духах, всё-таки.
та же история повторилась с Пятеркой,
А я 5-ку современную наоборот не воспринимаю никак.
Аттары все-таки довольо специфические
Очень специфические!))) Я начиталась, что все слышат в "моём" сандале только растительное масло, тоже теперь слышу в нём только растительное масло. Хожу расстроенная, носить не хочу.
С добрым утром всех!!!
Hermes Hermessence Iris Ukiyoé,
На мне все, что пробовала Hermessence слетают быстро.
Iris Ukiyoé, ирис пару часов "цвел" так ярко
А я совсем не слышу там ириса,только яркий весенний гиацинт проклюнувшийся в сырой земле под коркой льда.
И со стойкостью вроде все в порядке из этой серии.
Imp
Лена поздравляю тебя с Самсарой, я ее люблю очень сильно и все благодаря тебе.
: аттары стоят дешевле, чем амуажевские духи, но я не нашла "распивов" аттаров в Новосибирске
Флакончики маленькие, нечего там особо распивать. Заявлены на 12 мл, но по факту там 9-10 мл, и цена не такая уж маленькая - от 5 до 10 тыс. за флакончик.
К тому же они весьма специфичны - в них очень много мощи, но нет европейской интеллектуальности - такого, чтобы на "800 страниц интриги с прологом и эпилогом" (с.) (Имхо, конечно). Из того, что я попробовала, мне полюбился Трибьют. Еще хотелось бы вдумчиво поносить Хомаж, я его только пробовала, показался очень интересным.
Флакончики маленькие, нечего там особо распивать. .
Да, не распить .
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 38