Доброго воскресного заснеженного утра всем!!!
Мой любимое передвижение по квартире в пижаме, сидение за компом и ничегонеделание до обеда. Затем обед:

И дальнейшее ничегонеделание.
Вчера заходила подруга со своим 16-летним аморфным сыном, который не поднимается из-за компьютера, ходит только в наушниках, живёт в виртуале и постоянно о чём-то думает...
Я напоила их чаем и похвасталась своей обновочкой, подруга как всегда с сожалением покачала головой в мою сторону, а сын оживился! Попросил(!!!) нанести и на него пшик, а потом буз умолку говорил, как ему нравится аромат - в первый раз его в жизни. Теперь молчали мы с подругой, с удивлением открыв рот))) Она попросила у меня его купить, я не стала продавать даже при столь неоднозначном отношении к аромату, во-первых гуляют слухи, что его сняли с производства, а во-вторых, если я его не понимаю, то неизвестно КАК ПОЙМУ! (Дело в том, что я пирамидку слышу наоборот, чем представлена, что вызывает недоумение
). В общем, я ответила, если надумают - куплю в магазине новый, а если нет, пусть мальчик ищет небольшой атом, я его "угощу"))).
Неожиданно!