titanlis, Тань, во - ты меня понимаешь: а завтра второй день, самый болезненный.. ыыыы...
галифе с бедер.
ух ты, что называется - золотые руки в прямом смысле, эта ж зона вообще мало чему поддается
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 39
titanlis, Тань, во - ты меня понимаешь: а завтра второй день, самый болезненный.. ыыыы...
галифе с бедер.
ух ты, что называется - золотые руки в прямом смысле, эта ж зона вообще мало чему поддается
Книжка-шкатулка. Как попадёт фотоаппарат в руки - зафотаю
Интересно Я бы воспитателям подарила на НГ.
синяя
Ух! Отчаянная девушка Я боюсь.
Noir
самый болезненный.. ыыыы...
ну потерпи чуток, зато потом будешь как новенькая
ух ты, что называется - золотые руки в
это правда
Потрясающая пара - мать и дочь, очень интересные и колоритные дамы.
Я боюсь.
я тоже - я не знала, на что шла)))))))))))
Noir
Лен, не открывается ссылка, ошибка, говорит.
Всем привет
Marsie
не за что. Обязательно к ней- силиконовые лопаточки. Три торта- это круто
Imp
С новой работой, успехов на новом месте. У меня в принципе нет доступа на форум. Впрочем, физического времени на работе для этого тем более нет.
По пшикам- шлейфовый аромат даже 2 пшика будет в овердозе.
Noir
боль это адская: н
Когда делала конкретно для похудания то дааа. Ходила сине-черная.
Даже брюки больно было натягивать (плакала)
Лицо никогда больно не делали. Кожа тонкая куда ее еще тянуть?
Массажировали так что засыпала. И спину делали так же для расслабления.
Отредактировано olpavadi (2012-12-03 22:42:25)
Мелфалан
Привет, Вика
А у меня всегда 1-2 пшика, только Ланстана или Прады Тендер три делаю - они обычно воспринимаются благосклонно и я люблю ловить их хвосты.
Лежу - смотрю кино.
Никого не трогаю.
Пришла кошь, улеглась рядом, гипнотизирует злобным взглядом.
Хочет чего-то. Но молчит!
Мелфалан
Спасибо, Вика
Noir
Ох, какая красота!
отражение в зеркале
Это главное
Noir
красота
Кожа тонкая куда ее еще тянуть?
есть куда
зато и эффект есть, еще бы все сеансы хватило силы воли и терпения отходить, и вообще замечательно
Cream
Ирин ты чего? У тебя мало кожи на лице. У тебя отличная кожа.
Noir
ох! ох! ох! это мыло- чудо!
Хочет чего-то. Но молчит!
ох! ох! ох!
А мыльница-то, мыльница?!
Точно, ох и ах!
Ирин ты чего? У тебя мало кожи на лице. У тебя отличная кожа
Ох, Олесь, спасибочки тебе
но мои щеки можно за ушами завязывать
это особенность лица такая, и когда я около 50 кг весила (да-да, такое было когда то) - они все равно были, поскромнее, чем сейчас, но были
а с возрастом это дело еще и провисает, так что терплю сей "массажик"
А мыльница-то, мыльница?!
Мыльница вообще шикарна. Бог ты мой это красотень!
а с возрастом это дело еще и провисает,
Ира ничего у тебя там не провисает, особенно с каким то возрастом, чего ты наговариваешь?
Блин а я вот себя на мысли поймала что ведь я так же подхожу к зеркалу и говорю))) Ну ты мать жирная и страшная
А ведь нельзя же про себя такое говорить, ведь нелюбовь к себе и пораждает лишний вес.
Я таким образом защищаюсь. И мне могут люди запросто сказать))) Ты же толстая и плечи у тебя огромные, или Ой а у меня дочь такая красивая и стройненькая ( поглядывая так на меня с ног до головы) Или Ой а на вас ничего нет и так жалобно посмотрев с ног до головы.
а все почему? А потому что я себя не люблю.
Нет надо каждый день глядя себе в глаза говорить что ты самая красивая и прекрасная.
Но это так тяжело, вот и ищем в себе недостатки.
olpavadi, Олесь, ну ничего себе, что это за "люди" такие то, с такими "комплиментами"??
а исключить общения с ними нельзя?
что это за "люди" такие то, с такими "комплиментами"
Вот плюсуюсь Это ж надо подойти и выговорить ротом.
Что движет ими? Не понимаю.
Cream
Ирина они на каждом шагу, и пока я не изменю к себе отношение такие люди и будут попадаться.
Ведь например я могу стоть и никого не трогать, ни с того ни с сего подходит женщина и начинает заговаривать ( в очереди например)
И опять же не прося ее об этом она начинает говорить про свою красивую и тоненькую стройненькую дочь за которой все бегают.
И так посматривая на меня ( я при этом молчу и просто головой качаю).
Или в электричке раньше, бабка))) Ну моя внуча такая красивая, такая красивая намного стройнее тебя ( а я всего лишь сидела и книгу читала).
Или девочка пишет в личку))) Олесь у тебя плечи огромные, ты греблей занимаешься? ( а человека ни разу не видела, только на форуме общались)
Поэтому Ирина я думаю если бы я себя любила, люди бы просто не позволили такое сказать.
А как можно хвалить человека который себя обзывает жирной?
Ну таких людей мало, и больше на моем пути людей хороших и добрых.
Что движет ими? Не понимаю.
Все лишь мое отрожение.
Noir У меня тоже так, либо микронамазы .
Впрочем, современный Шант де аром можно и в большем количестве.
olpavadi
Олеся, проблема с покупкой одежды решается находкой собственной швеи.
Все лишь мое отрожение
Хм... ну вот я только за себя могу сказать, но не представляю ситуацию, в которой могла бы подойти и человеку таких завуалированных гадостей наговорить. Хоть какой передо мной человек. Если он, конечно, меня до этого не "укусил" - вот тут могу ответить еще как.
Сегодня на работе сантехника благодарила - просто по-человечески сказала, какое он хорошее дело сделал. Пожилой, уставший, замызганный дядька. Видно, что ему приятно, заулыбался. Это я не во славу самой себе, просто обратная ситуация дикой кажется.
Ну таких людей мало, и больше на моем пути людей хороших и добрых.
Пусть так и будет, Олеся
А лучше всего, придумать на "таких" шикарную фразу, чтобы в лоб.
Олеся, проблема с покупкой одежды решается находкой собственной швеи.
Вик у меня нет проблемы с покупкой одежды. У меня ж не 58 размер.
А 50 р не такая редкость. Просто как это люди преподносят.
но не представляю ситуацию, в которой могла бы подойти и человеку таких завуалированных гадостей наговорить.
Лен вот и я никогда такого бы не сказала, у меня просто в голове такого нет, ну а люди считают что имеют право такое говорить.
ну и Бог с ними, пусть у них все будет хорошо
Noir
Мыло красота.
Cream
Ира, я тоже считаю что ты выглядишь очень хорошо.
Донна Роза
Наташа, получила я наконец посылку!)) Спасибо огромное!
Всё доехало хорошо, только по закону пакости немного подтекла Роза Жакомино (запах,конечно,замечательный и действительно отличается от Таниной ) и остался ея там микрон...ну ничего попробовать хватит.
Отдельное и большое спасибо за книги и за дивные советские артефакты (особенно за "Быть может")
Вествуд - Ире-Cream?
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 39