Noir
Обидно, но я сама виновата. Зато, кажется, договорилась о пристрое оставшихся отливантов (т-т-т), если все сложится хорошо, завтра отправлю сразу 2 посылки
ЗЫ Сегодня узнала причину нереально дилнных очередей: оказывается, ремонтируют не только наше отделение. Всего закрыли 3, так что то отделение, куда хожу я обслуживает их + занимается свой работой.
Болтушка 39
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612012-11-19 18:29:29
Поделиться622012-11-19 18:29:52
hellin
Прямо мистика...
Поделиться632012-11-19 18:48:08
Добрый вечер!
Четвёртый раз машину откапываю — и всё не моя!
Предлагаю привязывать к машине цветную лавиноопасную ленточку, как у альпинистов (длиной 5 м), подойдете к сугробу, ногой или чем еще копнете возле машины - сразу найдете)))
titanlis
Поздравляю с билетами ))) Я бы тоже не отказалась....только поближе, на Алтай..мы так выезжали с друзьями раньше.
А как себя развлекать будете? Мы делились на команды (были и взрослые , и дети), устраивали "ночное ориентирование", командную стрельбу из воздушек (все как полагается - печатали настоящие мишени), и еще ряд конкурсов, если интересно - могу рассказать.
Imp
Лена, с посылочкой тебя!
А я решаю проблему с атомайзерами ( не знала, где их купить-заказать), и вроде сдвинулась с мертвой точки))) У меня скоро появятся пробники Моны из "Золотой середины".
Отредактировано Мьюз (2012-11-19 19:05:36)
Поделиться642012-11-19 18:56:45
У меня скоро появятся пробники Моны из "Золотой середины"
Здорово обязательно делитесь впечатлениями, всегда интересен свежий взгляд)
Поделиться652012-11-19 19:05:18
плястусь
Мьюз
3 10ки и 1 на 15 мл- этим могу поделиться, если надо.
Поделиться662012-11-19 19:09:07
Добрый вечер!
Я осталась без шапки Свекровь забрала
Довод железный - ты себе ещё купишь, а я где искать буду?.))
В общем, я опять в поисках
Правда, выгодный обмен - денег дали больше, чем я отдала за головной убор.
До меня наконец-то доехал неизвестный парфюм, надписи нет, в комп фотку вставить не получается с фотоаппарата. Сейчас зайду с айпеда, сфотаю с него и вставлю сюда для опознания. Сама извела тысячи тонн интернетной руды единого флакона ради и безрезультатно.
Поделиться672012-11-19 19:13:07
Всем привет! я сегодня дома весь день, спала, потом убралась и опять спала.
Выезжать никуда не хочу, у нас улицу не чистят вообще, уже 8 машин сегодня вытаскивали.
Сын возле Техникума застрял. Может завтра морозец настутпит и что нить почистят?
Надо в среду ехать по делам.
Новый год и Рождество собираемся в поезде отмечать
Я так люблю такое движение. Мне б хоть куда и в любое время суток.
получила посылку
Уррррааа там и моя Диа?
Поделиться692012-11-19 19:16:34
Я осталась без шапки
Ну вот!
Правда, выгодный обмен - денег дали больше, чем я отдала за головной убор.
Ну это маленько облегчает настроение. Хотя наверное когда долго ищешь и находишь, потом наверное уже нет настроения опять искать или покупать такое же.
Ну у меня например так бывает.
Поделиться702012-11-19 19:21:40
Всем привет!
С посылочками настоящими и ожидаемыми всех, кто причастен!
Мелфалан
Вика, поддержу Катю - если есть возможность, то в сад, однозначно
Приоритеты надо правильно расставлять, ты же сама все знаешь, надо себя поберечь
Я так люблю такое движение. Мне б хоть куда и в любое время суток.
о да, я раньше только так и жила. С ро
ждением ребенка стала осторожней и продуманней в телодвижениях
пробники Моны из "Золотой середины".
ждем впечатлений)
Поделиться712012-11-19 19:27:36
Мьюз
Спасибо
Буду ждать впечатлений от коллекции Моны
Мелфалан
Я ничего не поняла, но желаю благополучного исхода!
Олеся
Удивительная у тебя свекровь)))
Удачных поисков!
olpavadi
Да, Олеся, и твоя Диа там
Я собралась уже тебе писать, но пришел супруг и закрутилось *смущенный смайлик*
Поделиться722012-11-19 19:33:38
Мелфалан
Спасибо! Если не успею до распития "Моны" приобрести атомайзеры, обязательно воспользуюсь предложением.
titanlis
плястусь
Конечно, про Мону напишу))
Отредактировано Мьюз (2012-11-19 19:35:31)
Поделиться732012-11-19 19:38:00
ждением ребенка стала осторожней и продуманней в телодвижениях
Эх! а меня ничего не останавливало, да и сейчас не останавливает.
Вот бы сейчас муж позвонил и сказал иди билеты покупай ( как в прошлый раз) я за два дня все прокрутила.
И билеты купила, и договорилась кто за хозяина дома останется, и всем задания дала.
Семье, кошкам, собакам еды накупила, себя собрала.
Носилась как дура, но счастливая от ощущения поездки.
Да и раньше когда Вадька был маленький....
Поделиться742012-11-19 19:39:16
Imp
Да ничего страшного Лен, главное что пришла.
Эх может и с Клубники мыльце скоро прийдет.
Поделиться752012-11-19 19:39:29
Мьюз
я больше люблю итальянские - они не парят. Но мне важно, чтобы аромат мог храниться долго в одной таре, так как, как правило, к одному отливанту я раз в год (в два, в три) прикладываюсь. Металл выглядит симпатичнее и удобнее для переноски в сумке, например - меньше риск разбить. Так что дело вкуса.
Поделиться762012-11-19 19:41:18
но счастливая от ощущения поездки.
Олеся, ты куда собралась?
Эх может и с Клубники мыльце скоро прийдет.
ага, скорей бы. У меня уже в ритуал вошли ежедневные танцы с бубнами возле почтового ящика. Жду кучу всего, и ничего пока не приходит
Поделиться772012-11-19 19:42:01
Стоит ли покупать пластиковые атомы?
Если планируете быстро израсходовать - можно и их
Пластиковые фиолки очень удобные. Но если духи более-менее долго будут стоять (пользуетесь нерегулярно), лучше стекло.
Поделиться782012-11-19 19:42:46
Металл выглядит симпатичнее и удобнее для переноски в сумке, например - меньше риск разбить.
Это точно, но хочу от себя добавить))) Металлические атомы которые на 3 мл парят причем оооочень сильно.
У меня выпарилась полностью Джерси и духи Шанель №5. Причем времени прошло очень мало. То есть атомы не стояли годами и месяцами, я их с собой в сумке таскала. И один раз достала чтоб нанести на себя Джерси а тм уже небыло ничего.
Поделиться792012-11-19 19:45:46
Олеся, ты куда собралась?
Никуда Это я носилась когда я в прошлый раз в Нижний Новгород ездила.
Муж вечером позвонил, я ему сказала что хочу к тебе, он сказал ну иди покупай билеты.
Вот это было счастье.
У меня уже в ритуал вошли ежедневные танцы с бубнами возле почтового ящика.
а я как ноут открываю, первое что я делаю иду на "Почтовые переводы"
Ко мне еще идут Кристальные Цветы, но надеюсь они быстрее придут чем посыль с клубники.
Поделиться802012-11-19 19:52:06
Только что обновила отслеживание послыок, наша уже покинула сортировку в Новосибирске.
Значит завтра должна получить.
Поделиться812012-11-19 19:52:59
titanlis
плястусь
olpavadi
Спасибо за советы!!Мне совсем бы не хотелось, чтобы Мона у меня "испарилась")))
Поделиться832012-11-19 20:01:07
Мьюз
Мне нравятся стеклянные атомы с микроспреями.
Они действительно парят меньше. Мне кажется, это актуально, т.к. Мона выпаривается довольно быстро (так же, как духи Карон и Герлен) - личные наблюдения. Ко мне Мона приезжала с Лапы, конечно, в атомах стекло-металлю И так вышло, что перелила я ее не сразу, а через пару недель. Выпарилось по мл. Имхо, это довольно много. И свойственно далеко не всем парфюмкам.
olpavadi
Ура! Я очень жду "мыльную посылку" Там ведь еще Ферре мой)))
*помню, что обещала поделиться и про ирисы тоже помню *
Поделиться842012-11-19 20:02:17
Удивительная у тебя свекровь)))
Сама 12 лет удивляюсь)))
Наверное уже нет настроения опять искать или покупать
Она ей понравилась, пусть носит, сказала, что на свою голову никогда ничего найти не может, а тут - села идеально. Шапка, правда, замечательная!
Отредактировано Олеся (2012-11-19 20:03:40)
Поделиться852012-11-19 20:02:59
Там ведь еще Ферре мой))
Ага
Правда побаиваюсь идти, все таки погуляла посыль по таможням.
Но вроде наши с Леной Шалимары целые и невридимые были.
Поделиться862012-11-19 20:04:42
olpavadi
Я верю в лучшее
Поделиться872012-11-19 20:06:10
Imp
cпасибо, Лена:)
Мьюз
Из пластика нормальные JM, льдинки парят со страшной силой. Кубики для некоторых парфюмов тоже не гут- у меня выпарилась Акациоза и Мицуко древняя версия. Новая вода Любэна тоже испарилась вся, но большинство парфюмов хранится нормально.
Сильно парит Лютан. Видимо, зависит от концентрации эфирных масел.
Из атомов стекло-металл, на мой взгляд, самые правилные- ручки,т.к. они с микроспреями и не парят.
Поделиться882012-11-19 20:11:13
Imp
Мелфалан
Ничего себе. сколько тонкостей в хранении. А из родных флакончиков духи тоже выпариваются?
Поделиться892012-11-19 20:13:00
льдинки парят со страшной силой.
Наверное у кого как, у меня в льдинках ароматы стоят уже 3 года.
Помню еще когда у ессенки впервые ароматы брала. Это Бал в Африке, и Финальный штрих и еще парочка ароматов.
И хоть бы капля выпарилась. В прошлом году Исабей Гардению тоже у Ессенки брала и тоже не выпарилось ни капли.
Помнишь Вика у тебя брала 5 мл Елиссейских Полей, тоже наверное года 2 прошло и тоже полный флакон.
Он правда уже у Нади, так и не смогла посадить на себя Поля.
Может они сейчас не такие?
Поделиться902012-11-19 20:13:52
Мьюз
Из флакона у меня только Шерги выпарился, но я его хранила со сплешевой крышкой. Те, флаконы, на которых была спрейная, в порядке (пока), т-т-т.