Это что школьная программа?
она
Что- то не по сезону.
точно подмечено
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 39
Это что школьная программа?
она
Что- то не по сезону.
точно подмечено
Как приятно для разнообразия почитать новости от которых не становится автоматически "дурно")) http://relax.ngs.ru/news/more/859788/
Лучшее место для мизантропов зимой — новосибирский зоопарк. В это время года встретить здесь обезьяну, льва или динозавра куда как проще, чем разделить квадратный метр личного пространства с человеком (с)
Вот куда оказывается надо!
Лев в сугробе очень хорош
Всем привет)
плястусь
я люблю наш зоопарк зимой. Года четыре назад мы ходили туда почти каждые выходные.
Пришла мне смс из ИДБ - 8/12 - день Парфюмера в магазине в Ауре. Пишут приходите, специалисты по ароматами и персональные консультации. Я бы даже сходила посмотреть ( с попкорном в первый ряд ), но в субботу у мужа ДР, не смогу.
Я бы даже сходила посмотреть ( с попкорном в первый ряд)
Я тоже хочу) и чур чтобы меня проконсультировали
я люблю наш зоопарк зимой
Теперь хочу летом это был ужас. Я знала что идти надо хотя бы в будний день, но это был насильственный выход под вечным девизом "так надо". В памяти отпечатался только шансон едален и притулившиеся между ними редкие звери, которые не будь дураки сидели по будкам
Ходят слухи о издании домом Hermes линии "эксклюзивов".
Кажется, нас ждет "залп" из 11 ароматов??
http://1000fragrances.blogspot.ru/2012/12/soon.html
Вот куда оказывается надо!
Спасибо за наводку! Тоже как-нибудь выберусь. На всякий случай в понедельник, в первой половине дня.
Пишут приходите, специалисты по ароматами и персональные консультации.
Пойду мимо, ежели не будет давки, загляну обязательно.
Кажется, нас ждет "залп" из 11 ароматов??
Любопытно!
"залп" из 11 ароматов??
охохонюшки, ну значит не оскудеет рука дающего очередь к Вуксе за пробирками. Как же тут не попробовать
Marsie
Любопытно
Ну, один, в обычной линейке, они уже выпустили к сезону подарков: Jour d’Hermes http://www.nstperfume.com/2012/12/03/he … w-perfume/
Вдогонку непарфюмерное, но веселенькое видео Hermes - типа "подарки должны быть в оранжевых коробках"
Отредактировано RealGans (2012-12-06 18:37:00)
флакон несколько похож на новый ланкомовский
Вдогонку непарфюмерное, но веселенькое видео Hermes
Прелесть какая!
Marsie
Ага, какому только Деду Морозу его надо показать в качестве намека???
RealGans
Та мне кажется, наша парфюмерная Феечка вполне и не отстает от этих снеговичков. Только она в последние дни больше по Герленам-Диорам...
Всем привет
RealGans
Да, было такое дело. Я про него забыла напрочь, впрочем, у меня это физиологическое.
Деду Морозу из Франции
titanlis
в зоопарк надо будет наведаться.
Marsie
парфюмерная Феечка вполне и не отстает от этих снеговичков
Когда сам себе - не считается
RealGans
Так феечка старается - выгодные и интересные варианты подбрасывает.
Marsie
Ну да, а еще это "подарок от человека, который искренне тебя ЛЮБИТ"
Всем добрый вечер!
Про ту марку. Возможно, ошибаюсь, но недавно читала блог Аромакаса, показалось, что ее упоминали.
Лен, я даже блог такой не знаю. но поищу
Первым на очереди Тонкинский Мускус.
Интересно было бы услышать Ваше мнение...на Фрагрантике ни одного отзыва, а про композицию написано очень лаконично:
"натуральный мускус". А фордовский Pure Musk не пробовали?
я люблю наш зоопарк зимой.
Тоже хочу в зоопарк..кто бы свозил))
Весной мы одного москвича возили на экскурсию в наш зоопарк... был поражен простором, чистотой в клетках (не пахло)
и ухоженностью зверей. Ему доводилось бывать в европейских зоопарках, .говорит, что наш зоопарк их на уровне )))
От лигра его пришлось буквально оттаскивать, он по перилам стремился все выше и выше..поближе к кошке.
А у белых медведей был период любви
"подарок от человека, который искренне тебя ЛЮБИТ"
Правильно... От себя)))
Шучу)))
Женя, думаю, на НГ найдётся какая-нибудь снегурочка, которая Вас не оставит без подарка.
Мьюз
мнение
По Тонкину уже отметился, в "аромате дня"
Фордовская мускусная линейка не впечатлила (уж насколько я к нему вообще благосклонен ), я насколько помню Pure Musk, это все упражнения на тему "белого мускуса", так наз. "запаха чистоты" (см. Clair de Musc Lutens и миллионы других с словом "чистый" в названии). Я все эти синтетические мускусы слышу почти во всех средствах для стирки и ополаскивания белья
Олеся
Правильно... От себя)))
Я это и имел в виду
я даже блог такой не знаю. но поищу
titanlis
Спасибо!
какому только Деду Морозу
Кстати, кто нибудь заказывает Деду Морозу парфюмерию?
я в этом году как-то растерялась, письмо не написала
Когда сам себе - не считается
вот поэтому и не заказала. Хочется сюрприза, наверное
Я это и имел в виду
Ага, поняла))) Не правильно прочитала.
письмо не написала
Танюш, так вроде ещё не поздно)
Танюш, так вроде ещё не поздно)
отправить-то не поздно, да боюсь, посылка до нового года никак не успеет доехать с Северного полюса из Германии )))
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 39