Дамы, прошу о помощи. http://titanlis.ru/html/parfum/pictures … /blush.gif Напишите, пожалуйста, Я Таньче в личку, что я без связи.
Сейчас напишу
Если что, ей как связываться? Ну или что конкретно ей написать?
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 3
Дамы, прошу о помощи. http://titanlis.ru/html/parfum/pictures … /blush.gif Напишите, пожалуйста, Я Таньче в личку, что я без связи.
Сейчас напишу
Если что, ей как связываться? Ну или что конкретно ей написать?
Юлия
Могу с вами пересечься в центре Я бы у вас милик Марокканской кожи взяла. Только у меня ни единой пробирки нет
На обмен могу кубик микроспрей на 5 мл принести (этого нахапала много)
MoreZima
ну уж пробирку то я и так выделю
только не завтра
Девочки! Я умчала маму в поезд сажать. Вернусь к полуночи - обчитаюсь
Всех люблю!
MoreZima
savon
Ира, спасибо, Настя уже вызвалась помочь
ЗЫ Я Татьяне посыль должна, а со всеми этими перипетиями никак не могу заставить себя сходить на почту. Стыдно, конечно, очень.
MoreZima
Насть, ты Я Танче написала?
Все, поняла
Отредактировано savon (2010-11-30 21:40:55)
Stacia
Капни , капни пожалуйста Я его по воссторженным описаниям ,ужепочти люблю , но занюхать все ж хочу .
Отредактировано Ksenya (2010-11-30 21:43:16)
Девочки спокойной ночи всем
Девочки!
Кто дружит с техникой, посмотрите в красивостях ролик я ссылку дала очень интереснный, там может поправить нужно.
Тормозит!
буду жалиться:
жду посылку с ЕМСом. Блин, слов нет: на сайте написано - доставлено по адресату. Звоню с криками - КАРАУЛ в Москву. Мне отвечают - сами дураки, курьер приезжал к вам в половине четверного и никого не было. НО в это время и я и муж были дома
я понимаю - пробки, ехать курьеру не хотелось, но я (и не только я ) заплаила 35 долларов. А мне по ушам ездят
Тормозит!
ludok
Терпкая тайна?
Ему надо загрузиться. Вы его запустите, потом на паузу жмите и наблюдайте периодически за полосой прокрутки ролика. Она будет постепенно заполняться. Заполнится на половину - можно снимать с паузы и смотреть.
Юлия
У нас вообще цирк - принесли извещение на заказное письмо, в ящик бросили. Мы вытащили и поехали на почту. На почте письма не отдали, потому что "почтальон его еще не привез обратно". Зачем почтальону было таскать с собой письмо, но не отдавать - непонятно. До ящика дошел, а на третий этаж лифтом подняться не судьба. Трое человек дома...
Stacia
я хочу быть шер ами)))
ну конечно же серединка у меня и выпала мон шер ами
savon
Он темный чуть ли не изначально. А в духах просто чифир. Это нормально.
ludok
завтра буду требовать доставки
Юлия
Ой-ой-ой... Это близко к слову ж...па. просто знаю истории как ЕМС потом просто отправляла посылку обратно
Marsie
ну так эту и надо брать - мы эту и брали
плястусь
не, не отправят. Мне кажеться курьер просто профилонил сегодня. Доставят - я их на уши с утра поставлю
Stacia
Настя, ты рассказывала как ты Красную москву наносишь. Про духи за уши я поняла, а спрейно - в какой концентрации?
И меня только в духах, я поняла что хочу попробовать облаком..
titanlis
Таня,спасибо огромное за труд по дневнику. Я попробую почту разгрести (или увеличить,что скорее ). У меня этот ящик уже лет 7 и представляет собой уже какое-то самостоятельное явление (как государство в ящике хранения в "Людях в черном")
ну так нечестно. я только прихожу домой, а вы уже все спать уходите
Any
Лен, ну рассказывай к Карону бегала?
Юлия
неа, на работе сразу засыпали, плюс бегаю ищу квартиру, надеюсь на эти выходные
как прочитала на лапе, к каронам надо только в шубе
к каронам надо только в шубе
в шиншиловой?
я хотела фарнезианы отхватить, а ее там говорят в духах нету
Any
Лен,
надеюсь консультантам и норка сойдет в ЦУМе встречают по одежке