Marsie
Машуля, спасибо, не надо)))
пойду вниз оплачу. принесу родному банку прибыль в размере 50 рублей.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 3
Marsie
Машуля, спасибо, не надо)))
пойду вниз оплачу. принесу родному банку прибыль в размере 50 рублей.
Stacia
Ну.. тоже хорошее дело.
savon
Это что и где за интерьер такой свадебный?
Всем привет!
Stacia
Настя я очень постараюсь тебя не подвести и до Альфы дойти сегодня
я пока не могу выйти из дома. А с только отболевшим дитя по такой погоде волочиться не можется.
Йеееес! Я это сделала! Доехала до работы!
1 час 15 минут против обычных 40 минут (если с пробками)
Пробки,Лена,да? Я то в "скитах"... как моя приятельница в Москве говорит (она домосед и живет на 25 этаже" - "сегодня спустилась с гор"
Посмотрела Машу. Я не ошиблась . Ну Жозефина Райдена и есть.
плястусь
Пробки! 4 штуки!
Это нонсенс даже на "моем" маршруте
С тоской вспоминаю времена, когда могла пешком добраться до всех стратегических объектов
Дамы, у меня случилось страшное - комп сгорел.
Подключила ноутбук через телефон, так интернет еле живой, картинки вообще не грузятся. В общем если что срочное звоните или смс-те.
titanlis
Таня...это без преувеличения ужасно...такое впечатление,что очнулся в параллельном мире и очень хочешь обратно
titanlis
Сочувствую
Imp
не в нашем климате такой экстрим
плястусь
Я ж тогда в центре жила: все рядом было. Сейчас вот климат ощутила: до остановки идешь - нормально, на остановке стоишь - холодно, едешь - или душно, или коченеешь
За последнюю неделю меня уже дважды посещала мысль вызвать такси. Остановила жаба, которая быстро перевела стоимость проезда в отливанты
titanlis
Помню, когда только переехали, 2 недели жили без интернета. Ужжжжас! "Там" - все. Книги, фильмы, работа, общение...
Зато дома был идеальный порядок - надо ж было чем-то себя занять
Иэх, зависимые мы люди
зависимые мы люди
Лена,мне кажется,все люди зависимы. Кто от чего. Есть алкоголики, есть трудоголики, есть шопоголики, нимфоманки и пикаперы ,"идейные" и пр. пр. - аддикции разные - суть одна. Возможно мы наиболее безобидный вариант - тихие
Коллекционеры вообще люди очень милые в большинстве своем
плястусь
titanlis
Танюша, держись! Наверное, у тебя где-то недоделка в реале. Беги быстрей "подтягивай", а к тому времени и компик восстановят.
Девушки, у нас назрела необходимость встретиться с Таней и Катериной. Будем встречаться в субботу у меня в офисе. Кто хочет присоедениться?
Юлия
Я хочу. У меня к тебе тоже одна хотелка.
Слушай, а про Ванну уже можно писать в распиве? Что пришла. Пришла, ведь?
Marsie
можно, конечно.
Пришла Ванна = завтра и отдам я же вчеера писала и фото выкладывала
Юлия
Юль, да я вчера малахольная была вся.
А во сколько встреча планируется?
Marsie
ориентировочно в 12
Юлия
Я хочу, но не попадаю
Возможно мы наиболее безобидный вариант - тихие
Это да
Всем привет !!
Stacia
Я тоже сегодня блондировалась ..
А я когда то жила на пл Ефремова .. далековасто конечно
Юлия
Девушки, у нас назрела необходимость встретиться с Таней и Катериной. Будем встречаться в субботу у меня в офисе. Кто хочет присоедениться?
Я, я хочу
Imp
Остановила жаба, которая быстро перевела стоимость проезда в отливанты
Меня с некоторых пор жаба много от каких покупок отговорила , точнее первела стоимость в какой нибудь вожделенный флакошик , и покупка сразу переставала казаться такой уж необходимой ..
Юлия
Если раньше освобожусь-забегу).
Ksenya
Оксан, приходи, конечно. Я захвачу что тебе должна
В ИДБ на Красном появился Ноуинг. 30 мл - 1600 + скидка по дисконтной карте. Конечно же, современный, но надушенный блоттер пахнет божественно
Ksenya
Стало быть и от жабы есть польза)))
Мелфалан
Imp
А на меня не садится Ноуинг
Была сегодня на одном форуме. Почувствовала всю прэлесть своих пристрастий. В одной половине зала от одной дамы несло пресловутым зеленым яблоком Донны Каран ( даже Дерево Венге не сможет оправдать это), в другой половине зала были ужасные синтетические мускусы неопознанные, но от которых останавливалось дыхание. Нашла место рядом с дамой, которая была в чем-то шипровом (наверное, в Эликсире Клиниковском) и успокоилась.
Мелфалан
Вик, я тебя понимаю.
Мелфалан
А меня на работе мучат Инсоленсом и Гипнозом. Радуют Монталями, Органзой и Пятеркой.
Hella
А ты его где пробовала? Если в наших магазинах, есть вероятность, что тестер сдох (если теплый, то есть вероятность получит тухляк). Сходи в ИДБ, там Ноуинг не под лампами.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 3