Stacia
Настя увидела смс-ку, а уже все заработало. Это сбой не конкретно у нас, а вообще видимо на этом форумном пространстве, так уже было один раз - минут 20 форум не работал. Так что не волнуемся если что, ждем
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 3
Stacia
Настя увидела смс-ку, а уже все заработало. Это сбой не конкретно у нас, а вообще видимо на этом форумном пространстве, так уже было один раз - минут 20 форум не работал. Так что не волнуемся если что, ждем
Stacia
Настя, уд и амбра арманевские мне очень интересны
плястусь
мне Оргей до жути понравился.
плястусь
Катерина, это про кого так загадочно? *подпрыгивая от нетерпения*
А то я немного уже потерялась в эмоциях и впечатлениях
olpavadi
А я хочу попробовать Талую Воду. Забыла уже, что это такое. А вдруг оно мне надо?
Marsie
Машуль, счастливая ты))) И лаванду тебе в Джики положили и гадостей не подсунули
Imp
Это я про Оргёй (Гордость) Лелонга. Помните я Вам отливала совсем старый колонь? Он такой "про всё" - цветы,фрукты,альдегиды,кожа,шипр, пудра и дерево
Так вот, с бесценной помощью Юли,мне достался Оргёй чуть моложе в едт. У него живая верхушка, фруктовая! Это как археологу откопать второй уникальный скелет,но с черепом
Отредактировано плястусь (2010-12-04 20:47:22)
Imp
Что Елена мне немного в шприц отливала, так оно закончилось
Так что с тобой будем искать, веселей будет
мне Оргей до жути понравился
База вполне кожаная
плястусь
Помню! Еще как помню
А можно будет к ТВ приложиться? Очень интересно! Кажется, у меня вообще к этому дому слабость...
olpavadi
Дык, у Есенки ж есть
Imp
Конечно и пробирочку отолью. Кстати,Пур ун фамм для Вас - у Юли.
А уж какая у меня к этому Дому слабость...и сказать не могу. Только слабеющими ручонками и подтаскиваю, что успеваю.
Я сейчас в Красивостях выложу обзор Оргёй Октавиана - перевод корявый, но вполне понятный. И там,да! есть про персики и сливы (ну мне вот вяленой дыней явилось). Очень яркое фруктовое начало. Я прямо в восторге от такого открытия. Как пазл сложился!
плястусь
Здорово! Буду очень признательна!
*с нетерпением жду обзор *
ненавижу любое гендерное или хронометражное разделение парфюмов
Хорошо сказано.
Я обычно делю на "под настроение" и "не под настроение", "хочется" и "не хочется", "организм требует" и "организм настоятельно просит". В последнем случае почему-то получается самая удачная химия погоды.
а вот я эгоистично только под
"хочется" и "не хочется"
Imp
Лен, я оплатила Квиточке
"хочется" и "не хочется"
только так и никак иначе
я разнюхала "Бал в версале"
муза сегодня меня посетила
Юлия
Спите? Хвастаюся
Any
рассказывай, быстрее
Any
с пудрой искренне поздравляю. Я вот вчера обнаружила что моя пудра подходит к концу - так у меня было состояние бизкое к шоку
Any
Однако...
Юлия
напробовалась
на блотерах конечно же не разберешь
а, Юля, я кусаю локти и остальные части тела, где был мой нос, вернее ум, ен авион я же у тебя даже не попробовала, а ведь оно мне надо оказывается
ох даже вспомнить не могу что пробовала
белоджиа - копчености, уд - мимо, нарцисс не разнюхала, канкан вроде понравился
Any
какая прррэлесть ..
Imp
olpavadi
Я тоже интересуюсь Талой водой ... она как то мимо меня прошла , интересно вот теперь ..
Дамы-обладательницы Лелонгов, личная, не вполне скромная просьба-накапать по полмилика-милику на разнос.
Разумеется, за денежку.
Мелфалан
Накапаем. От чего ж не накапать... Мне вот только денюх не нать,а нать тару взамен
плястусь
Тары немного есть-пробирки и один роллер с тугим шариком на 6мл.
С добрым утром, страна парфюмерная!
Мелфалан
Вика, если у меня окажется что-то, чего нет у Катерины (маловероятно, но чем черт не шутит), конечно же, накапаю.
плястусь
А ведь я Вам тару должна... Атом точно.
Ksenya
Надо-надо будет ее раздобыть
Any
Красотишшша!
Мелфалан
Конечно накапаем
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 3