Ну он и ворвался на пост, а там проверка. Хвалили наверное...
Я такие помады помню у мамы..какие-о "проявляющиеся"
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 40
Ну он и ворвался на пост, а там проверка. Хвалили наверное...
Я такие помады помню у мамы..какие-о "проявляющиеся"
Я считаю, ньюсмейкерам зачет за заголовок статьи
Я себе В Контакт утащила..пусть друзья тоже порадуются
Всем привет!
Ох, у вас уже какие морозы! У нас пока нет таких температур. Правда, только пока - зима еще вся впереди и -40 не за горами.
Я начинаю мерзнуть с ноября и заканчиваю в марте, наверное - мерзавка страшная. Причем не согреваюсь даже дома, при температуре +24 гр., оттого просто, что за окнами зима. Давление низкое, руки-ноги ледяные.
Uniqlo одобряю очень. Жалею, что не купила у них пуховичок. Зато купила тельняшку - не нарадуюсь уже почти год .
Добираюсь чаще на общественном транспорте - остановки рядом, да и я утепленная как фриц при отступлении.
Из хорошего - учусь носить кожи.
Учу стишок на утренник.
Жду-не дождусь каникул.
Больше я вечером ни на что не способна.
Пошла вас читать.
У меня девятнашка в таком живет.
да, я видела эти рефилы на клубне
видимо не отправляют машины с посылками сейчас по городу: 11.12 покинула сортировочный центр Н-ска, и до моего отделения - до сих пор не доехала... обычно на след. день уже у нас.
я с девушкой на ЛАПе обменялась парфюмками
Я живу почти как Лена Imp, на "голодном пайке". Пользуюсь только отливантиком Femme Rochas...больше в доме ничего нет)))
Уже начала к нему привыкать. Lipstick Rose закончился, Musc Ravageur Frederic Malle отдала коллеге.
Парочка моих отливантов Моны и Oud Wood Форда уже в Нске, но тоже не понятно, когда они еще все ко мне доедут.
Вчера "с голодухи" намазалась мамиными "Волшебными пачулями" от Новой Зари.
Вообще это отсутствие духов привело к тому, что я все время "пасусь" в распивах..все заказываю и заказываю отливанты..а распивы, как оказалось, дело дооолгое...и я снова заказываю..замкнутый круг, в общем.
Cream
titanlis
плястусь
Домой вернулась, всё есть! Значит будет и жизнь
titanlis
А эта стадия..эээ.."канализации", не побоюсь этого слова))))...долго длится в Амуаж и Огрее?
И как переносится?
Отредактировано Мьюз (2012-12-14 20:08:56)
все присланные пятерки испарились на четверть/половину серия мужского мюглера и кензошный тигренок
Ой, как жаль Это какие атомы?
Съездила к стоматологу
Реально - герой!
Я всерьез подумываю чтобы в уггах дома ходить
Я на работе сегодня их не сняла Холодина.
Леночка-Имп! С новым человеком вашу семью! Пусть растет здоровенькой!
В Новосиб поступил в продажу 5 айфон.
Я вот 4 не хотела, а 5 хочууууууууууууууууу!
Или мини айпед...
Не впечатлил, но дочь мая все равно хочет, потому что 5тый! Экран немного длиннее, по удобству как и 4тый.
Всем привет!
Я сегодня тоже перебежками, когда уже потепление будет?
Купила себе платье.( не носила их лет 18, вернее было 1 свадебное но это несчитово) Еще была акция новогодняя, я вытянула штучку на которой было написано скидка 5% и в подарок палантин, так что я вся еще в подарках новогодних. Завтра у Миримановцев корпоротивчик предновогодний, и все договорились что придем в платьях. Так что пришлось покупать, искала долго.
Оказывается я вполне стройненькая и симпатичная, о чем сообщила мужу. Он сказал что против платья, так как теперь за мной нужен глаз да глаз От сына получила комплимент что бывает крайне редко, сын постоянно мной недоволен.
а вообще какое то интересное чувство, типа победы, появляется, когда добиваешь пробирку или отливант
Ирина прямо в точку сказала, я тут уже использовала 5 отливантов так гордилась собой.
Незамерзшие есть
Я сегодня как ни странно быстро бегала и много, и в основном по закрытым местам ( почта, банк, магазин, ТЦ) так что замерзнуть неуспела.
Ну и супер-шуба спасла конечно.
Hella, ура, хорошо, что быстро всё вернули
Это какие атомы?
Лена, это кубики (стеклянные) может были изначально плохо закручены?
а слоник в рио - стекло на 5 мл округлой формы
подумала-подумала - пошла, достала и полилась))
И меня соблазнила , тоже полилась.
olpavadi, с покупочками, Олеся!
Лена, это кубики (стеклянные)
Я их как раз относительно надежными считала. Пошла своим еще раз головы повертеть.
olpavadi
Олеся, я очень рада за тебя!
olpavadi
Олеся, с обновкой! Это же совсем другой образ - в платье-то!
А чем на вечеринку "политься" планируете?
Пошла своим еще раз головы повертеть.
Отредактировано Мьюз (2012-12-14 20:43:38)
olpavadi
Олеся, да платья очень стройнят.
Он сказал что против платья, так как теперь за мной нужен глаз да глаз
Это тоже комплимент.
В Икее всякие такие типа домашние угги продаются
Я в таких по дому хожу, у нас полы холодные да и я мерзлячка.
Все дома в носках ходят а я в теплых лосинах, кофточке флисовой и уггах Икеевских
Дома нет интернета и тепла, на работе нет света и тепла
Ужас Оля, это что у вас такое стряслось?
у меня 266 отливантов объемом от 5 до 100 мл.
olpavadi
Олеся, с обновочками! Уже всё хорошо, спасибо
Пошла своим еще раз головы повертеть.
нужное дело
считаю, что выпарилось из-за неплотного закручивания, т. к. с остальными - всё хорошо (т-т-т)
Cream
Noir
Мьюз
Fable
Девчули спасибо
А чем на вечеринку "политься" планируете?
Вот как раз сижу думаю, может вы посоветуете.
Всем привет
olpavadi
Платье- это хорошо Я в последнее время платья ношу, раньше все в джинсах.
Hella
Спасибо Оля
Я в последнее время платья ношу, раньше все в джинсах.
Ага теперь тоже хочу постепенно переходить.
мужского голда и Огрея в туалетке
Надо же!
как слонам )))
Зато купила тельняшку - не нарадуюсь уже почти год
Я после на радостях купила мужу штаны утепленные у них и себе две водолазки. Пока все в пути.
Утром в газете, вечером в куплете
Домой вернулась, всё есть! Значит будет и жизнь
Как хорошо, Оля!
Реально - герой!
На самом деле, с этим доктором я стараюсь встречаться регулярно. Поскольку чем реже, тем дороже выходит.
Оказывается я вполне стройненькая и симпатичная
Ура! Олеся, как хорошо, что и ты, наконец, это заметила. Мужа прекрасно понимаю.
Marsie
Я после на радостях купила мужу штаны утепленные у них и себе две водолазки.
Имя, сестра, имя?! Где, Маша, если не секрет? Я жалею, что мало у них купила - собственно, тельняшку и летние хлопковые слаксы.
Добрый вечер
Я пережила еще одну трудовую 40-часовую неделю. Хочется отметить алкоголем, но дома только вино, а для него как-то... не та погода. Посурьезнее чего-нибудь бы.
Соскучилась по всем очень! С Надей сегодня три с половиной часа в машине болтали)) Может, соберемся, а? *смотрит глазами кота из Шрека*
А еще я получила Бушерон Б и трэвел-версию Лалика! И крем для тушки. Парфюмы подмерзли и переболтались, поставила "на отдых".
Может, соберемся, а?
Рядышком постою с глазами.
Поздравляю с новоприбывшими, Лен!
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 40