бошк болит
Лена, и у меня
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 40
бошк болит
Лена, и у меня
бошк болит.
и у меня третий день голова чугунная, наверное, из-за морозов)
Ничего не буду делать сегодня!
я все-таки выбралась в магазин и на елочный базар - ребенку куплен пуховик и шапка типа балаклавы и елочка в магазин для создания новогоднего настроения))
Привет-привет)
а я вчера пила, под тремя одеялами с книжкой. Дочитала Клуб Дюма Переса-Реверте
Щастливица
Клуб Дюма я правда читала и уже не помню про что...имитатор там какой-то был,нет?
Всем доброго дня!
Из за нерасчищенных дорог -аварии и пробки.Вчера вечером ехала домой 4.5 часа.Можно доехать до Краснодара -на 400 км за это время.
И это меня еще везли на машине, ибо транспорт с первым снегопадом исчез с улиц...
Было страшновато,водитель начинающий на нешипованной резине.
Hella
titanlis
Опаньки.... Похоже на массовый мор, видимо, действительно погода виновата.
елочка в магазин для создания новогоднего настроения
У нас в офисе тоже елочка в пятницу появилась
что...имитатор там какой-то был,нет?
нет, про охотника за редкими древними книгами, про мир букинистов и библиофилов, ну и детективный сюжет под стать - одна сюжетная линия основана на "Трех мушкетерах", другая - на древней «Книге о девяти врат в царство теней».
Щастливица
Сегодня собираюсь продолжить с "Фламандской доской" того же автора)
ехала домой 4.5 часа.
ого, и до вас зима добралась
4.5 часа
Это уже за гранью добра и зла
titanlis
А я сегодня помыла окно изнутри, часть стены, параллельно - большая стирка (стираю 3ю закладку и она- не последняя) и приготовление ужина Думаю, до Нового года успею закончить генеральную уборку.
Но у нас хоть дома тепло- 26 градусов с микропроветриванием.
большая стирка
Я уже месяц живу без стиральной машины, и пока никаких сдвижек нет. На неделе стираю на руках, по выходным хожу с пакетиками по очереди к родителями и к свекрам, пока не гонят
Всем привет!
Так как я сегодня была не пьющая ибо за рулем ( не попрешься же в платье и ботиночках на каблуках по морозу) то я уже дома.
Посидели хорошо, народу в кафе тьма, уже все корпоротивы отмечают.
Сидели на Гоголя в Коляде, обслуживание и настроение у официантов было скажем не очень.
Грубили и они и администрация. Видать народу много ходит вот они и воображают. Одной девочке нельзя грибы, был заказан салат в кторый напихали грибы а в меню указаны небыли. Администрация разговаривала в таком ключе))) Раз у вас аллергия, так это ваши проблемы, надо значит об этом говорить.
А так Еда свежая и вкусная и много.
Мне нельзя не пользоваться
Олесь чего это?
olpavadi
Привет, Олеся
Рада, что посиделки удались несмотря на поведение персонала.
titanlis
Без машинки тяжело.
olpavadi
главное, что у вас было хорошее настроение
Я уже месяц живу без стиральной машины, и
Ох это очень тяжело.
Imp
Мелфалан
Да, настроение было хорошее
На работе радио не выключается,прослушала познавательную передачу о Новосибирске:)Музей Солнца - это нужно в каждом городе иметь, а у вас уже есть!
про охотника за редкими древними книгами
А! Всё, вспомнила ещё фильм с Деппом по ней снимали,достаточно мутный.
продолжить с "Фламандской доской"
Ага это помню хорошо. Интересный сюжет) Тоже экранизация была, с совсем юной Кейт Бекинсейл (книга лучше)
Музей Солнца - это нужно в каждом городе иметь, а у вас уже есть!
Как часто бывает - я о нем тоже пока только слышала
Ещё у нас есть Музей советского быта, но он всё время закрыт, когда я пытаюсь туда попасть. Надо будет потом завещать им свою тематическую стеклотару
Музей Солнца
я о нем тоже пока только слышала
параллельно - большая стирка
Она у меня почему-то всегда большая, ничего не понимаю, нескончаемая пащщишта.
Олесь чего это?
Подростковая кожа порождает комплексы.
м с Деппом по ней снимали,достаточно мутный.
не смотрела, я вообще с кинематографом на "Вы"
Вечер добрый!
Музей Солнца - это нужно в каждом городе иметь, а у вас уже есть!
У нас не только Музей Солнца, но и Музея счастья))) В первом была на заре его открытия - тогда не впечатлил, может, что изменилось . Во втором не была. Но по-настоящему удивил
"Мир времени" в Барнауле - маааленький такой музейчик, место мало (но у него по городу и другие филиалы есть), но чего там только нет...много "красивостей и полезностей", глядя сегодня на которые совершенно не догадаешься об их назначении..например, металлическая ковырялка в ушах - изобретение средневековья, такие были и с "брильянтами" (прилюдно ими тогда пользовались, предмет роскоши, и часто травмировали перепонку)...потом варварское орудие для пускания крови (в цирюльнях в основном этим занимались. Экспонаты из разных стран, некотроые просто восторг вызывают. Вот их сайт:http://www.mirvremeni.ru/ Теперь я знаю. что если едешь в Томск -нужно идти в Кукольный музей, в Барнаул - в "Мир времени" (эксурсовод обязателен!)
olpavadi
С выходом в свет! На каких духах все-таки остановились?
Я уже месяц живу без стиральной машины
Таня, а есть смысл их ремонтировать? или за те же деньги лучше новую покупать)))
Когда моя машинка ломалась, я уже склонялась ко второму варианту, потому как то на то и выходит, но родители настояли на ремонте...
Отредактировано Мьюз (2012-12-15 21:21:19)
а есть смысл их ремонтировать?
под этим девизом была куплена новая стиральная машина в августе этого года. Не проработав и трех месяцев, она сломалась. Сейчас довольно хитрые гарантийные условия, вернуть деньги нельзя, можно только отремонтировать в течении 45 дней.
На каких духах все-таки остановились?
тоже интересно
оказать гуманитарную помощь??
Спасибо!!
Все-таки надеюсь, что к Новому году все изменится, и какие-то заказы уже приедут.
Сейчас довольно хитрые гарантийные условия
ХитрО придумано! Непонятно, что за технику сейчас выпускают, если она ломается через три месяцы?!
А какой бренд?
Девочки, можете поделиться своими впечатлениями про парфюм Патрисии де Николаи?
Отредактировано Мьюз (2012-12-15 21:23:34)
Мьюз
titanlis
Остановилась на Табак-Ваниль.
Вопщем или просто настроение такое было, но сегодня я была дюже хороша
И парфюм и украшение ( уже перед походом в Коляду приобрела) все было гармонично.
Раздеваясь в гардеробной, пару мужчин проводили меня взглядом. Даже когда обернулась они тупо стояли и смотрели.
Блин а может подумали чего плохого? а я уже обрадовалась
Блин а может подумали чего плохого?
Всяко, Олесь, у них крутились недобрые мысли, скорее всего, даже неприличные)))
olpavadi
Олеся, я уверена, что они подумали только о хорошем
Вот она - волшебная сила платьев
Imp
Да нет скорее всего просто настроение было хорошее.
С машиной Вадькиной вроде разобрались, поменяли там все.
И сегодня за 4 дня выехала на своей машинке прокатиться.
Вот все вместе и дало такой эффект.
Мьюз
Пробовала и носила
Jardin Secret - фруктово-цветочный, приятный, очень добротный, но не цепляющий
Le Temps d'une Fête - яркий цветочный (моя любовь намбер ван)
Maharadjah (или Maharanih - все время их путаю) - острые резкие специи, "не осилила"
Odalisque - нежный цветочный (моя любовь намбер ван), отдаленно напоминает "белый" Пуазон, жасмином, наверное
Sacrebleu - яркий цветочный (третья любовь)
Vanille Tonka - сел на меня теоремой Фенди (то бишь - кока0колой), я такое не люблю, пробник истратила и не вспоминаю о нем
Vie de Chateau - на мой нос - родственник Диорамы (только он - на более прохладную погоду, имхо, конечно), светлый и позитивный фруктовый шипр, но лично мне ближе и роднее Диорама
СакрБле и Время праздника даже на ноты разложить не могу, воспринимаю, как единое целое. Эдакое цветочное безумие, парфюмерный карнавал
С машиной Вадькиной вроде разобрались, поменяли там все
Ура! Ура! Ура!
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 40