Катя! Я вспомнила, что собиралась написать про гвоздику! Я разнашивала на днях старый Опиум, так вот там ее меньше, чем в современной, он больше про другие специи, смолы и ваниль (отчетливо на мне). Она там есть, конечно, но пережить можно. Современный Опиум как раз этой нотой режет нос, будто она там основная
Если сегодня буду мимо ЛЭ пробегать надо еще раз брызнуть для освежения воспоминаний мужской О. на себя - он помнится гораааздо дружелюбнее последнего женского.
Болтушка 40
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912012-12-16 11:20:40
Поделиться3922012-12-16 11:37:33
Доброго утра всем.
Поделиться3932012-12-16 11:48:07
. Погодка располагает, конечно.
ого-го, давайте как нибудь короткими перебежками.
Поделиться3942012-12-16 12:56:52
Всем привет!
До Нового года осталось всего-ничего, последние выходные не в счет, в магазинах будет дурдом, а предпоследение расписаны все. Сейчас поняла, что остается только сегодняшний день для закупки подарков - видимо, надо собираться и двигать по магазинам.
Время летит , вот только елку выбирали, уже опять надо. Год прошло
Поделиться3952012-12-16 13:37:27
Всем привет
Поделиться3962012-12-16 14:12:23
Олеся
Утепляйтесь!
Я сбегала на маникюр (минут 10 быстрым шагом), замерзла О_о
вот только елку выбирали, уже опять надо
Угу. Сегодня только с супругом говорили, что пора уже елочку выбирать, а то расхватают все симтиШные.
Мелфалан
Привет, Вика))
Поделиться3972012-12-16 14:52:59
Доброго дня!
Я в меланхолии, поэтому меня не теряйте.
У нас что-то с вентиляцией, что-то, видимо, там, на крыше. Она работает только если открыть окно в комнате. Если не открывать, в ванной стоит мерзкий смрадный запах резины, сырых кирпичей, стирального порошка и горячей воды. Убивстсвенно, скажу я вам. Соседи повключали принудительную у себя, у кого есть, еще и гул потихоньку стоит. У нас нет принудительной, что делать - ума не приложу.
Ко всему прочему рядом ноющий муж о том, что в таком климате даже звери не живут, надо срочно уезжать.
У мужа болит горло, мама и брат с насморком... короче, реально хочется собрать чемоданы и куда-нибудь в область Валенсии укатить - сидеть на песочке в позе йога и слушать шум моря.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо... (с)
ПС: Кстати, йога по утрам все-таки хорошее дело.
Поделиться3982012-12-16 15:13:24
Marsie
Ох, Маша, очень тебе сочувствую(( Знаю, как это тяжело - у нас в ванной периодически пахнет болотом. Очень-очень тухлым болотом. Самый писк - когда это безобразие начинается в тот момент, когда я уже залезла в ванну и намылила голову. Домываться приходится в экстренном порядке и зажав нос.
в таком климате даже звери не живут
Мне завтра с утра ехать в Большую Медведицу (в отдел кадров - оформляться). Т.е. в саму Медведицу. Искала штаны на синтепоне. Не нашла.
Поделиться3992012-12-16 15:40:28
Привет, девочки!
Marsie
А может и правильно, пока молодые можно попробовать пожить за границей..
Imp
Лена-а-а..сочувствую, добираться до этой Медведицы - не сахар.
Поделиться4002012-12-16 17:23:48
Мьюз
Коллега по одной из прошлых работ жил (с девушкой) и работал в Тайланде (приезжал только, чтоб жениться) Периодически напоминаю супругу про эту чудную практику, пока не поддается)))
ЗЫ Теоретически до пл. Калинина меня довезут (как обычно), т-т-т, а дальше - корпоративный автобус. Но все равно страшно
Поделиться4012012-12-16 17:26:16
Из серии "это было бы смешно, если б не было так грустно".
По мотивам полюбившеговся сериала.
Поделиться4022012-12-16 17:37:15
Imp
у нас в ванной периодически пахнет болотом
Лена, я думала, это нонсенс-нонсенс, оказывается, не редкость.
Мне завтра с утра ехать в Большую Медведицу
пока молодые можно попробовать пожить за границей..
Дык я и не против, тем более, что опыт (правда, не по работе, по учебе) имеется. Подвернется работа - я завсегда рада. Я из тех редких людей, которым хорошо там, где мы есть. А вот без работы или свободных, регулярно поступающих сумм на счету, там совершенно нехорошо - как ни крути, иностранные голодающие никому не нужны - своих хватает.
Пожалуй, только разве что в экзотических странах, да Германии я бы не смогла жить. Первые - далеко по всем аспектам, Германия - далека от меня по духу.
Из-за расстояния, кстати, никогда не тянуло в Америку. Я люблю, чтобы дом (родители) был рядом, как по количеству самолетов, так и по стоимости билета.
Imp,
Поделиться4032012-12-16 17:46:41
Лена, я думала, это нонсенс-нонсенс, оказывается, не редкость.
Вот и я думала, чт о это только у нас так бывает)) Дом-то старый. Но я уже привыкла, особенно после эпического диалога, ненароком подслушанного в ванной комнате:
- Хочу есть!
- Вареники с капустой будешь?
Звукоизляция аховая. Остальное - под стать.
Поделиться4042012-12-16 18:07:18
Олеся
Удачи!
Мелфалан
Привет
Искала штаны на синтепоне. Не нашла
Прошлись по магазинам, купила, что планировала, набралась впечатлений .
Перед НГ массово скупается ВСЕ, на кассах все пыхтят-нервничают, короче, совсем меня туда больше не тянет. Благо, основные подарки закуплены. По мелочи докуплю чаИ-конфеты в супермаркете.
Поделиться4052012-12-16 18:10:07
Да! Опиума эМ нету
Налила на рукав Шалимар парфюм Инишиал. Ну не Шалимар, конечно, но не без приятностей, а главное, без тех-самых мускусов.
Поделиться4062012-12-16 18:29:09
от только елку выбирали, уже опять надо.
да, тоже сегодня об этом думала
пора уже елочку выбирать, а то расхватают все симтиШные.
мы сегодня купили елку, елочных базаров нынче мало, цены на елки мне не понравились. Освоили новый способ транспортировки елки до дома -- привязали ее на крышу машины, на ура прошло! Раньше всегда в салон запихивали и до следующего нового года иголки из машины вычищали)))
У нас что-то с вентиляцией,
надо идти в свою управляющую компанию, разговаривать. Раз раньше так не было, значит что-то поломалось. И не грусти, все так или иначе наладится
, что в таком климате даже звери не живут
а я уже ничего, акклиматизировалась) Правда, я очень тепло была одета. В Меге видела кучу девушек в колготках. Особо впечатлила одна дама - черные сапоги на шпильке до середины колена, сверху черное платье длины "пояс, а из под него сразу ноги", а между всем этим великолепием лайкровые колготки такого светлого цвета, что под ними ноги выглядели слегка синюшными. Видимо, не я одна размышляла, что это - последствие обморожения или так и было задумано. В общем, очередной раз убедилась, что нашим женщинам мороз нипочем
Поделиться4072012-12-16 18:31:13
Дохтур, что со мной?
что последнее смотрела? Тоже так хочу
Благо, основные подарки закуплены
вот и я - почти все купила.
Неохваченный остался только любимый муж, ну и так, по мелочи))
Опиума эМ н
и я искала сегодня - не нашла
Поделиться4082012-12-16 18:31:48
я думала, это нонсенс-нонсенс
Нет, Маша, мы тоже страдаем от запахов. Я вызывала из ЖЭУ нашего, у меня проводили обследование вентиляции. Итог - строительный мусор на уровне 9 этажа забил напрочь вентканал А мы на 8-м, мучаемся. Все запахи к нам поднимаются в квартиру.
Поделиться4092012-12-16 18:36:53
надо идти в свою управляющую компанию, разговаривать. Раз раньше так не было, значит что-то поломалось.
Так бывает, когда на крыше намерзает от мороза "шапка" и закрывает вентканал. Это решаемо! У нас - даже не знаю, что будут делать
Поделиться4102012-12-16 18:46:36
Благо, основные подарки закуплены
Лена, поздравляю!
titanlis
С ёлочкой!
надо идти в свою управляющую компанию
Угу, завтра выйдет управдом, будем решать, что делать.
Вообще, они у нас понятливые и быстро реагируют обычно. Просто, под выходные попали.
Сегодня ночью была картина маслом. 2 часа, на улице -40, мы проветриваем квартиру перед сном, под окном слышны звуки отъезжающей мусороуборочной машины. Через пару минут - вжик-вжик, звуки... дворника, который лопатой убирает снег. Муж выглянул, оказалось, действительно. Дворник убирает лопатой то, что осталось раскиданным после м/у машины.
Да, 2 часа ночи, -40.
Дворник у нас узбек ли, таджик ли, живет с семьей в маленькой выделенной комнатке у нас в доме. Но скажите вы мне, какой русский человек будет так истово исполнять свои обязанности? В общем, я поражена.
нашим женщинам мороз нипочем
Боевое оперение...
Неоднократно зимой встречаем девочек лет по 15-17 - без шапки, колготки тонюсенькие. Муж спрашивает: "И ты до встречи со мной так же ходила?" А то! И без шапки, и в тонюсеньких колготках. И с красным от холода носом. Красота!... страшная сила.
Поделиться4112012-12-16 18:49:12
строительный мусор на уровне 9 этажа забил напрочь вентканал
О как!
Значит, действительно, надо проверять. Спасибо, Оль!
У нас не всегда-всегда, но периодически бывает. А в этот раз что-то безостановочно и ядрено так, что я с открытым носом не могу зайти. А ведь туда нужно периодически, как ни крути.
даже не знаю, что будут делать
По-идее, чистить должны же. Сверху как-нибудь.
Поделиться4122012-12-16 19:05:28
черные сапоги на шпильке до середины колена, сверху черное платье длины "пояс, а из под него сразу ноги", а между всем этим великолепием лайкровые колготки такого светлого цвета, что под ними ноги выглядели слегка синюшными.
Вот-вот. И, при этом, такие женщины обычно "самые нежные и беспомощные"
и я искала сегодня - не нашла
Таня, под спойлер, под спойлер Не разводим панику! Ох, и смех и грех.
девочек лет по 15-17 - без шапки, колготки тонюсенькие
Привет придатки/менингит - нужное подчеркнуть.
Разворчалась сегодня Сама тоже сбегала "красивая", да и сейчас могу в туфлях по снегу на совсем короткие расстояния.
Поделиться4132012-12-16 19:12:33
Пошел супруг в магазин за продуктами. Вернулся с елкой. Ура!
Поделиться4142012-12-16 19:12:53
Привет придатки/менингит - нужное подчеркнуть.
Мне как-то удалось всего этого избежать, но сейчас прямо переворачивается, когда таких красавиц вижу. Старость-не радость.
Вообще, стараюсь себе об этом напоминать, чтобы потом помнить, что "и я тоже был молода и ветрена когда-то".
Поделиться4152012-12-16 19:14:32
Вернулся с елкой.
Вот так чудеса! Поздравляю!
А что, уже пора ее покупать? Смотрю, все уже с ёлками. Мне кажется, как раз к новому году будет она лысенькой - можно выносить.
Поделиться4162012-12-16 19:18:55
Но скажите вы мне, какой русский человек будет так истово исполнять свои обязанности?
Самый вкусный борщ, который я ела (помимо матушкиного) готовил повар Хасан на одной из алтайских турбаз
ЗЫ Я тоже хожу без шапки и в колготках. Правда, вместо шапки - капюшон, а колготки шерсстяные
Ну, и авто - величайшее изобретение человечества!
Поделиться4172012-12-16 19:21:42
Marsie
В прошлом году мы ждали до последнего, надеясь на скидки - скидок не дождались, а елки хорошие разобрали.
В этом году сменили стратегию.
Мы тоже подумали, что елка скоро посыплется, но решили, что в крайнем случае, встретим с нею НГ и 2-го числа отправим восвояси.
Поделиться4182012-12-16 19:46:37
Мне как-то удалось всего этого избежать, но сейчас прямо переворачивается, когда таких красавиц вижу. Старость-не радость.
Маша!
Мне подруга периодически дарила шерстяные
Ой. Заботилась, наверное
Вернулся с елкой. Ура!
Праздра! А нам елку до 31 нельзя ставить - тогда придется каждый день подарки туда класть. У нас лимит - с НГ до Рождества, иначе разориться можно.
Поделиться4192012-12-16 19:59:49
встречали Вы людей, которым Мицуко не нравится?
Может сейчас вызову гнев, сразу прошу прозщения, но вообще не поняла этот аромат.
А так же не поняла восторгов.
Всем привет! на улице теплеет
Сейчас уже машина показывает -32, еще вчера показывала 39 ( правда у нас тут в низине)
А как у вас утро началось?
У меня оно началось в 12.15. Не могла проснуться никак.
Под одеялками тепло и уютно было.
Поделиться4202012-12-16 20:05:20
Не разводим панику
Мне кажется, как раз к новому году будет она лысенькой - можно выносить.
а мы ее на лоджию вынесли, ставить будем 29-го))
У меня оно началось в 12.15.
отличное время для воскресного утра)))))