У нас с утра -37 и влажность 80%.
утром холодно было, наверное около 39, днем -35 и тоже влажность
вчера-сегодня как-то полегче
привыкаем понемножку)) Сегодня был еще бонусом ветер в лицо, что при нынешних минусах особо приятно
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 40
У нас с утра -37 и влажность 80%.
утром холодно было, наверное около 39, днем -35 и тоже влажность
вчера-сегодня как-то полегче
привыкаем понемножку)) Сегодня был еще бонусом ветер в лицо, что при нынешних минусах особо приятно
Привет, девочки!
А на Колыме при всем этом какие-то жалкие минус 12. Пфе...
Сегодня с 22-15 полчаса стояла на остановке....взяла бы такси, но не успела деньги с карточки снять, и в кошельке было рублей 40. Рядом со мной еще три такие же бедолаги... через 30 минут стояния я догадалась спросить, а не в ту же ли им сторону? оказалось, в ту же...Предложила взять такси на четверых, и тут подошел автобус! Тетушки мне и сказали, что раньше надо было со своими хорошими идеями!
Все эти полчаса ходила взад вперед по остановке. мурлыча классику..что самое странное, щеки через какое-то время стали теплыми...
А приехав домой обнаружила в сумочке запрятанную и позабытую купюру в 1000 рублей)))
Извините. разболталась я что-то..с морозу язык развезло))
Отредактировано Мьюз (2012-12-18 01:18:41)
Я теперь не "голая" - у меня есть "Удовая древесина" Форда, отливант. Это благодаря чудесной девочке Наташе с Сибмамы мне не пришлось мотаться в город, я сегодня после концерта до нее добежала и бережно донесла драгоценность за пазухой. Сижу, наслаждаюсь.. Удивительно напоминает какой-то парфюм времен перестройки, только вот какой? Первоначальное впечатление - все-таки Oud Wood больше мужской.
Доброе утро
Таки впадаю в спчку, вчера легла спать в девять, уснула быстро и с удовольсвтием
Влажность у нас - стойко зо 90, потому и((
"Удовая древесина"
Отличная вещь (на мой нос, конечно)
ЗЫ Отважная женщина)) Я бы побоялась в такие холода окультурироваться...
Мьюз
здорово, даже немножко завидую)))
вчера легла спать в девять
а я легла в три. До полтретьего учили с ребенком уроки
Ну собственно, сначала учили, потом обнаружили, что она потеряла домашнее задание, которое делала позавчера. Устроили обыск комнаты с разбором шкафов. Когда не осталось ни одного непроверенного места, я от безнадежности заглянула в мусорное ведро - там и нашла. Вот что у моей детки было в голове, когда она его туда выбросила? И, главное, как она про это ухитрилась забыть?
В общем, я сегодня как зомби встала в 7 утра и на работу поехала.
До полтретьего учили с ребенком уроки
Тяжела родительская доля - постоянная ответственность за невыученные детьми уроки!
заглянула в мусорное ведро - там и нашла
Отличная вещь (на мой нос, конечно)
"Удовая древесина"-живая! Какими-то кругами расходилась,
и нравилась все больше и больше. А еще в ней есть аромат помело....
чуть хвоистый и сладкий. Очень нравится!
Мьюз
Ого, Света, вы молодец! Я попадала несколько раз на концерт органа и хора, мне понравилось
А про Уд-Вуд - мы с супругом вдвоем его носим с удовольствием
Я теперь не "голая" - у меня есть "Удовая древесина" Форда
Ну и замечательно
А то как будто мы сидим за накрытым столом выпиваем-закусываем, а рядом человек пустой чай пьет))
Выбирайтесь как-нибудь в город - мы Вас оделим материалом для впечатлений
давали "Мессию" Генделя
Здорово) от Генделя всегда "мурашки"...
у меня уже повторное извещение в ящике на посылку, а на сайте, как будто всё еще не доехало до моего отделения...
прелестно....
Доброго дня всем!!!
в мусорное ведро - там и нашла. Вот что у моей детки было в голове
Таня, подсознание...
А Алиса как после такого учения в школу идёт?
Наша средняя школа не учится, дети на ходят - вынужденный простой. Наверное, каникул лишат...
А то как будто мы сидим за накрытым столом выпиваем-закусываем, а рядом человек пустой чай пьет
За приглашение спасибо!
Теперь еще и Сальвадор Дали ко мне приехал)) Потихоньку отливанты начинают приезжать. )))
Тема дня) Мне очень стыдно) но я опять не замерзла (правда я похожа на мишку Гамми).
А ещё снился мне сегодня увлекательный сон. Ощущение во сне всё-таки редкость бОльшая, чем собственно картинка. Как и запах. Так вот - снится мне такой день какой бывает осенью, редко. Листья уже облетели, но тепло абсолютно летнее, яркое солнце и это тепло я просто ощущаю кожей. А на голых ветках какие-то плоды и ягоды и жизнь насекомых со всяким "жжжжжжж".
Бедное моё подсознание видимо усиленно вытесняет "Колыму"
Сегодня с прибылью
: отвоевал на почте сегодня старинный Аби Руж в колоне, смешной аромат от Бомбей Сапфир (это если что, производитель джина, одно время к купленной бутылке в дьютике давали аромат (практически идентичный) для не-внутрь потребления) и... унцию абсолютно наркотических духов Диориссимо. Буду слои слоить с цветами теперь
Бедное моё подсознание видимо усиленно вытесняет "Колыму"
очень похоже)
Всем добрый вечер
RealGans
Женя, ого! Или даже ого-го Поздравляю
titanlis
Спасиб) в выходные похвастаюсь))
в выходные похвастаюсь))
здорово)
я тоже принесу герленчиков своих)
А мы стоим на пороге новой жизни - все-таки Алиска уговорила нас на собаку - сегодня внесли залог за щенка. К концу января ждем
все-таки Алиска уговорила нас на собаку
Таня, а дальше? Какой породы щенок?
Мне кажется, детям очень нужны собаки кошки.
А родителям придется приносить себя "в жертву" - гулять ь и ухаживать все равно приходится им. )))
Отредактировано Мьюз (2012-12-18 18:40:59)
а дальше?
колли) Щенки уже родились, будем ждать, пока можно забрать будет.
Добрый вечер
Я мерзну. Причем, теперь еще и на работе. Наплевав на приличия, периодически надеваю пальто.
Обмороженный нос уже не шелушится, теперь он просто ярко-красный
Сейчас елку нарядили Супруг приехал с работы злющий, у меня настроение тоже упало. Решила, что нужно чем-то заняться. Достали игрушки, повесили на елку гирлянду (мигающие разноцветные лампочки) и жить стало лучше, жить стало веселее
titanlis
А я рада, что у вас собака будет
Представляю, конечно, сколько хлопот, но ведь так здорово, когда приходишь домой, а там тебя ждет кто-то живой, кто тебя любит и всегда тебе рад
RealGans
Женя, поздравляю с уловом
плястусь
Какой сон замечательный
Убиццо тапком...
Хорошо, что нашли, ужасно обидно было бы сделать задание, но на урок придти с пустыми руками (или по новой делать - даже не знаю ,что хуже).
А как задание попало в мусорную корзину, я прекрасно представляю. Сама такая. На автомате совершаю те или иные действия и когда эт действия затрагивают какие-либо предметы, предметы перемещаются, а сознание это не фиксирует. Последние три года страдает обручальное кольцо (и супруг, который его ищет, сама я искать веще не умею: хожу аки приведение по квартире и методично перебираю вещи). Снимаю, когда мажу руки кремом или иду в ванну. И - все. Где сняла, там и бросила. А где сняла? Где угодно. Очухиваюсь оычно, когда приходит пора его надевать. А что надевать? Нет ничего.
А еще ко мне вернулись некоторые смайлики
А еще ко мне вернулись некоторые смайлики
и это хорошо)))
А я рада, что у вас собака будет
Лена, да я сама рада))
унцию абсолютно наркотических духов Диориссимо
Ох, ну ничего себе...
Это здорово
все-таки Алиска уговорила нас на собаку
Лена, да я сама рада
поэтому и "уговорились")) Поздравляю! Но это почти как ребенок...
Я с собачками-кошечками - пас. Век их короток, они болеют и умирают, "выдирая" с собой кусок сердца. А философски к этому процессу у меня относится не получается
плястусь
Imp
Спасибо) Покажу в выходные
Вроде сохранность неплохая. И это, кто там что говорил о невинных девах, танцующих среди майского луга??? Мне пока Диориссимо- про русалок, соблазняющих и съедающих партнеров
Всем привет
titanlis
Таня, я со своей доминантой туплю со страшной силой, в итоге коллега сегодня чуть ли не поседела от моей невнимательности- 2 часа убитого ни на что рабочего времени- своего и чужого.
Поздравляю со щенком.
плястусь
про кусок сердца- соглашусь. Но "лучше быть, чем не быть".
Даже в ограниченный промежуток времени.
Imp
у нас на работе тоже уже елки стоят. Сейчас возвращалась домой- мигают весело в темном пустом коридоре.
Действительно кажется теплей от них.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 40